ID работы: 12408629

ханагоори

Слэш
NC-21
В процессе
133
Горячая работа! 38
сам самыч соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 446 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 38 Отзывы 81 В сборник Скачать

посторонний

Настройки текста
Примечания:
Феликсу приходится пересечься со своей компанией еще до подхода к аудитории - он неспешно поправляет пальцами взъерошенные недавно рукой Хенджина волосы.. да уж, уйти в библиотеку с другом детства и выйти через минут двадцать в слегка потрепаном виде. Никто ведь и догадаться не сможет, что именно там происходило все это время.. а у Ликса в животе настоящие бабочки. Он не может полностью осознать, несколько же жизнь налаживается, когда есть возможность.. вот так просто касаться Хвана. Хван Хенджина. Того принца с картинок. Фел без проблем мог бы доказать, что уже в аудитории после одной небольшой затяжки пол из под ног начал стремительно исчезать- ладно хотя бы они успели тихо сесть и Ли не свалился вниз в ту же минуту.. - о, ебать..- почти беззвучный возглас рядом, судя по всему, снова от Чанбина, заставляет ненадолго поднять голову- сейчас Феликсу, как и до этого, до пары нет никакого дела. Слишком замедленно разум воспринимает то, что происходит. - Сана с третьего адрес коттеджа кинула,- у парней рядом загорелись глаза. Правда, Ен среагировал несколько иначе: только не это. Вечеринка сейчас худшее, что может выбить из колеи, если он с трудом выдерживает многозначные взгляды на Хенджине. Хангем усмехается с недовольно нахмурившегося Ликса и отвлеченно забирает у того под, взглядом пробегая по его аккуратно крашеной градиентом поверхности. - удачи сдохнуть от передоза,- и снова всем кажется, что это шутка. Ли никогда не шутит, если дело касается смерти.. ему на самом деле хочется, чтоб каждый, кто завязан с Хваном хоть единым контактом, исчез самой мучительной из всех смертью. И парни тихо смеются, отвлекаясь лишь на то, что преподаватель заявляет о промежуточной аттестации в виде письменной работе на следующей паре. Конкретно попали. Ен откидывается на спинку сидения, доставая телефон на случай сомнительных фотографий в интернете, но видит сообщение вновь от одного из немногих забитых в телефон контактов.. Ли привык запоминать номера и не морочить голову с записью, да и памяти свободной больше. Места на фотографии. Но не отвечает, языком касаясь слегка потертого уголка губ от недавнего растяжения.. не часто удастся отсасывать кому-то в университете. И парень чуть не давится, когда в ленте твиттера высвечивается фотография Хенджина собранными назад волосами. Нет, сейчас Ен точно не в состоянии спокойно смотреть на такое- ему нужно либо быть рядом с Хваном, либо разнести кому-нибудь из близко сидящих лицо. Колористика всегда была интересна Хвану, так что он с самого начала с превеликим удовольствием слушал лектора. Придумывать новые сочетания цветов для интерьера, которые еще никому не удавалось сделать - его мечта. Сегодня они изучали цветовой круг: Хенджин легко нарисовал его в тетради, закрасил фломастерами, а после в целом был доволен своей работой. - вау, ты так запарился..– все та же девушка, но теперь они сидят с Хенджином вместе и делятся материалами. Она и вправду была милой и отвлекала Хенджина от лишних мыслей.. На него во время пары много раз оборачивались и задавали вопросы по типу "какого быть трейни?"; "а ты правда Хенджин из jyp?"; "ты любишь вечеринки?" и так далее. На последнее Хенджин невзрачно кивнул. Он хоть и обожал вечеринки, крайне редко на них ходил.. либо родители не пускали, либо появлялись дела. Сейчас он был бы только рад сходить куда-то, то так же это отличная возможность познакомиться со всеми и даже может быть сдружиться. - у тебя есть какао толк?– спрашивает однокурсница, сидящая прямо слева. - да, есть… не сольёшь?– Хенджин в шутку усмехается, а девушка отрицательно качает головой,– ..ладно, на,– он показывает QR-код, через который она его добавляет,– ..не кинешь домашку - удалю из друзей!- конечно же он шутит.. никого удалять пока что не собирается, пока судьба не подвернет. - пс,– шепчет парень с одних из самых передних рядов, обернувшись. Хенджин смотрит в его сторону,– ты че, накрашен типа?.. Хван в ответ усмехается. Это правда кого-то удивило? Он - будущий айдол и должен выглядеть идеально. Всегда. – ну да,– твёрдо говорит, совсем не стесняясь этого, на что парень корчит рожицу и фукает,- ..тебя научить, малыш?- группа почти что синхронно начинает смеяться с реакции парня, который явно этого не ожидал. Преподаватель начинает всех сдержанно успокаивать, и этим всем приходится концентрироваться на паре. - а ты крут,– мимолетно шепчет соседка, и Хенджин мило ей улыбается,– ..научи краситься меня! Темноволосый свободно обещает, что научит её всему, но не сейчас, и что сейчас им нужно внимательнее слушать преподавателя. Пара проходит очень быстро и спокойно. Хенджин начинает засыпать.. сегодня он слишком много физических усилий над Ликсом приложил, после утратив не мало энергии на общение. - эй , бро… пошли тебе кофе возьмем, я угощаю,– девушка тянет за собой расслабленного Хвана, а он с неожиданности смеётся. - эээ.. Я не соглашался вообще-то!– его никто не слушает: они спускаются в комнату отдыха, где Хенджину прямо в руки пихают латте. Себе его подруга берет американо и круассан, после чего они садятся на свободные кресла. - ну че, как тебе тут?– та неторопливо ест булку и внимательно слушает. - классно.. слишком много приключений для первого дня,– Хван ухмыляется и на экране своего телефона ненароком видит, что Феликс наконец прочитал сообщение, но оставил без ответа. И в принципе, что на такое отвечать? «спасибо, мне тоже понравилось сосать твой хуй?» Это было бы странным, поэтому Хенджин прекрасно понимает причину его молчания. Хенджин делает селфи на телефон, показывая жест “peace” и выкладывает в свой блог, подписав невзрачным «первый день в университете ✌🏻».. откладывает телефон, продолжая попивать свой кофе.

***

- мне кажется, или ты курить разучился,- Хангем заметно улыбается, руку слабым ударом укладывая на плечо Феликса: тот ее скидывает, не желая подпускать к себе чужих. Когда буквально все утро провел в руках младшего.. все равно возникает чувство, что окружение заразно. Касаниями принесет столько неприятной боли, сколько представить невозможно.. Когда под возвращается к законному хозяину, Ен недолго поджимает губы в попытке вспомнить привкус губ того, чья фотография в голове засела последние минуты.. - короче, я притащу пару десятков, чтоб сильно не заметаться..- и речь, конечно же, о веществах. Феликс не хочет при Хенджине портить свое представление.. настолько младший будет разочарован, если узнает, чем и в каких количествах балуется его друг детства? Человек, забравший первый поцелуй и первый секс.. буквально все самое интересное в этом мире Ли готов отдать Хвану, прямо в руки. - ага, чтоб потом дамы с эпилепсией слегли,- Ен закидывает на плечо рюкзак, без ожидания ответа направляясь к выходу. Конец мутной пары всегда такой, без спроса уходит часть студентов.. и Ли просто не может так легко думать об учебе, когда Хенджин рядом с другими. Это настолько разбивает душу в клочья, что Фел готов без причин сброситься с крыши. Идет в сторону туалета, дабы смыть настигшее напряжение с кожи и в коем-то веке.. увидеть себя в отражении. Уже и забыл, как выглядит, думая только о Хенджине. И ведь засосы на самом деле видно. Как будто зверь кожу прокусил в попытке вырвать, в ярком дневном свете то казалось по-настоящему возможным. Парень убирает все лишнее в карманы, руки ополаскивая под прохладной водой и прислушиваясь к негромким разговорам компании третьекурсников. Кажется, та же Сана, причина истерик некоторых парней и даже девушек, стояла в окружении двух подруг и одного парня. - ..он выскочка,- обрывок разговора заставляет Феликса немного напрячься. Неужели снова сплетни пускают? Хоть Ен и может атаковать ложной информацией в интернете, но в жизни.. считает это вправду подлым. - хах, я этого Хенджина в постель затащу на первой же вечеринке. Посмотрим, что скрывает знаменитость в штанах,- девушка негромко, но безумно язвительно засмеялась. А у Феликса от приторно названного имени зрачки расширяются.. было бы то возможно, радужка явно заблестела б красноватым оттенком. Эти четверо.. позволяют себе в таком контексте думать о Хенджине? О его мальчике, который несет за собой для всех лишь солнце и иногда тьму для Феликса? Парень непоколебимо ведет глазами в сторону отдаленных кабинок, за которыми и стоит эта компания. "Минатозаки.."- мысленно поднимает тему относительных поисков, вмиг вспоминая фамилию прогремевшей своей фигурой и блестящей внешностью девушки. "..Сана, значит." "Двадцать два года. Приезжая из Пусана, живущая в одной из южных многоэтажек Сеула.."- мысленно цитирует Ликс, языком осторожно толкаясь за щеку и смотря скорее не на собственное отражение в зеркале, а уже куда-то глубже него. В настоящую пустоту.. безграничную и вселяющую точно не мотивацию жить спокойно и незаметно. "..имела около четырех серьезных отношений, в двух из них подыскивая пару замен"- Ли свыкся с тем, насколько четко его память способна усвоить информацию после одного прослушивания или прочтения. - бляя, гарантирую, у него встанет с одного поцелуя,- парень из той четверки решил якобы заумно вмешаться. Но девушки оценили, выдавая подтверждающие смешки. - sn49autmq, пароль твоего закрытого аккаунта в инстаграме?- Феликс пользуется моментом тишины, только сейчас выглядывая из-за перегородки в сторону стоящих у, как ни странно, окна девушек. И ведь их лидер-дама заметно напрягается. Ен без эмоций, но его заполненные отголосками чужих криков глаза светятся хуже некуда- это заставляет тех временно замолчать. Тем временем, он неспешно делает пару шагов ближе.. шум с коридора равносилен привычному, но недалеко вырывающийся смех заставляет несколько вернуться в реальность. - какие люди. Мало на последней вечеринке накидался.. хочешь, чтоб об этом весь универ узнал?- Сана не теряется. Смеется неприятно, но и не сильно громко, наблюдая за тем, как.. парень с бледно-розовыми волосами достает с кармана телефон и недолго ведет по экрану пальцами: находит. - а об этом, думаешь, никто не узнает?- голос низкий, напряженно-стальной.. одна из девушек покрывается мурашками, руки складывая на груди и немного больше выпрямляясь. Взгляд Саны меняется в момент, как Ен поворачивает экран гаджета к ней - фотография потрепанной девушки, в разорванном наполовину белье. С руками парня на шее, по татуировкам на которых явно видно- это один из замороженных в общении со всеми от как бы скучного стиля общения и в том числе одежды первокурсников. - оу, кстати, у тебя неплохо получается строить из себя расстроенную девочку,- Феликс тянет. Жутко. На чужих глазах выключает дисплей, только потом додумавшись убрать гаджет обратно в карман. - откуда ты..- она замолкает, когда парень рядом с ней пугается подошедшего слишком близко Ликса. - да, детка. Это будет во всех чатах, если ты не скрутишь свой язык в узел и не прекратишь говорить о чужих членах,- он наклоняется к девушке ближе, незаметно приподнимая брови.. - на следующей вечеринке мы пустим вас троих по кругу, если ты не забудешь имя Хенджина,- почти шепот. Даже стоящие рядом не сильно расслышали среди эха мутного коридора туалета, а вот Сане не сильно смешно. Ее дыхание сбивается, хоть она и пытается выглядеть стойко. Феликс прекрасно знает, что завтра вся ее компания будет говорить об этих угрозах. И прекрасно знает, что именно заставит их передумать. Он оставляет тех без ответа на вопросы, которые чуть ли не истерикой полились из уст главной красавицы третьего курса - так же беззвучно покидает туалет, вновь окунаясь в смутную атмосферу учебного дня.

***

Хенджин и не подозревал, что именно происходит по ту сторону коридора. Даже и не догадывался, что делает Ликс, чтобы его не трогали. Ему кажется, что Феликс веселится со своими друзьями - и все. Однокурсница, которую, кстати, звали Чеен, отошла в уборную. В аудитории еще никого не было.. он стоял и листал ленту, как вдруг его прижал к стене парень ростом примерно как он сам , может немного ниже. Рядом с ним стояли еще два незнакомых парня - на них внимание удалось обратить не сразу. Хенджину на удивление не было страшно, он приподнял одну бровь и спросил у них, что происходит. - у нас завтра вечером вечеринка в пентхаусе… хотим, чтобы ты тоже там присутствовал,– парень неприятно ухмылялся,– ..я, кстати говоря, Минхо. Приятно познакомиться. - взаимно.. Окей, я подумаю над этим. Схожу вместе с другом, если он не собирается то и я не хочу,– Хенджин убирает чужую руку и стряхивает пыль с кофты руками. - зависишь от Ли Феликса? Одному слабо?– парень облизывается и задумчиво наклоняет голову в бок. Его губы расплываются в улыбке,- ..рискни. Ты же такой крутой. - окей, давай,– Хван показывает тот же код, по которому Минхо сканирует аккаунт,– ..отправишь адрес и время. Я приду,– Хенджин прячет телефон в карман и складывает руки на груди,– ..дресс-код есть? - просто выгляди так же ахуенно, как сейчас..– собеседник осторожно поправляет волосы младшего, а он мигом хватает его за запястье. - не трогай меня без разрешения. Я тебе не игрушка,– Хенджина злит его самоуверенность и то, как много он себе позволяет, хотя знакомы они от силы три минуты. Каким бы симпатичным и милым не был человек, им нельзя его касаться без спросу.. это банальные границы, которые многие привыкли размывать и игнорировать. - окей , малыш. Буду ждать тебя,– парень довольно скоро уходит из кабинета, как и его друзья. Он был на курсе повыше, поэтому они не пересекались. Наконец началась последняя пара и все сели по местам. Хенджин по возможности рассказал подруге то, что недавно произошло и та сказала, что Минхо - один из тех, к кому все тянутся и кого пытаются затащить в постель. От новой, но не самой полезной для жизни информации внутри все крутит - то заставляет Хенджина задуматься. Великодушного человека отличает то, что он не ищет выгоды для себя, но с готовностью делает добро другим.. и здесь точно ситуация не похожа на это.

***

Феликс не чувствовал облегчения с того, что сказал. Ему мало. Ему просто мало того страха в глазах, который так старательно перекрывается наигранной уверенностью.. ему нравится видеть слезы людей. Как они кричат от боли, и это совсем не тот фетиш, который используется лишь при сексе. Нет. Он хочет видеть кучу крови, вырванные части тела и оторванные клочки кожи. Ему хочется слышать "Хенджин только твой, я на него не покушался..", но в итоге он получает "я пересплю с ним, и весь универ узнает о его размере". Всех интересуют только члены. Никто не знает, какой Хенджин на самом деле.. какой он становится, когда чувствует комфорт рядом с собой.. Ли едва держится, чтоб не ударить по лицу первому встречному. У них была последняя пара, рассчитываемая на подготовку к аттестации, но кого это волнует? Парень остановился около аудитории Хвана, прислушиваясь к наступившей в коридоре тишине. Делает новую затяжку. Он врал, что никотина здесь нет. Его просто катастрофически мало, от чего тело начинает слабо ломить - хочется большего. Чего-нибудь потяжелее. Ен опирается спиной о стену, словно в замедленной съемке отводя голову назад, затылком к той же однотонной поверхности и напрямую выдыхая светлое облако дыма.. оно медленно поднимается ввысь, прямо к потолку, и где-то под ним мнимо рассеивается. "Хенджин будет только моим, твари.."- усталость во взгляде, направленном к белому, не совсем равномерному потолку. Он успел вымотаться, если учитывать, каким бурным оказалось прошедшее утро.. не верится, что это было наяву - Хван на самом деле касался тела абсолютно везде. Целовал те места, которые никому и никогда не были доступны. Ликсу приходится прикрыть глаза в попытке восстановить отдаленные ощущения, пока время.. идет жутко медленно. 通Be mine - ofenbach На истории искусств Хенджину было скучновато. Он не любил теорию, ему была больше интересна практика, но не зная правил вряд ли получится что-то сделать хорошо. Поэтому ему приходилось слушать и записывать.. в принципе, знать о некоторых вещах и то как они появились - интересно. Нужно просто вникнуть и наслаждаться процессом. С самого начала такая бурная жизнь в новой стране была… непривычной? Повсюду корейский язык, который Хенджин прекрасно, но все же не в идеале знает, аж на уровне носителя, но все равно это непривычно. У людей тут другой менталитет: в Японии уважения больше и к музыке тоже относятся очень уважительно. Не сказать, что корейцы совсем невоспитанные, но подросткам стоило бы научиться манерам у взрослых и знать свои границы. Честно сказать, Хенджин сильно соскучился по японскому языку и ему дико хотелось поговорить с Ликсом на нем.. поэтому долго не медля, он напечатал ему сообщение: « 元気か?» - спросил, как у того дела. Хенджина это вывело на улыбку. Родной язык и вправду отдавал особым теплом в сердце.. парень вспоминал былые времена, когда они постоянно говорили на корейском в Осаке, пугая незнакомцев и запугивая мелочами других детей на площадке. Тем казалось, что они самые опасные, потому что дети и не знали, что существует другой язык помимо их родного. До конца пары оставалось не так много, но время шло мучительно долго, ползло как улитка. младший положил голову на парту и вздохнул. Он стал дожидаться сообщения от Ликса.. он правда по нему скучает и прямо сейчас думает лишь о том, чтобы мягко обнять его со спины и уткнуться к его шею, прошептать нежное "я скучал" и пойти домой. Внезапно прилетает сообщение от неизвестного, который был подписан как «лино» и на аватарке у него стояли котики. Излишняя милость от такого самовлюбленного человека, как Минхо, вызвала настоящее отвращение у Хвана. В сообщении была геолокация, которая по недолгим исследованиям Хенджина находилась достаточно далеко от их университета и дома Енбока.. «жду тебя в 23:00, крошка». Хочется отправить этого урода жить в черный список и не убирать оттуда больше никогда, но темноволосый просто оставляет сообщение без ответа - так проще. Поняв, что до конца пары еще минут десять, Хенджин кладет голову на парту и все-таки засыпает.. после выходных всегда сложно возвращаться к учебе, если ты конечно не ботаник, который ради записей в тетрадках и домашних работ живет.

***

Феликс и не заметил, как его телефон.. вновь разрядился. Он из тех людей, которые пользуются гаджетами в основном ночью, когда остаются наедине с собой. А в последнюю ночь.. даже не думал о том, что стоит забираться в интернет вновь - Хенджин заполонил его разум настолько, что сейчас перед глазами совсем не обычный потолок, а.. стройное тело, которое Феликсу не удалось до конца изучить. Рельеф ключиц, плеч.. в Хенджине нет ничего, по чему не хотелось бы провести языком. Он словно покрыт медом, на который у Ликса нет аллергии- природный же состав, как правило. Он тихо вздыхает, когда с аудитории напротив начинают выходить люди. В парах, в компаниях.. уже успели подружиться и создать начало новой истории, но.. Хенджина старший не увидел среди них. Неужели тот уже ушел? Он не мог так просто покинуть университет, без Феликса. Или же?.. ушел с другим? С другой? От такой мысли Ли несколько судорожно цепляется взглядом за удаляющихся парней и девушек, тут же прикусывая язык.. от лишнего. Нет, Хван не мог. Он не знает местности и довериться кому попало было бы глупым, даже если успел разобщаться. Парень проходит в аудиторию, как только оттуда выходит последний, вроде как, человек, не считая преподавателя.. и, о черт, как же полегчало. Хенджин расположился прямо на парте, судя по всему.. пребывая не совсем в нынешнем мире. Приятно видеть его не в окружении других.. преподаватель за кафедрой даже не обращает внимания на это, от чего Ли безудержно подходит к младшему и временно садится на ряд немного ниже- мягко касается его виска пальцами и, едва касаясь нежной кожи, ведет к щеке, пусть то и оказалось немного проблематичным от их нынешнего положения.. впрочем, не важно. Ен чувствует себя заполненным моментально, когда своими глазами осматривает единственного и неповторимого властителя этого мира. - 目を覚ませ王子..- он словно не замечает, как переходит на родной язык, произнося скорее аккуратным, нежели приторным тоном это "просыпайся, принц.." Иначе как можно Хвана назвать? Он действительно похож на принца вселенной, который вот-вот взойдет на трон, и его имя прогремит по всему миру теплой волной.. последнего Ен не хочет истерично. Мечтой является домашний и никому неизвестный Хван, от которого сейчас просто невозможно без проблем отвести взгляда. Во сне вечно было лето и тепло, но солнце не обжигало. Во дворе красиво расположился надувной бассейн, в который они с Феликсом прыгали и плескались водой.. они пили свежий, недавно выжатый родителями сок и болтали о своём. У них был свой мир в их глубокой фантазии, в котором все совсем по-другому. Одно Хенджин помнит точно - в их мире был бесконечный шоколад, который каждый день появляется на тумбочке рядом с кроваткой, каждый день новый вкус.. это время и вправду было прекрасным, как жаль , что его не вернуть. - Ликс-и..– это звучало сквозь сон очень неразборчиво, но повторял он это несколько раз. Из приоткрытого окошка дул ветер, который сдувал волосы с его лица… волосы которые были практически шелковыми, блестящими и гладкими. Они рассыпались по парте, и Хенджин вправду выглядел как принц. Знакомый голос начал звать и становился громче. Родной язык, на котором Ликс заговорил, чтобы разбудить младшего… Хенджина это окутало приятным теплом и он разлепил веки смотря на парня, который стоял близко, что нельзя назвать непривычным. - リキシー会いたかった (Ликс-и, я скучал по тебе),- после Хенджин поднялся со своего места и кое-как подошёл сзади, осторожно обнял и уткнулся в его шею. Ему все еще хотелось спать, поэтому он был слишком любвеобильным,– ..пошли домой? я хочу спать,- снова заговорил на корейском и, поначалу почти что неотрывно обняв его, потащил с собой к выходу из аудитории. Ощущение того, что он лежит в своей мягкой кровати, обнимая одеяло не покидало его. Из-за страха слухов не очень хотелось липнуть к Феликсу, поэтому он убрал руку к его талии и поправил лямку рюкзака. Плечи все еще болели от груза и он глубоко вздохнул.. Массаж точно в таких случаях поможет избавиться от этой проблемы поскорее, но тревожить никого своими проблемами нельзя. Ли не тактильный от слова совсем, но когда на глаза попадается младший - частица "не" убирается автоматически. Может.. при недавней их встрече в аэропорте так и нельзя было сказать, но сейчас несомненно. Японский по ощущениям звучит мягче, роднее что-ли.. уж тем более из уст Хенджина. Память старшего не сразу фиксирует момент, как тот оказывается еще ближе - Феликс готов разложиться на части прямо здесь.. утонуть в этом тепле чужого тела и задохнуться его природным, ни с чем не сравнимым запахом. Но приходится подняться с места, совсем уж безнадежно направиться к выходу и по-новой ощутить тот же холод - скоро они окажутся дома. Скоро смогут расслабиться, а ближайшую ночь Ен готов посвятить только Хвану. Впрочем, как и десятки других ночей в его прожитой отчасти недавно жизни.. За окном уже видно, что время близится к вечеру и им пора по домам.. только вот Хенджину немного тревожно.. его пригласили на вечеринку и пока говорить об этом Ликсу почему-то было страшно. Людей у выхода больше, ведь как раз и сейчас скапливаются те буйные компании, напоследок учебного дня выбирая место ближней прогулки.. отдыха и в целом времяпрепровождения - Енбок же их обходит, совсем не желая ни с кем контактировать. Как бы то ни было, его ловит за плечо Хангем, краем глаза подмечая Хенджина: кто бы сомневался, что Феликс смоется именно к нему. Кажется, что весь университет заметил у парней не самую дальнюю по контактам связь. - Сана нас лично позвала. Завтра вечером,- его глаза горят, будто бы предложили самую выгодную сделку на чью-то жизнь.. в случае Феликса такое было бы очень заманчивым, но. Вечеринка? Серьезно? Нет. Он точно не готов отрываться от Хенджина и возвращаться к прежнему стилю жизни, ему пока что нет необходимости глушить зависимость тяжело влияющими на разум порошками. - да ладно, ты не хочешь?- Ен даже глаза закатить не успел, как Хангем заметно улыбнулся и чуть тряхнул того за плечи, мол, очнись. "Не отпустишь- я выбью тебе яйца."- взгляд Ли на самом деле напрягает. Снова. Уже не первого, как известно, за день человека. - мне party этой шлюхи даром не сдались,- он дергает плечом, легко вынуждая Хана отойти от себя.. Ли привык убегать от ответов. Потому и пользуется этим же сейчас: выходит на улицу, почти в ту же минуту набирая полные легкие свежего воздуха. Этого дико не хватало, хоть смысла не дает. Парень уже со знакомым лицом подходит, нарушая их спокойствие и говорит про ту самую вечеринку. Феликс недоволен, и по нему это видно. Вечеринка.. это же шум, алкоголь, от которого куча пьяных людей, чужие голоса, стоны, сигареты, наркотики и всё в этом духе… так еще и плюсом громкая музыка и яркий свет который режет глаза. Всего этого Хенджину раньше увидеть не удавалось, поэтому он и хотел сходить и наблюдать за всем своими глазами. Если не понравится - он всегда может вернуться домой. Друг старшего отходит, и в этот раз Хвана за плечи обнимает Минхо. - ну что, крошка, не забывай про завтрашний вечер - будет круто,– и смывается, не дав Хенджину даже ответить. Хван замечает взгляд Ликса, который прожигает чужой затылок.. оборачивается на него - и Ликс вправду смотрит внимательно и ждет, пока Хенджин заговорит. - я, ну.. меня пригласили на вечеринку, и я согласился..– чувствует себя младшим братом, который провинился и опускает голову, хотя ничего такого в этом нет.. но ведь Феликс говорил ни с кем не сближаться ради своей же безопасности. Старшему приходится ждать. Хенджина, который явно не ожидал резких разговоров, уж тем более в своем полусонном состоянии. Но, честно Ли не ожидал, что в этом разговоре промелькнет смазливая рожа одного из парней Саны, иначе не назвать. Уж точно, они переспали, и не раз, но делают вид, что глубоко друг друга ненавидят. У Феликса сводит все- ладони невольно сжимаются, короткими ногтями оставляя вмятины на ладонях.. когда рука этого ублюдка касается Хвана. Когда он с такой похотью смотрит на него, а затем на других, будто бы желая завладеть прямо здесь.. на глазах того, кто этой же ночью будет готов закапывать его труп вдали от города. Ли не выдает настоящих эмоций, крайне проблематично удерживая их внутри себя.. и делает пару шагов ближе к младшему, когда Минхо уходит после четко услышанной всеми фразы. - тебе мои слова безразличны?- Феликс сам не замечает, как давит на жалость. Вне зависимости от озлобленности взгляда говорит мягко, тоном, созданным только для Хенджина.. лишь ему дозволено слышать такого Ликса. Видеть на нем искреннее непонимание, хотя руки готовы окраситься в человеческую кровь. "Эта дрянь тебя трогала, Хенджин.."- Ли медленно выдыхает через нос, совсем переставая принимать происходящее. Вот теперь хочется, чтоб все оказалось худшим сном. С одной стороны, Ен удерживает в себе на цепях просто непобедимого зверя.. а с другой.. хочется разрыдаться на глазах у всех. Встать снова на колени. Начать умолять по глупейшей причине, но в результате избежания можно оставить при себе и спокойствие, и некую честь.. Ен берет парня за руку, затягивая в сторону парковки и к знакомой уже машине. Открывает тому дверь и дожидается, пока он заберется внутрь, проходит к сиденью водителя и.. ..вдали от многолюдного входа в университет перебирается на колени Хенджина. Сейчас их точно никто не увидит, не посмеет тронуть его принца. - ты же понимаешь, насколько такие тусовки могут быть опасны?- рука плавно скользит по чужой груди, выводя тем самым ключицы и проскальзывая по шее куда-то к затылку. - Джин-ни, я не хочу, чтоб тебе в первый же вечер сделали больно,- "я не хочу видеть их взгляды на тебе. Позволь вырезать столовой ложкой глаза всем, кто на тебя посмотрит." Да, не договаривает. Но и не обязан. Олений практически взгляд опускается ниже, останавливается на открытой шее парня и без движений утопает в той же пропасти. Ли медленно, но верно впадает в истерику. Хенджина мог касаться кто угодно, пока старшего не было рядом. Его могли целовать, его могут поцеловать на этой вечеринке. Обнять, позвать танцевать, затащить в постель и трахнуть, как последнюю суку, потому что никому здесь предела нет.. никто не станет прогибаться под чью-то палку, как это делает Феликс. Перед Хенджином. Только с ним.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.