ID работы: 12408691

Зарождение любви

Слэш
R
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

День 2

Настройки текста
Примечания:
Утром Достоевский пил чай за столом, всё как обычно так будто ничего не произошло. Когда Гоголь вошёл в кухню он увидел Федю, спокойно сев за стол он начал пить чай. Гоголь:где ты вчера был? Дост:это не столь важная информация Гоголь:где ты вчера был?! Дост:я же сказал что это не важно /Гоголь резко встал из за стола/ Гоголь:ГДЕ ТЫ БЫЛ?! Дост:не кричи! Я ходил по делам Гоголь:и всё? Сразу нельзя было сказать? Дост:в любом случае это не имеет значения. И чего ты так разорался? Гоголь:я??? Аааа, это.. н-нет ничего /Гоголь засмущался/ Дост: и улыбка с твоего лица спала) обычно ты в любой ситуации стараешься всегда улыбался)) /Гоголю нечего было ответить, он просто отвёл взгляд в сторону и сёл обратно за стол/ Дост: что сегодня с тобой? Ты не такой как обычно. На то есть своя причина? Гоголь:п-просто...я... Я переживал за тебя! /Достоевский удивился так как ему такого ещё не говорили, но он не растерялся/ Дост:вот как. Теперь всё встало на свои места Гоголь:? Так что вчера стряслось? Дост: да так. Нужно было одно дело уладить, думал справлюсь быстрее чем вышло. Гоголь:понятно /на телефон Гоголя приходит смс/ "Может сходим в бар по тусуемся? Дост-кун не против? Сигма" Гоголь: Дост-кун, сигма предлагает нам сходить в бар развеется. Что скажите? Дост:было бы неплохо. Разок не откажусь Гоголь:замечательно) /Гоголь отвечает Сигме что они пойдут./ После похода в бар, достоевский и Гоголь еле добролись до дома. Гоголь перебрал с коктелями и Феде пришлось нести его до дома. Придя домой Достоевский дотащил Гоголя до его кровати. Гоголь: Дост-кууууун Дост:что? Гоголь: ты сегодня такоооой классный~ик /Достоевский понемал что это пьяный бред, но комплементы перебравшегося Гоголя его всё же смутили) / Дост:всё перестань! Проспись! Завтра поговорим Гоголь:ну дост-кун... Ик~ Достоевский пошёл к себе. <мысли Достоевского> "И что сегодня с ним такое? Мои чувства веть не взаимна так ведь? Прошу скажите что он шутит. Я не готов к такому. Ну я надеюсь что он больше не будет злоупотреблять коктелями"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.