ID работы: 12408710

RAVEN//ВОРОН

Джен
NC-17
В процессе
122
Kira Moroz соавтор
RemboKomnatni соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 337 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 157 Отзывы 50 В сборник Скачать

ПРОЛОГ

Настройки текста
Примечания:
      — Ворон, ваш выход – Курогири был в немом восхищении и совсем немного побаивался. Сейчас решается судьба мира и будущее каждого из них. И всё это в руках этого некогда маленького, побитого жизнью воронёнка. Хотя, разве бывает по-другому? Только у таких и бывает достаточно силы для подобной ответственности и высокий болевой порог для того, чтобы вынести все последствия своих судьбоносных решений. Тот, кто живёт счастливо никогда не поймёт изгоев. И изгои вынуждены брать на себя эту ношу, чтобы выжить и получить свой кусочек счастья.       И сейчас он будет биться за этот кусочек для каждого из них. Он не один, у него есть своя стая, стая таких же убитых, но вопреки всему не мёртвых, они все пойдут за ним, они отвоюют своё место в этом мире или уйдут из него навсегда. Никто уже не боится, чем бы не закончилась сегодняшняя ночь, рассвет встретит уже новый мир…       Кто бы знал, что столь трагичное начало приведёт к чему-то настолько великому и не менее трагичному? Возможно, никто не знал, но сейчас именно Курогири владел всей информацией по обе стороны баррикад…

***

      Что-то разбудило его и глаза, как на автомате, начали промаргиваться. Он сидел в этом переулке так долго, что уже не знал, сколько прошло времени с того момента, как он сбежал из приюта. Сутки? Трое? Может он заснул всего час назад. Но по тому, что вокруг него прибавилось мусора, скорее всего от двух до трёх дней: его ещё не похоронили под завалами мусорных пакетов и рваных вещей, но и узнать в нём живое существо уже нельзя, только часть грязной кучи.       Дневной свет сюда не попадал, постройки были насажены слишком близко друг к другу. Ветер также не желал радовать своей свежестью этот затхлый угол, в котором сидел, скрючившись и пытаясь сохранить остатки тепла, чёрный, грязный комочек печали и отчаяния.       Ни свет, ни ветер его не тревожили, но вот люди оставлять его не собирались. Кто-то заметил его небольшое копошение и разглядел пятнышко светлой кожи среди мусора. Дальше Изуку помнил, что его разгребли из-под завалов и спросили про имя. Там точно что-то было про его имя, возможно, - только возможно, - что ему хватило сил сказать короткое «Изуку». Больше его тело не видело смысла концентрировать внимание на мире вокруг и на руке, что потянулась к нему.       Так началась история превращения Изуку, мальчика без цели и надежды, в Ворона, того, кто откроет обществу глаза, перевернёт мир с ног на голову и наконец найдёт в нём своё место.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.