ID работы: 12408774

Футбольная любовь

Гет
PG-13
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2 Кофе,дружба и опоздание на самолёт

Настройки текста
Вероника сидит на трибунах. Прошло минут 30 после того как она встретила капитана команды Юпитер. Она смотрит на футбол и замечает за собой что часто засматриваться на этого Диму. Хотя твердит себе что он нравиться ей как друг.

      

***

Матч закончился. Люди начали разходиться. Чтобы не лезть в толпу Вероника решила подождать когда всё разойдутся. Она сидела 5 минут. Всё уже разошлись. Девушка встала и направидасб в сторону выхода из стадиона. По пути она думала о том, то что они не договорились где они встретятся. Поэтому просто решила подождать у выхода. Она пришла к выходу и стала ждать. Из стадиона вышел Дима и Ника улыбнулась. -Привет, понравилась игра -спросил парень. -Да, всегда хотела еще раз съездить на матч -сказала девушка и они направились в сторону какого-то кафе. Они шли по улице. И у Вероники замёрзли руки. Дима это заметил и как раз вспомнил, что у него завалялись перчатки. -Держи- парень протянул чёрные перчатки девушке. - Нет, не надо мне не холодно - стала отнекиваться она, но через минуту отговорок всё же приняла перчатки и надела их - Спасибо - поблагодарила девушка Диму. - Да не за что -улыбнулся парень. Они дошли до какого-то кафе под названием "Корги" Вместо буквы о на надписи было изображен зад корги. Девушка засмеялась с этого. А парень тепло улыбнулся. Они зашли в завидение. Всё было выполненное в бледно коричневых и белых тонах. По бокам около окошек стояли столики с диванами и спереди были столики на двоих. Посередине стоял большой стол с высокими стульями. Они прошли к окошками в самый дальний угол. Сели на диван. К ним подошел милый парень. -Здравствуйте, что будите заказывать? -спросил он - Мне капучино с карамельним сиропом и пироженое медовик -попросила Вероника смотря в меню. -А вам молодой человек? -спросил официант. -Американо и пироженое муравейник -сказал Дима. -Хорошо, ваш заказ будет сделан через 10 минут -улыбнулся им парень и ушёл. - Из какого ты города -внезапно спросил Дима. -Я из Уфы и живу сейчас там, приехала вчера на 2 дня, сегодня вылет обратно. -сказала Ника. -А во сколько? -спросил Дима. -В 16:50- ответила девушка. -Сейчас уже 14:34- тебе наверное надо уже бежать -взволнованно сказал парень. -Да неет, успею -протянув слово нет сказать она. -Ну хорошо, тебе решать -сказал парень. Через 5 минут принесли их заказ. -Я вижу ты капучино любишь? -сказал брюнет. -Да просто обожаю, особенно с карамельным сиропом -сказала девущка улыбаясь и попивая кофе.-А ты горький кофе любишь? Раз американо заказал -предположила девушка. -Верно, сладкий кофе не очень мне по душе -улыбнулся парен соглашаясь со словами девушки. -А сколько тебе лет? -спросила девушка. -Мне 21 год -сказал парень. -Ничеси ты большой, мне всего 19-сказала девушка. -Малявка ещё - посмеялся по доброму Дима. -Эээй, всё я обиделась - сказала Вероника и показательно отвернулась к окну. -Ну не обижайся я же пошутил -сказал брюнет и пересел к Веронике- Можно тебя обнять? - спросио парень. Вероника кивнула головой, в знак того что можно. Дима обнял её за шею и уткнулся носом а плечо. Девушка повернулась и обняла в ответ.

      

***

      Они просидели в кафе ещё 2 часа. Когда Вероника посмотрела на время . Она поняла то что самолёт улетел 10 минут назад , а из отеля её уже выселяют. -Блять - сказала девушка и упала головой на стол. -Что случилось? - обеспокоено спросил парень. -Самолёт вылетел 10 минут назад, а отель оплачен на 2 дня, мне некуда идти и почти нет денег с собой, заебись - сказала девушка. -Охтыж бля- ахуевал парень -Так как ничего не поделать, модем пожить пока со мной -сказал Дима. -Ага, а вдруг ты какой-нибудь насильник - сказала Вероника смеясь. - Вот и проверишь - подхватил смех Дима. - Тогда я схожу за вещами в отель и пойдём к тебе - сказала девушка. Начиная вставать с диванчика. Они добрались до отеля. Вероника сказала что сходить за вещами и вернеться. На рисеащене всё прошло гладко и её пустили. Она поднялась на 3 этаж зашла в номер, забрала вещи, спустилась вниз и отдала ключ-карту. Вышла на улицу где её уже ждал Дима. Он забрал у неё сумку спустя 2 минуты отпираний и они направились в сторону его дома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.