ID работы: 12408774

Футбольная любовь

Гет
PG-13
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3 Переезд, сырок и ночные посиделки

Настройки текста
      Они пришли к многоэтажке и поднялись на 10 этаж на лифте. - Ого как ты высоко живёшь - восхищаясь красотами этого города и домов сказала Ника. - Да сам не давно переехал сюда, где-то полгода назад -ответил Дима. Они зашли в квартиру. В прихожей был коврик и крючки на стене. Рядом стояла тумбочка белого цвета. Они разулись и Дима пошёл на кухню, а девушка осматривать квартиру. Она зашла в первую комнату. Это оказался зал, он был выполнен в черно-шоколадных цветах. Диван стоял сбоку от входа, а перед ним висел телевизор. Около дивана стояли маленькие тумбочки чёрного цвета. Посередине комнаты стоял стеклянный стол. А у стены стоял шкаф. Там была дверь на болкон. Он был застеклённый. И на болконе стояли пуфики белых цветов. Девушка прошла дальше сбоку на стороне где был вход в зал была дверь. Скорее всего это спальня Димы. Девушка не решилась туда зайти и прошла к ванной. Сбоку стояла ванная, а в углу унитаз. Плитка на полу была песочного цвета, а стены небесного. Вероника вышла из ванны и пошла вперёд, это была дверь на кухню. Около плиты стоял Дима и делал жаренную картошку. Она и не заметила когда он переоделся. - Слушай, а где мои вещи и где я буду спать? - спросила брюнетка. - Спать будешь в зале, одежда в моей комнате, ты можешь спокойно туда заходить и не бояться. - сказал Дима потому что видел как она обходила его комнату стороной. Девушка зашла в его комнату. Она была в небесных тонах. Около окна стояла двухместная кровать, у которой стояла тумбочка. Напротив кровати стоял шкаф с одеждой. Её сумка лежала около тумбочки. Она взяла её и пошла в зал. Сев на диван Вероника достала вещи и переоделась в домашнее. Убрав сумку к стене она пошла обратно на кухню. К этому времени парень разложил картошку по тарелкам. Вероника села за стол и начала есть. Спустя 10 минут Дима налил чай и достал из холодильника сырок. - Будешь?- спросил он. - Кончено! - согласилась девушка. -Это мой любимый сырок. - улыбнулась она. Дима протянул Нике сырок и она начала пить чай, заедая сырок.

***

      В час ночи они решила посмотреть ужастик. Дима включил его на телевизоре и они сели на диван. Всё было хорошо, иногда кто-то из них пугался. Но выскочил очень страшный и не ожиданный скример. Вероника испугалась и обняла рядом сидящего Диму. Он впал в ступор и просто сидел. Они решили что всё же надо пойти спать, поэтому выключили телик, Дима пошёл в свою комнату, а Вероника легла на диван.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.