ID работы: 12408774

Футбольная любовь

Гет
PG-13
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4 Бывшая и сбежавшая из дома Вероника

Настройки текста
Вероника проснулась первая. Она потерла сонные глаза и приподнялась на диване. Она спустила ноги с крáя дивана и потянулась. Она встала, поправила одеяло. Посмотрев сколько зарядки на её телефоне она направилась в ванную. Девушка включила холодную воду в раковине и умыла лицо. Холодная вода бодрит. Она вышла из ванной и решила что-нибудь приготовить, но услышала звонок в дверь. Подойдя к двери, она не спешил её открывать, а посмотрела в глазок. В нём было видно высокую брюнетку с длинными волосами и карими глазами. Она была одета в дорогое как показалось Веронике пальто, черные кожанные перчатки и чёрные туфли. На вид ей было 23 года. Вероника открыла дверь и высунула голову из щелки. - Вы кто? - спросила Вкроника осматривая вблизи девушку. - Я девушка хозяина квартиры - сказала брюнетка, Вероника встала в ступоре, ведь Дима говорил ей что у него нет девушки, а тем более жены. Восползовшись замешательством Веронкии незнакомка проскочила в квартиру и стала разуваться. - Дааа, давно я тут не была - шёпотом сказала она, -даже мебель та же - продолжила так де шёпотом девушка. Разувшись она прошла по-зощяйски на кухню и стала лазить по шкафчикам. Вероника развернулась к кухне и направилась сторону неё. Она смотрела на то как девушка делает себе чай. Доделав брюнетка села на стул и стала просто пить его, не кого не смущаясь. Вероника решила раз уж у Димы есть девушка она будет им только мешать. Поэтому пошла собирать вещи. Много вещей собирать и не надо было. Сложив всё и одевшись она выбежала из квартиры и начала спускаться по лестнице, ей было всё ровно то что он живёт на высоком этаже и спускаться надо будет долго. Внутри нее что-то треснуло и стало морально очень больно. На глазах стали наварачиватсья слезы. Она наконец спустилась и выбежала из подъезда побежав куда глаза глядят. На улице была слякоть хоть уже и декабрь, но её это ни как не смущало. Она добежала до какого-то магазина и зашла в него чтобы погреться. Она засунула руку в карман где лежали 50 рублей, девушка обрадовалась и пошла купить что-нибудь, она увидела булочку с маком и решила купитььее как раз ей хватает. Подойдя к кассе она попросилс булочку с маком. Продавщица протянула девушке булочку и сказал то что с неё 39 рублей аероника дала свои 50 рублей и получив сдачу пошла на улицу. Она начала есть булочку. Идя в какую-то сторону. Она увидела парк и решила сесть на скамейку около него. Из её глаз почему то начали стикать слезы. Она вытирала их тыльной стороной ладони, которые уже онимели от холода.

***

Дима проснулся от громкого крика. Он разлепил глаза и осмотрел комнату. Увидев знакомый силуэт он присмотрелся. Он подскочил на кровати и громко вопросил : - Оля?! - ошарашено смотря на бывшую девушку, произнёс парень. - Хах, да, а я так понимаю ты себе новую нашёл - усмехнувшись произнесла брюнетка. - Что. С. Вероникой? - сквозь зубы процедил парень. - Так её Вероника зовут? - улыбнулась Оля. - Ответь! - возгласил Дима, явно не довольный появлением бывшей. - Да она просто ушла куда-то с вещами - пожала плечами девушка. - Блять- произнёс парень и вскочил с кровати. Он оттолкнул бывшую с прохода и побежал в сторону в ванной. Быстро умывшись он забежал обратно в комнату начиная одеватьсь. - Вали из моего дома, пока я тебя не прикончил - грозно сказал Дима. - Гостеприимство вообще нет-нет закатила глаза Оля. - Вали- всё так же зло произннс парень. Бывшая ушла, а Дима одевшись выбежал из дома. Он не знал куда могла пойти девушка. Он звонил ей уже 5-ый раз, она не отвечала.

***

Девушка гуляла по парку, ей было всё равно что она в этом городе впервые, что ей нету места где можно переночевать, она просьл отчаилась и ходила. Во круг было много скамеек, за которыми стояли высокие деревья покрытые снегом. Красиво. Подумала девушка. Её телефон разрывался от звонков и сообщений, но ей было всё равно. Раз уж Дима её обманул, значит так должно быть. Раз она теперь одна в незнакомом городе с 20 рублями значит так должно быть. Раз она теперь одна так должно быть.Больше она не вернеться в ту квартиру. Теперь она ненавидет этот город
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.