ID работы: 12408929

Overdrive

Слэш
R
Завершён
14
автор
Размер:
98 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

13

Настройки текста
— Я больше не пью, — шепчет Исин, когда выключает свой будильник. Их рейс уже через три часа, и нужно успеть добраться до аэропорта, а еще как-то отправить туда весь их транспорт. — Это пиздец.       После неудавшейся гонки команда действительно поехала в казино. Бэкхен не соврал — стоило только увидеть парковку, как вопросы о преследовании отпали сами собой, — такое количество дорогих и красивых машин в Вегасе нужно было еще потрудиться поискать. Исин, конечно, повертел головой, сощурив глаза, но ничего подозрительного не обнаружил. Сехун, таща за собой Бэкхена, сразу отправился в главный зал, и Лукас не сразу смог их обнаружить среди множества людей. Настроение у него было отвратным — о Jesco можно было забыть, гонку они проиграли, да еще им на хвост сели люди Чунмена, которые теперь точно своего не упустят, — поэтому прорычал что-то о раннем вылете и удалился в сторону отеля при казино, чтобы снять своей команде несколько номеров и хоть немного выдохнуть. Впрочем, даже то, что Юкхэй озаботился тем, чтобы скрыть ребят от любопытных глаз, не остановило тех от желания хоть немного почувствовать себя лучше. Лукас уже накрывался одеялом в своем номере, предварительно проследив, чтобы Йерим ушла в свой и осталась там, когда Джонни притащил три бутылки виски из бара внизу в номер Сехуна. Марк махнул на оставшихся ребят рукой и тоже ушел отдыхать в их совместный с Исином номер, и с утра не жалел об этом ни секунды, лишь стоило услышать чужой будильник и последовавшее кряхтение старшего на соседней кровати. — Не переживай так, — бодро машет рукой Марк, пока Исин старается вспомнить кто он. — Лукас уже нашел автовоз и даже отправил машины в аэропорт. Бэкхен и Джонни отправились следом на его RS, они оба совсем без настроения. Velociraptor стоит и ждет внизу, но, очевидно, не тебя. — Да иди ты, — беззлобно морщится Исин. В его сумке находятся несколько таблеток, которые обещают сделать жизнь лучше, но не уточняют, когда именно и чью. — А остальные? — Мы с Йерим только вернулись с ресторана. Советую взять двойной эспрессо — запах просто невероятный, — Исин сползает с кровати, собираясь с силами, чтобы натянуть штаны и футболку. — И еще — тебе будить Сехуна. — Да ну нет, пожалей меня. — Меня он точно не послушает. — Я проспал всего около полутора часов, почему ты настолько жесток ко мне? — Удачи, — отвечает Марк и скрывается за дверью в номер. — Ты сможешь!       Исин что-то невнятно бурчит, потягиваясь, а Марк переходит в номер к Юкхэю. — Исин проснулся, через полчаса они с Сехуном будут уже готовы. — Хорошо.       Лукас сидит на кресле у большого панорамного окна и грызет ноготь на большом пальце правой руки. Его телефон лежит на колене, но Марк видит, что экран неактивен. — Случилось что-то еще? — Нет. Это меня и настораживает. Я не думаю, что Jesco и наш проигрыш они сочли за хорошую жертву и махнули на нас рукой. Я не смог заснуть, все лежал и думал, как нам быть, если эти ублюдки все-таки найдут нас здесь. А ими здесь даже не пахнет. — Думаешь, стоит подготовиться к какому-то пиздецу? — К пиздецу абсолютно точно готовиться нужно. Знать бы еще, в чем этот пиздец себя проявит. — В Гонконге тоже тихо? — Лукас кивает в ответ. — Тогда, думаю, президент Ким готовит что-то серьезное.       В номере повисает молчание; Марк засматривается на яркие огни за окном, стараясь ни о чем не думать. — One мы теперь тоже не вернем, — доходит до него спустя время. Юкхэй поворачивает голову в его сторону и снова кивает. — Съездили, называется. — Машины — это херня. Если Чунмен готов принять весь гараж в качестве откупа — пусть забирает прямо сейчас. — Что, если Ким Тэен вернется к нему сам? Этот кошмар прекратится? — Ким Чунмен не ищет его. Он знает, где он живет, как он себя чувствует, что он ел на завтрак и во что одет сегодня. Он просто повернутый урод с манией тотального контроля. Здорово, когда полмира жалеет тебя, потому что ты не можешь найти сына, в то время, как ты сам его вынудил бежать. — Но сколько людей вокруг страдает из-за их взаимоотношений, ты же сам видишь. — Уже поздно идти на поклон. Ты видел, что произошло на гонке. Он успокоится, только когда Тэен больше не сможет противостоять ему. Тогда Ким Чунмен сам сотрет его с лица Земли.       Всю дорогу до аэропорта Марк смотрит в окно и думает о том, что сказал Лукас. Конечно, Марк не верил в то, что люди во всех семьях исключительно любящие и ценящие друг друга, но такой правды он не ожидал услышать. Он понимал Тэена — молодой парень, с детства скованный запретами, влюбился в гонки, нашел себе хороших друзей, а его отец насильно оторвал его от этого. Марк думает, что, наверное, тоже сбежал бы из дома в другую страну, — если твой отец президент, то вряд ли ты сможешь без надзора сделать хоть шаг на своей родине. — Я рад, что у меня такая классная семья, — внезапно вслух выдает он. Лукас отвлекается от управления, вопросительно глядя на Марка. — Я бы тоже предпочел андерграунд и друзей такой семье. — Карьера не может быть важнее родных тебе людей. Даже если ты президент.

***

      Тэен тормошит Сычена за плечо, пока тот не приходит в себя. Сычен расфокусированно оглядывается, чуть отрывая голову от пола. — Пожалуйста, приди в себя, пожалуйста, — слышит он.       Сычен кивает, но не может заставить себя встать; Тэен из последних сил делает попытку помочь ему хотя бы присесть, но получается лишь прислонить его спиной к стене. Что-то теплое стекает по лбу — кровь, отстраненно понимает Сычен, и, резко осознает, что происходит. Он встает на колени, опираясь руками о пол. — Где выход? — сипит он, но Тэен его не слышит. Приходится подвинуться ближе и обхватить чужое плечо своей дрожащей рукой. — Где выход? — Здесь недалеко, мы сможем дойти. Мы выйдем отсюда и я вернусь, мне нужно найти цзе-цзе и Чонина.       Сычен не может ответить — в горле першит и откашляться не получается. Тэен первым встает на ноги: он тяжело дышит, и Винвин видит на рукаве его кофты красное пятно. — Что с рукой? — То же, что у тебя с головой. Разберемся с этим позже.       Очертания коридора плывут перед глазами — приложило Сычена неслабо, но направление ему понятно, да и Тэен идет перед ним, постоянно оглядываясь. Они переступают через выбитую дверь одного из кабинетов, пролезают по повалившемуся барному шкафу, и, наконец, добираются до одной из дверей черного хода. Тэен снимает внутреннюю затворку и слабо толкает дверь — яркий свет слепит глаза и заливает серый коридор позади парней. Дождь все еще идет, и Сычен бездумно шагает вперед под холодные струи, садится прямо на асфальт, чувствуя, как намокает одежда. Тэена ведет — он садится прямо на ступеньках на корточки и заваливается вперед, опираясь на руку. Из кармана брюк что-то падает — Тэен вслепую шарит по бетону. — Как я мог забыть, — шепчет он, сжимая ключ зажигания, и слабая улыбка появляется на его лице. — У нас есть машина. Ищи синюю BMW. Это машина До Кенсу, помощника Шивона. Вот ключи. Я скоро вернусь. — Подожди, стой, — окликает его Сычен, прежде чем их обоих прижимает к асфальту.       Взрывная волна обжигает спину, Сычен дергается и подсознание вынуждает его ползти вперед. Он едва поворачивает голову, но этого хватает, чтобы увидеть, как Тэен, шатаясь, заходит в клуб. Резкая боль в голове вынуждает Сычена сжаться в комок; кажется, что череп рассыпается, слезы смешиваются на щеках с каплями дождя, и сознание вновь покидает Сычена, в то время как Тэен, прижимая к себе раненую руку, стоит посреди коридора, понимая, что назад он уже может не вернуться.       Второй взрыв, очевидно, был намного сильнее первого — здание объял огонь и несущие балки высокого потолка в зале были поломаны, словно спички. Тэен видит это с другой стороны длинного служебного коридора, и только позже понимает — стены справа от него почти не осталось. Архивы, костюмерные и гримерные, уборные — все погребено под завалами. Где-то слева пахнет горелым пластиком, и это отрезвляет Тэена.       Он по стенке обходит дыру в полу, стараясь заглядывать под каждый завал в поисках Тэен и Чонина. Сердце бьется быстро-быстро; Тэен чувствует себя маленьким и беспомощным, и лишь на автомате движется дальше. До кабинета Тэен-цзе остается пара метров, когда перед ним падает кусок потолка, Тэен шарахается, прижимаясь к стене; глаза слезятся от дыма и пыли в воздухе, его руки начинают сильно трястись, и приходится прикусить губу, чтобы привести себя в чувство и заставить двигаться дальше.       В большом зале, за стеной огня, на полу что-то блестит; Тэен присматривается, но не может распознать ничего, поэтому рискует обойти упавший сверху кусок бетона, мельком заглядывая наверх — прямо в лицо из образовавшейся дыры летит бетонная крошка и черный дым, и Тэен закашливается, едва удерживаясь на ногах. Согнутый, он переступает через гнутую балку на полу и боком пролезает еще одну дыру в полу.       На полу рассыпаны крупные пайетки, — это от куртки цзе-цзе, Тэен точно знает, потому что они выбирали ее вместе, — но саму Тэен он нигде не видит. Приходится залезть на кусок стены, чтобы перелезть через огонь, и спрыгнуть прямо в черный дым, в надежде не свернуть себе шею. — Цзе? — кричит Тэен, но за скрипом покореженного металла и гулом от обваливающихся стен его совсем не слышно. — Чонин?       Ему приходится пойти по другую сторону коридорной стены — огнем объята большая часть зала. Он видит догорающие дорогие шторы, висевшие на окне в зоне гардеробной, и чувствует, как нижняя губа начинает подергиваться. Языки пламени облизывают цветы на ткани, от диванов видны лишь каркасы. Стулья разбросаны по всему полу и разломаны на части, столы перевернуты и завалены осколками выбитых стекол. Тэен идет вперед по хрустящей крошке, когда пол под ним сотрясается вновь, но едва ощутимо. Он отпрыгивает на крышку сломанного стола и замирает.       Тэен-цзе лежит прямо напротив него, у стены, отделяющей вход от зала. Он дергается к ней, невзирая на огонь; догорающий карниз перекрывает ему путь и вновь обволакивает облаком дыма. Тэен запинается о металлическую рейку, и падает на усыпанный стеклом пол, едва успев подставить ладони для смягчения удара. Он вскрикивает от боли в раненой руке, проткнутых ладонях и израненных коленях, приподнимается на дрожащих руках, застланными слезами глазами находя взгляд своей цзе-цзе. Та едва растягивает губы в улыбке, опуская веки, и Тэен совершает нечеловеческий рывок вперед сквозь огонь, падая на колени рядом с девушкой. — Цзе-цзе? Цзе-цзе, я не могу тебя забрать, моя рука… Цзе-цзе, я найду Чонина, мы сейчас вернемся, я очень быстро, ты же знаешь, подожди немного, подожди.       Он гладит Тэен по руке, замечая, как его самого трясет, утирает слезы грязным рукавом свитера, вскакивает на ноги: — Чонин? Чонин, где ты? Тут цзе-цзе, нам нужна помощь!       Тэен бежит через зал обратно, не ощущая ни резкого жжения от огня, ни боли в израненных конечностях. Он как мантру повторяет имя Кима, заглядывая в каждый угол и отодвигая здоровой рукой обломки мебели, но так никого и не находит. Он уже собирается спускаться по лестнице, когда понимает, что так и не зашел в главный кабинет. Приходится перелезть обратно уже знакомым путем, обойти оголенные провода, повисшие у стены, когда у самого входа в кабинет его снова резко гнет от душащего приступа кашля. Через порог Тэен переползает — ему кажется, что его вот-вот стошнит, поэтому он не рискует подняться на ноги, передвигаясь вдоль стенки повалившегося шкафа. Уши немеют и Тэен чувствует, как на пару секунд все окружающие звуки пропадают, в глазах начинает рябить, но все же он различает слева от рабочего стола цзе-цзе Чонина. Кажется, он произносит его имя вновь, но он не уверен. — Тэен, это ты? — Чонина еле слышно, Тэен больше ориентируется по его губам. — Чонин, Чонин, идем, скорее, — Тэен слабо дергает его за рукав, вновь заходясь в кашле. — Я не могу, Тэен. Не могу.       Он отнимает руку от живота, и Тэен едва не теряет сознание от вида крови. Чонин усмехается через боль, сжимает зубы. В его глазах стоят слезы; Тэен как-то совсем тонко всхлипывает, понимая, что сам снова плачет. — Цзе-цзе в порядке? — Тэен кривит губы, стараясь сдержать плач, и кивает головой: — Да. Да, она в порядке. — Хорошо. Передай ей, что мне жаль. Я обещал свозить ее на Кубу, когда все это закончится. — Чонин, я приведу помощь, я быстро, держись. — Тэен. Твоя цзе-цзе не простит меня, если с тобой что-то случится. Уходи. Передай ей, что я люблю ее.       Тэен уже не может сдержать рыдания, когда Чонин из последних сил толкает его к выходу. Он падает, цепляя рукавом свитера кусок упавшей арматуры с перекрытия, отчего тот рвется на части, а Тэен продолжает бесцельно ползти в непонятном направлении. Легкие вновь сдавливает кашель, и горло дерет уже до крови. Выбираться просто не остается сил. Тэен прислоняется спиной к плите, чуть не придавившей его в коридоре, и мечтает задохнуться. В большом зале обрушивается потолок.

***

      Бэкхен засматривается на взлетную полосу вдалеке, поэтому пропускает мимо ушей разговоры остальных ребят. Джонни, который оказался очень близок Бэкхену по отношению к миру, ходит за его спиной, глядя в пол. — Не понимаю, почему ты не хочешь рассказать остальным? — Во-первых — ты палишься. Прекрати мельтешить. Во-вторых — а что я им скажу? Ой, ну тут мне птичка насвистела, что в Гонконге что-то случилось, но я не знаю что, — Бэкхен наконец отворачивается от окна, складывая руки на груди. — Это просто крупица информации без смысла. Я вызвал Куна в Гонконг, но, если он приедет, а там кто-то всего лишь поцарапал чью-то машину, мне снесут голову. — Сычен кажется достаточно умным парнем, чтобы настолько утрировать, разве я не прав?       Бэк лишь отмахивается, замечая, что Лукас о чем-то говорит с сотрудником аэропорта, указывая пальцем в бумагу, которую тот держит. — А что, уже грузимся? Может, ему помочь? — Сам справится. Мы не первый раз летаем. — Когда уже наш рейс? — Посадку объявят через полчаса. Если без задержек.       Бэкхен ненавидит долгие ожидание и дальние перелеты. Ему кажется, что потраченное время можно было бы использовать с гораздо большей пользой, но в этот раз домой хочется все же сильнее. Поэтому он смиренно проводит эти полчаса на кресле в зале, потягивая холодную Пепси из автомата, а затем спит большую часть полета, оказавшись на соседнем сидении с Сехуном. — А если бы тебя не отловил Чунмен, ты бы остался? — Никто меня не отлавливал, — бурчит спросонья Бэкхен. — Конечно бы я остался. У меня были свои надежды на будущее, но я не видел его без команды. — То есть, если бы не Тэен, то мы бы все жили до сих пор в Сеуле? Гоняли бы на EVO по Инчхону? — Тэен тут не при чем. — Но все же я прав. — Ты совсем не изменился. Как Лукас тебя терпит? — Нормально меня он терпит. И остальные тоже. — Тогда, считай, что из всех нас тебе повезло больше.       Сехун не находится с ответом и весь оставшийся полет молчит, но Бэкхен перехватывает его взгляд на себе пару раз, после чего тот просто отворачивается. — Пару дней на отдых, потом соберемся, решим, что делать дальше, — говорит по прилету Лукас, но Бэк качает головой, обрывая его. — Мы должны ехать к Кенсу. — Зачем? — Это очень сложно объяснить. Ты можешь отправить кого-то из ребят в гараж с машинами, но ты точно едешь туда.       Пока Лукас старается заставить мозг функционировать после длительного перелета, Исин сам вызывается перевезти машины в гараж, но Юкхэй заключает, что вместе с ним и остальная часть команды возвращает автомобили и отправляется отдыхать. — Вряд ли мы там нужны всей толпой, — пожимает он плечами. Бэкхен соглашается с ним, и, как только его RS оказывается вне самолета, они с Лукасом отправляются в гараж к Кенсу. — Я не готов принимать какие-либо решения сейчас от слова совсем. Я очень надеюсь, что это не какая-то ерунда в стиле Ифаня, — Лукас откидывает спинку пассажирского кресла, роняя голову на подголовник. — Я не знаю, что именно произошло, но Сычен попросил вызвать Куна. Кун это наш связной с Чунменом. Но он наш человек. Я в нем уверен. Тэен тоже. — Хорошо водишь, — внезапно меняет тему Юкхэй. Бэкхен хмыкает, обгоняя такси, и пожимает плечами. — Люблю быть за рулем. Это как-то успокаивает. Неважно, на городской улице я еду или по гоночной трассе. — Сехун тебя хвалил. Не хочешь сесть за что-то поинтереснее своей Audi? — Хочу. Но сначала надо разобраться с Ким Чунменом. Наверняка я сейчас первый в очереди на вывод из игры по его списку.       Они быстро доезжают до района Ваньчай, через который лежит путь к гаражам Кенсу — Шивон не поскупился переделать обычную виллу под мастерскую и гаражный комплекс, при этом оставляя саму виллу без изменений. Конечно, Бэкхен знать не знал, где базируется команда Кенсу, но Сычен любезно скинул ему локацию, как только их самолет приземлился в Гонконге. — А чего это тут перекрыто? Никаких дорожных работ вроде не предвиделось. — Да, теперь придется к Виплэш подъезжать со стороны бургерной. Не очень люблю дорогу с той стороны, там много автобусов. А сейчас там и вовсе не проехать, скорее всего. Давай глянем как раз, что там.       Бэкхен в потоке резко перестраивается, включает поворотник и уходит с шоссе влево на двухполосную дорогу. На следующем перекрестке он замечает первого полицейского, дальше по дороге — еще нескольких. — Нет, а все-таки что случилось? — хмурится Лукас, когда Бэк только проходит светофор и выезжает на кольцо у площади рядом с Виплэш.       Бэкхен едва не теряет управление, в последний момент уходя от столкновения с серой Toyota. Юкхэй хмурится, вскидываясь на сидении, и подсознательно давит ногой в пол.       Выжженное здание клуба огорожено желтой лентой, на парковке снуют полицейские, стоит машина парамедиков. Со стороны входа здание рухнуло полностью — под обломками не видно ни одной целой стены, — во всем клубе не осталось ни одного целого стекла в окнах. Со стороны черного входа Бэкхен замечает спасателей, и едва успевает схватить Лукаса за рукав, когда тот на ходу собирается открыть дверь. — С ума сошел? — шипит Бен, сбрасывая скорость и подыскивая место парковки. — Остановимся и тогда выйдем. — Сычен говорил что-нибудь про Тэена? — Нихера он мне ничего не говорил, но я сомневаюсь, что он был бы настолько спокоен и краток, если с ним что-то случилось.       Бэк паркуется лишь на соседней улице — подъезды к клубу заблокированы, и им остается только проделать обратный путь пешком. Лукас еще в машине выловил взглядом группу полицейских у служебной машины, поэтому сразу направляется к ним. — Не подскажете, что тут произошло? — А что, новости не смотрим? — Молодой человек, не мешайте. Вы чей-то родственник? — Что? — Лукас теряется, даже дышать перестает. — Нет. — Тогда прошу покинуть вас эту территорию. — Подождите, — Бэкхен выступает вперед. — Я работаю здесь. Могу показать личный пропуск. Мы только что вернулись с Америки. Разъясните ситуацию. — Вчера днем произошел взрыв. Причина не установлена. Погибших и пострадавших на данный момент не найдено. — Понятно. Извините за беспокойство.       Бэкхен дергает Лукаса за локоть, разворачивается и упрямо тащит его за собой несколько метров, пока тот не вырывает руку и не ровняется по шагу. — Теперь понятно, почему Сычен не сказал все сразу. Я бы тронулся тут же, — говорит Бэк, но Лукас молчит в ответ. — Не могу понять, почему они у Кенсу. Неужели это как-то связано с Хичолем и Шивоном? Сука, достала эта неизвестность, живешь, как на пороховой бочке.       Вплоть до конечного пункта оба молчат; Бэкхен нервно барабанит пальцами по рулю на каждом светофоре и поджимает губы, пока Лукас внешне кажется спокойным, и лишь морщинка на лбу выдает его состояние. На территорию они въезжают без проблем — Бэкхен замечает одного из гонщиков команды у кнопки открытия ворот, и уже у гаражей подмечает синюю Alpina со странной задней фарой и серый Aston Martin рядом. — Судя по лицам, Виплэш вы уже видели, — говорит тот самый парень, что открыл ворота. — В гаражах никого нет, они все на вилле. Приехал какой-то супер крутой чувак, который пообещал решить все проблемы.       Лукас ни разу не был здесь, но он уверенно обходит всех по пути к входной двери. Бэкхен же останавливается у Alpina, разглядывая растресканный пластик фары. — Интересно? — подходит тот же парень из команды Кенсу. — Кенсу за такое стреляет в лоб. Но тут ситуация-исключение, ничего не могу сказать. — Как так получилось? — Джемин, давай ты не будешь ничего рассказывать на улице, — из виллы выходит сам Кенсу. Бэкхен кивком здоровается с ним, и вновь переводит взгляд на машину. — Иди к остальным. Названный Джемином парень оставляет их вдвоем, и Бэкхен заговаривает первым: — Это пуля? — Откуда знаешь? — Ну не пальцем же сюда ткнули. Пластик хоть и потрескался, но дальше не пошел. Значит, предмет был очень быстрым. — Многое видел? — Бэкхен опускает взгляд, прикрывая глаза. — Пойдем внутрь. Нельзя допустить, чтобы тут были лишние уши. — Так как получилось, что твоя машина была у Виплэш? — Бэкхен повторяет вопрос заданный Джемину, когда они уже оказываются внутри здания. — Я оставил машину там в день, когда вы вылетали отсюда в Вегас. Ключи были у Ким Тэена, Чонин должен был перегнать машину в бокс подземной парковки, но, видимо, что-то пошло не так. Я был занят немного другими делами, не было времени забрать машину. Чондэ и Джемин поехали вчера за ней, а на тот момент Сычен уже укладывал Тэена на заднее сиденье.       Сычен обнаруживается на диване в большой комнате. Его голова перевязана, но в целом выглядит он довольно хорошо, исключая несколько синяков и порезов, которые замечает Бэкхен на открытых участках тела. Сычен тоже замечает его, но начинать разговор он не решается. — Соберите сюда всех, пожалуйста, — слышит Бэкхен знакомый голос. — Я уже собрал достаточно информации, чтобы подвести итоги.       Цянь Кун, как всегда, ценит свое и чужое время, невзирая на обстоятельства. Сейчас он максимально собран — Бэкхен практически видит, как напряженно работает его мозг. Бэк уже собирается присесть рядом с Сыченом, когда его озаряет: — А где Тэен-цзе и Чонин?       Только вошедший в комнату Тэен едва не падает на колени, глаза его, пустые и будто стеклянные, наполняются слезами. Бэкхен дергается, наблюдая, как Лукас поднимает его на руки и несет ближе ко всем. Команда Кенсу вежливо отводит взгляд в сторону от этой пары, понимая, что один из них совсем себя не контролирует. Сам Кенсу плотно стискивает зубы, и только это выдергивает Бэкхена в реальность, в которой по его щекам текут слезы. — Информатор Ким Чунмена с корейской стороны сообщил об успешном завершении уничтожения одной из точек сбора верхушек андерграунда Гонконга, — сухо начинает говорить Кун. — Цель — вынудить своего сына Ким Тэена вернуться в Корею на всеобщее покаяние, или хотя бы в Шанхай, где следить за ним будет гораздо проще. Из всех возможных для нас выходов есть один, который будет наиболее логичным.       Бэкхен вытирает слезы, выравнивая сбившееся дыхание. Всего полчаса назад он надеялся, что слова полицейского про отсутствие погибших окажутся правдой. — Я уже связался с нужными людьми. На опознании тела не признают ввиду обширных повреждений после пожара. Результаты таковы: Ким Чонин числится без вести. Ким Тэен признана погибшей. Ким Тэен признан погибшим. — Что?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.