ID работы: 12408986

Психология, медицинские препараты и нотка любви

Гет
R
В процессе
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

В ожидании своей очереди

Настройки текста
Примечания:
Понедельник, 12 декабря. Вот уже месяц с хвостиком Кадзутора посещает психолога, напротив кабинета которого он сейчас сидит и ожидает своей очереди. Именно психолог и его помощь должны были заменить долгое пребывание Кадзуторы в тюрьме. Хотя, по правде сказать, лучше бы его засадили за решётку лет на десять. Мысли о том, что из-за него погиб его друг, никак не давали парню покоя и весь весь этот месяц его мучила бессонница. А если уж и удавалось заснуть почти сразу, то место бессонницы занимали кошмары, из-за которых Тора просыпался рано утром в холодном поту. Конечно, иногда его навещали друзья, но от этого боль и чувства вины никуда не уходили. Хоть Майки и заходил к нему, чтобы поболтать, всем своим видом показывая, что он совсем не злиться, Кадзуторе было стыдно показываться ему на глаза. «Лучше бы я тогда погиб, всё было бы только лучше. Не пришлось бы каждый день ходить сюда и вспоминать обо всём.» — Тора устало посмотрел на тёмно-синюю дверь с табличкой, надпись которой гласила "Психолог Масуми Юкимото". — «Когда там настанет моя очередь?» Парень достал из кармана телефон и поглядел на время. 14:56. Он всегда был записан на три часа и обычно приходил за пять минут до приёма, вот и сегодня парень пришёл чуть раньше назначенного времени. Вокруг было тихо, про себя Кадзутора радовался тому, что тут не сидит куча пациентов, как в обычных больницах. Он не особо любил, когда рядом слишком много людей. Вдруг дверь, ведущая в коридор, открылась. парень вышел из своих мыслей и направил всё своё внимание на вошедшего. Это была девушка с короткими, до плеч, ярко фиолетовыми волосами. На вид она была сверстницей Торы. На левом плече висел черный шоппер с каким-то белым рисунком, который она придерживала рукой. Девушка с удивлением посмотрела на парня, улыбнулась и, преодолев расстояние от двери до дивана в зале ожидания, села рядом с ним. Большие чёрные глаза с любопытством смотрели в лицо Торы. — Привет? — Девушка не переставала добродушно улыбаться. — Ты здесь сколько сидишь? — Мгм, — неожиданная настойчивость со стороны незнакомки поставила Кадзутору в тупик. «Не говорите мне, что она записана на то же время, что и я» — Двенадцать минут, — пробормотал он, но так, чтобы девушка его услышала. Парню не хотелось продолжать диалог, ибо он даже не знал, о чём говорить. Кадзутора надеялся на спокойное ожидание своей очереди, но никак на оживленную беседу с незнакомой девушкой. Возможно, если бы не открывающаяся дверь в кабинет психолога, то парень бы точно провалился сквозь землю от потерянности. Из кабинета вышел сначала мужчина лет тридцати, а за ним на порог кабинета вышел и сам психолог — на вид молодой (хотя он сам говорил, что ему за 30), черноволосый мужчина, одетый в одежду светло-шоколадного оттенка, как он сам говорил "этот цвет создаёт ощущение спокойствия как мне, так и моим пациентам". В чём-то доктор Юкимото был прав — весь его вид создавал ощущение комфорта и безопасности. Однако от этого делиться своими проблемами было не легче. Тора встал с дивана и уже собирался зайти в кабинет, как вдруг его опередила энергичная незнакомка опередила его и лёгкими, но быстрыми движениями оказалась рядом с мужчиной. Парень уже хотел что-либо сказать, как вдруг снова услышал голос девушки: — Папуля, привет! — Она обняла мужчину и начала копаться в шоппере, что-то выискивая. Наконец то что-то нащупав, она вытащила из сумки прозрачный контейнер с синей крышкой и вручила доктору Юкимото. — Вот. Мама попросила меня отнести тебе обед. — Девушка всё также тепло улыбалась. — Большое спасибо, Шинджу. Ты умница. — Аккуратно погладив её по голове, Масуми обратил внимание на стоящего рядом парня.— О, Кадзутора Ханемия, здравствуй. Я как раз закончил беседу с пациентом. Проходи в кабинет, как раз через минуту мы начнём сеанс. Всё ещё в небольшой растерянности Тора прошёл мимо разговаривающих мужчины и девушки, погрузившись в свои мысли. «Шинджу? Мама попросила? Кто это?» — Парня наполняли любопытство и недоумение. Через минуту разговоров психолог распрощался с юной гостьей и вошёл в кабинет, закрыв за собой дверь. — Ну что ж, — Юкимото подошёл к креслу рядом с диваном, на котором сидел Кадзутора и присел, взяв с маленького кофейного столика между креслом и диваном блокнот и ручку. — Давай мы с тобой приступим к беседе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.