ID работы: 124090

Одно мгновение..

Джен
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало...

Настройки текста
-Где они? Спросил Майк. -Я думаешь, знаю? Они такие неряхи.. Буркнул не довольный Джон. Ах да…Позвольте рассказать мне о старшеклассниках Джоне и Майке. Джон злой, но его внешность очень заманчива, к счастью он очень великодушен к своим друзьям. У него есть хобби…Он умеет собирать предметы и.. Вообще очень способный парень .. У него зашкаливает уровень пошлости.. Майк он добрый, это противоположность Джону. Однако в силу своей доброты он не пошлый.. Считает что пошлость это как бы не очень то и хорошо.. Он увлекается игрой на гитаре жуткий романтик (Ну да да с таким то характером ;] ) Вот мы и познакомились с героями… Теперь продолжим историю. -Знаешь? Мне надоело их ждать.. Может позвоним? Не довольно пробормотал Джон. -Ты почему такой вредный? Это же девушки.. Тем более помнишь ту нелепую ситуацию, когда ты носок закинул на полку с книгами?(:D) Ехидно сказал Майк.. -Эй! Я тогда был очень занят! И вообще… Это как то случайно.. -Да да что бы Мэри не увидела (:DDD) -Майк, не наглей! И вообще я к ней ничего не испытываю.. -Да кому ты это говоришь? -Хм… Дайка подумать! Наверное, тебе! Майк было хотел сказать что то но тут послышался хохот девчонок и они примолкли. -Хай, ребятки, как делишки? Спросила Мэри. -О у нас у нас просто зашибись, супер! Джон схватил Майка и начал чесать как котяво. -Хм.. Хорошо мальчики.. А теперь мы идём в школу.. Иначе опять выговор от этой грынзы. Все согласились с Люси и помчались в школу. И ах да, расскажу не много и о девчонках! Люси умная воспитанная девочка, не отличница но всё же. У неё отличное тело, она спортсменка, не предпочитает сидеть дома без дела. Музыку она любит, только легкую.. Мэри сама что не наесть настоящая пофигистка! Она сидит чаще всего дома читая книги.. Ища ответы на вопросы.. Она очень любит слушать музыку и особенно спать… -Вот мы и пришли.. Еще 10 минут до звонка.. Какие мы шустрые..! Интересно, а где весь класс? У нас вроде бы сегодня намечалась экскурсия в школьном музее.. Это всяко лучше чем торчать на русском языке ну или на ОБЖ .. Девчонки согласились с парнями, принялись искать одноклассников, прошло 10 минут. Раздался крик из коридора, это кричала Люси. Все сбежались -Боже мои часы показывают время но 30 минут раньше.. (У всех рот ниже пупка) (:D) -О боже Люси переведи часы пожалуйста.. Ведь действительно.. Часы были на пол часа вперед. Но зачем? Неужели она всегда куда то опаздывает? Или просто это произошло случайно? -Мэри, нам нужно поговорить, я сказать кое, что тебе хотел да всё никак не мог… Я это давно в себе держу… Сказал Джон. -Да, я слушаю. -Знаешь ты мне напоминаешь точнее… Ну.. Ту самую девушку которую я… Давно хотел вовлечь в курс Демонологии, но ты не подходишь, Слишком распущенная. (Злобная ухмылка) -Ну хорошо (:D) (Troll face) Они долго смотрели друг другу в глаза пытаясь как будто сожрать друг друга взглядом. Это длилось около пол часа, потом их прервала учёба, Джон долго смотреть в сторону Мэри. -Майк, как ты думаешь, они хоть когда-нибудь перестанут враждовать? Удивленно спрашивала Люси перебирая тетради. -Конечно же. Просто он влюблен в неё и пытается привлечь внимание, но в силу характера Мэри ему это сложно. -Откуда ты знаешь это всё? -Ну вам девчонкам не дозволено знать все разговоры парней. -Хех, поняла (  ) пойду посмотрю как там Мэри. -Хорошо.. Я тебя На улице подожду. -^_^ Люси шла по коридору и размышляла, может пойти и погулять с Мэри нежели сидеть с мамой и вязать фенички.. -Мэри пошли, школьный день закончился, почему ты еще тут? А в это время Мэри и Джон пытались резать друг друга взглядом (чего и стоило ожидать) Джон приближался к ней все ближе и ближе.. А Мэри отходила от него но смотрела в глаза.. Она уже стояла у стены Джон уже был совсем близко.. -Эй вы! Вы хотите что бы нас в школе заперли так?! -Джон свали мне выйти надо ( :D) Мэри взяла портфель и пошла к Люси и они ушли со словами что бы Джон побыстрее шевелил телесами. Джон был немного огорчен… Только почему? Может он что то не успел сделать? Но сейчас не об этом. Джон вышел и друзья направились домой. Ну вот перекресток, надо бы расставаться.. Но Мальчишки предлагают проводить их но девчонки не отказываются они идут весело разговаривают и в конце концов Они расходятся по домам.. Вечером общаются в аське. Проследим за разговором Люси и Джона. -Что это было сегодня в классе?? -Просто..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.