ID работы: 124090

Одно мгновение..

Джен
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Проблема.

Настройки текста
-Я.… Ну Мэри… Меня будто к ней тянет, от неё конфетами пахло, и я думал у неё они есть… Подошел поближе решил попросить, и ты пришла. (:D) -Хм.… Как то это странно. -Ничего особенного, вот если б от меня пахло розами, ты бы ко мне подошла? -Они воняют (:D) я бы на тебя гель для душа не пожалела .. (:D) -Люси, я же к примеру! Ну, хорошо, хорошо (;DD) -Ладно, давай пока, завтра в школу, поем и спать. -Ладно, давай пока я тоже спать пойду. Тем временем час Мэри с Майком -Мне тут Люси рассказала про класс, что это было? -Ты о чём? -Не отпирайся, я все знаю (:Р) -Ну ладно.. Я не знаю, что на него нашло.. Я так долго смотрела ему в глаза.. И… и он встал со стула, потом целенаправленно пошел ко мне. Я начала отходить, а он все ближе и ближе, я не знаю что это было.. -Хм… Странно, но любопытно. -Мне нечего сказать по этому поводу... -Хм… Хорошо, ладно я спать пошел. -Покедова) Утро. *Телефон* Мэри берет трубку, но услышала ничего кроме слова “Иди”. Она ничего не поняла и пошла в ванную, но она ужаснулась, в ванной лежало грязное бельё уж не стираное 2 недели! Мэри с выражением лица, как будто ничего не произошло скидывает все в корзину и моется. Опять звонит телефон. -Да? -Мэри! -Люси? Что случилось? -Кто-то майка ночью ранил! -Как так? Он же был дома! -Он говорит, ему раздался звонок, в трубку он ничего толком не понял, спросони услышал только фразу “Вставай”. Он возмутился, пошел перекусить и как вдруг нож выпал из рук и распорол ему ногу. -О какой ужас. Идем срочно узнаем что случилось! У Майка. -О! наш, любитель запаха конфет, уже на месте. -Люси! Тише будь! -Майк, как это произошло? Как ты мог уронить нож? -Люси, Мэри, Я сам без понятия его кто-то словно выдернул у меня из руки! -Все странно. Джон, ты чего молчишь, а? -Мне нечего сказать… И раздался стук в дверь. -Джон, иди, открой! Джон пошел по коридору, и что-то пронеслось мимо него с молниеносной скоростью. Он не обратил внимание и продолжал двигаться, когда подошел к двери, спросил «кто?», на что ему ничего не ответили, Джон хотел было уйти, но постучались еще раз. На этот раз он открыл. На пороге стояла девушка в черном. -Приветствую, а вы к кому? -Я пришла к Майку. -Вы с ним знакомы? -Нет, но сейчас я это исправлю. -Простите мисс, но я не могу вас пустить. -Почему? -Фейс контроль мой не прошли (:D) (Troll face) Джон захлопнул дверь и пошел в комнату, и в коридоре опять что-то пробежало, на что Джон опять не пода реакции. Когда он зашел в комнату, стало ясно, что Майк полностью во внимании девчонок. -Девчонки, нам в школу надо, давайте прощайтесь и пойдем! -Ну да... Майк, ты один справишься? -Конечно, Мэри, можете не волноваться. -Хорошо, Джон, пошли. Сказала Люси и друзья ушли. Они пошли в школу, но на пути им встретилась та же девушка, которую провадил с порога Майка Джон. -Молодой человек, вам не стыдно так со старшими? -Майк вас не знает. Ему сейчас плохо, а если придет такая особа как вы, ему будет еще хуже. -Вы мне за это поплатитесь. Все стояли в шоке. И вдруг девушка исчезла, оставив кольцо. Мэри долго смотрела на это кольцо, да и разбила его. -Зачем ты это сделала? -Мало ли что эта чертовка еще может натворить (-_-) -Странная ты. Нет, просто берегу себя и друзей. *Улыбки на всех лицах* *В школе* Уроки шли один за другим, но Люси так и не могла понять, к чему всё это? Что хотела сказать своим поведением та девушка? В течение дня у неё зазвонил телефон она взяла трубку, опять же как Мэри и Майк услышала только “Завтра обратного пути”. Она положила трубку, у неё побежали мурашки по коже... И вдруг её будто кто-то затронул, Люси не обратила внимание, занимаясь своими делами. *Тем временем* -Джон, что тебе от меня надо? -Мне тут вчера утром кто-то позвонил, и я услышал из всего сказанного только фразу “Пути у вас не будет”. Это твои глупые проделки, так ведь? Опираясь на стену рукой, сказал Джон. -Шутишь? Мне самой позвонили и…, и сказали «Иди…» - Я не знаю, что это может быть… -Пошли к Люси спросим, что это могло быть. Они подошли к Люси. Она сказала, что сказали ей, и тогда они прямиком побежали к Майку, и тогда Майк рассказал все, что слышал он… Сев и пораздумав, Мэри сказала: «я кажется, поняла… Что это….»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.