ID работы: 12409079

Счастье где-то рядом...?

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
16 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Настя проснулась.Она не увидела своего парня в постели.И пошла вниз.Когда она шла, резко из-за угла она увидела парня с ножом в руках. Н: Макс?! Что это такое…? М: Ты? Ты мне не нужна, прощай. Тут Настя падает на пол. Настя проснулась от очень страшного сна.В кровати лежал парень. М: Эй, ты чего? Н: Страшный сон приснился… М: Где ты проснулась и я сказал что ты мне не нужна и… Настя перебила Макса Н: Да… Но, как? М: Не знаю, посмотрим в интернете.Но, ты же не думаешь что я… Н: Что?! Нет, конечно нет, это просто сон, а я тебя все также люблю. М: Моё солнышко, и я тебя люблю. Макс поцеловал Настю и еще полчаса они лежали в обнимашках и строили планы на день. Н: Так, ну смотри, скоро мне надо будет слетать в Москву.Забрать вещи.Ты ведь не против.? Настя засмущалась. М: Чего? Конечно нет, ты же не собираешься в моих футболках ходить. Настя залезла на Макса и сказала. Н: Вообще-то собираюсь! М: Мм, ну ладно, носи)) Макс хотел приподняться, ведь он лежал.Но когда поднимался, случайно чмокнул Настю в губы.Так они не вставали еще минут 40…:) М: Мм, солнце, я пойду в душ. Н: Да, хорошо. Макс чмокнул в губы Настю, взял полотенце и ушёл. Настя захотела попить воды, поэтому, спустилась вниз, и налила воды, тут резко Насте кто то звонит с неизвестного номера. «Звонок» Н: Алло.Кто это? Л: Насть, это я, Лёша. Н: Что? Что тебе нужно?! Я не хочу тебя слышать… Насте уже было всё равно на Лёшу, ведь у неё есть парень. Л: В общем, я тебе не изменял. Н: Мда, самое гениальное оправдание. Л: Да Насть, я просто тогда подумал что ты с Максом…ну это… Н: Что тебе надо. Л: Насть, завтра я буду в Питере, надо всё обговорить. Н: Ладно, приезжай в квартиру к Максу. Л: Ура, хорошо, сегодня в 18:00 буду у вас. Вы думаете, Настя задумалась кинуть Макса и вернуться к Лёше? Ни на секунду! Когда приедет Лёша Настя хотела кое что заявить, но вернемся к Насте. Н: Ах-ри-неть. Макс только вышел из душа весь мокрый, в одном полотенце. М: Ты чего такая удивлённая? Когда Настя увидела Макса, она немного засмотрелась на него. М: Настяя?! Насть! Н: А? Что? М: Пялишься на меня?), хах, мило) Н: А.э.Да ничего я и не пялюсь.Кстати Макс, щас мне позвонил Лёша, и сказал что он мне не изменял, и завтра будет здесь, он хочет обьясниться. М: И для чего это всё? В Максе проснулась ревность. Н: Увидишь, но тебе понравится!) М: Ладно… Настя поцеловала парня в щёку и пошла в душ. «Мысли Макса» О боже, опять Лёша.А вдруг она захочет его простить, и кинуть меня.? Так, нет, Настя, так точно не поступит, или… Блин, как же я люблю её, самая лучшая девушка в мире… Настя вышла из душа, в одном полотенце.Макс также засмотрелся, а потом понял, что ей может быть неприятно и резко повернул голову. Н: Ахах, да ладно, смотри, я ведь твоя девушка…да ведь?! М: Конечно моя и только моя. Макс сидел на стуле, а Настя подошла к нему и чмокнула в голову. И ушла переодеваться. Настя выходит.На ней были немного короткие шорты и футболка Макса. На Максе были обычные легкие штаны и белая тонкая футболка. Н: Мась, мне кажется, пора ехать уже в Москву за вещами, а то я у тебя уже все футболки и худи перетаскала. Максу это нравилось, ему нравилось на это смотреть. М: Давай послезавтра поедем, и чего ты, мои футболки тебе очень идут, ты такая…красивая в них. Н: Спасибочки ахах.Кстати Макс, неси ноут, посмотрим что означал тот сон. М: Сейчас, секунда. Макс принес ноут и они стали гуглить. «Что, если снятся одинаковые сны в одно время? Если один сон, со страшным сюжетом приснился вам и вашей паре, то вы будете вместе навсегда, в любви и радости. Ну а если же с хорошим сюжетом, то скорее всего, ваш союз разрушится.» М: Ого Н: мМакс, мы… Макс перебил Настю. М: Будем жить в любви и радости.Люблю тебя, котенок. Макс резко поцеловал Настю, поцелуй длился около 3 минут. Настя резко отстранилась. М: Что такое? Что-то не так? Н: Нет, все в порядке.Просто уже скоро должен приехать Лёша. М: Ах да, точно…-с ноткой гнева и ревности произнес Макс. Настя взяла обеими руками лицо Макса и притянула к себе, расстояние между губами было примерно 5 миллиметров. Н: Я люблю только тебя, и больше никого. Тут они снова слились в нежном поцелуе, но вдруг, резко, позвонили в дверь. М: Я открою. Там был Лёша. М: Мда, ты конечно вовремя. Л: Замолчи, где Настя? Я уже билеты нам в Москву купил. Тут выходит Настя. М: Насть, ты разве едешь в Москву? Н: Да. Лёша расплылся в улыбке.Макс странно посмотрел на Настю, таким безжалостным взглядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.