ID работы: 12409079

Счастье где-то рядом...?

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
16 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Н: Я еду в Москву с Максом, забирать вещи, я переезжаю сюда. Макс расплылся в нежной улыбке.А вот Лёша… Он захотел ударить Макса, но у него ни капли не получилось и Макс вышвырнул Лёшу за дверь и на последок Настя сказала. Н: Я люблю Макса. Макс закрыл дверь и ребята слились в поцелуе, Макс взял Настю на руки и понес на кухню, посадил на стол и отстранился от поцелуя. М: Мм, так, а что мы кушать будем? Н: Давай что-нибудь закажем и посмотрим фильм. М: Да, давай. Макс заказал им по салату и картошке. Пока несли заказ, ребята выбирали фильм, который им сегодня предстоит посмотреть. Н: А какой жанр смотреть будем? М: А какие ты любишь? Н: Не знаю, скорее комедии. М: Может ужастик?) Настя боялась ужастиков, но не хотела чтобы парень об этом знал. Н: А.э.да, ладно, давай. «Звонок в дверь» М: О принесли, я сейчас. Макс ушел (К-Курьер) К: Здравствуйте, ваш заказ. М: Здравствуйте, вот деньги, до свидания К: До свидания. Макс шел к Насте с едой. Они поужинали, достали вкусняхи к фильму и пошли смотреть этот фильм.Это был ужастик, и вот, скример. Настя резко вздрогнула и обняла парня. Тот же поцеловал её в лоб и сказал. М: Испугалась? :), а пойдем-ка спать, завтра ведь самолёт. Н: Да, пойдем, только я маме позвоню, и предупрежу ее что мы приедем. М: Окей. «Звонок» (МН-мама Насти) МН-о, привет, кис. Н: Привет мамуль, мы завтра с Максом приедем, забрать вещи, я перееду к нему. МН: Конечно, кис, приезжайте. Мама Насти знала обо всём, и о Лёше и Максе. ----------------------------------------------------------- 22:50 Пара заснула. Самолёт в 4:50 утра. ----------------------------------------------------------- 3:30 ----------------------------------------------------------- Н: Макс, вставай, на самолёт надо. М: А? Щас, щас встаю. Н: Макс! Макс встал и оделся. М: Я на кухню, тебе чай, кофе? Н: Кофе) Макс ушёл. Настя переоделась и спустилась вниз. Н: О боже, какой запах… Настя увидела Макса в одних пижамных штанах. Н: Я уже хочу попробовать этот кофе! М: Щас, малышка, подожди Н: Пьём кофе и сразу же едем, уже пора. М: Хорошо. Ребята выпили кофе, Настя чмокнула парня, сказав. Н: Спасибо большое! Ребята оделись и вызвали такси.Приехали в аэропорт и сели на самолёт.Вот они уже в Москве.Прилитев в Москву, ребята также вызвали такси, и решили выйти неподалеку от дома Настиной мамы, и прогуляться, вот их высадиоюло такси, и тут Настя поворачивает голову, и видит как…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.