ID работы: 12409079

Счастье где-то рядом...?

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
16 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Настя увидела… Как Лёша стоит и целуется с какой то девушкой.Зайдя в соц сети к Леше, оказалось, что с этой девушкой он уже 3 месяца.Значит он всё же изменял Насте. Н: Тварь… М: Кто? Где? Н: Да неважно, пошли в квартиру. М: Да, идем. Ребята зашли в квартиру. (МН-Мама Насти) МН-Ой, ребятки, приветик. М: Здравствуйте) Н: Привет, мамуль. Настя обняла и поцеловала женщину. МН: Так, Настюш, вот твои вещи, их я собрала, может чаю? Н: Да не мам, спасибо, мы поедем. МН: уже? ну ладно кис, пока, приедите, позвони! Н: конечно) Настя с Максом вышли из квартиры и заказали такси.Макс вез чемодан Насти.А сама Настя снимала сторис.Ребята решили раскрыть тайну подписчикам и рассказать про их отношения. «Сторис» Н: Привет мои любимые.В общем, Я не выходила сюда давно уже.И хочу вам рассказать кое какой секретик. «Настя показала везущего чемодан Макса» Мы с Максом вместе! И вот сейчас мы забрали вещи, и сейчас едем обратно в Питер! Всех целую)) Ребята наконец прилетели в Питер, и зашли в квартиру.Они были все уставшие и хотели просто лечь и заснуть. Они переоделись и легли на кровать. Н: Как же я устала. М: Я тоже, надо выспаться. Вдруг резко Насте кто то звонит. Настя берет телефон и видит контакт «Мамуля».Берет трубку и говорит. Н: Да, мам? МН: Вы уже приехали, кис? Н: Да, легли отдохнуть. МН: у меня к тебе радостная новость! Н: Какая? МН: Я переезжаю в Питер! Н: Да ладно! Круто! МН: Ладно кис, я собираться. Настя и Макс уснули. ----------------------------------------------------------- День. 14:36 ----------------------------------------------------------- Ребята проснулись.Настя рассказала радостную новость и решили позвать обеих мам на ужин, познакомить их.Они позвали мам. Обе согласились. Мама Насти уже переехала. Вот наступил день ужина. Мамы и Настя с Максом сидели за столом.Они разговаривали. Мамы познакомились, стали подружками. Настя и Макс дальше жили в Питере, рядом с родителями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.