ID работы: 12409522

Служба спасения, спасите-ка Арс... Анну??

Гет
NC-17
В процессе
80
автор
ennxt соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 24 Отзывы 20 В сборник Скачать

Поезд отправляется

Настройки текста
Примечания:
       Аккуратно положив Аню на большую мягкую кровать, Арсений снял с себя верх уютной пижамы и, наклонившись, страстно поцеловал девушку в губы, собственнически углубляя поцелуй, тем самым разжигая в ней желание сильнее. Мужчина постепенно спускался губами к шее, где можно было почувствовать бешеный пульс девушки.       Арс быстро снял одежду с Ани, покрывая маленькими поцелуями её тело, спускаясь к груди. Он стал покусывать её вставшие от возбуждения соски, пока другая рука скользнула вниз, к уже влажным трусикам. Отодвинув чёрную кружевную ткань, мужчина проскользнул двумя смазанными пальцами внутрь, отчего Аня не выдержала и издала громкий стон, запуская руку в его мягкие волосы.       — Знала бы ты, насколько горячо ты сейчас выглядишь, — признался Арс, жадно рассматривая её тело, продолжая двигать пальцами.       Анна, понимая, что уже таких ласк ей стало мало, слегка приподнялась. Девушка нетерпеливо стала спускать с него мягкие домашние штаны, чувствуя его возбуждение даже через ткань.       Улыбка дьявольски сверкнула на её лице. Обхватив его твёрдый член, из которого уже начинала сочилась вязкая смазка, она медленно, будто дразня, несколько раз провела сверху-вниз.       Мужчина взял Аню за подбородок, вынуждая посмотреть ему в глаза. Девушка закусила губу. Спустя несколько томительных секунд, Аня сама направила его член к своей промежности.       — Я слишком сильно хочу тебя, уже очень давно, — пробормотал Арсений, оставляя новый засос на её левой груди, — Готова? — наклонившись к её уху, прошептал Арсений.       — Да-а, — нетерпеливо закивала Аня, раздвигая ножки шире.       Не теряя ни секунды, Арсений зашёл в неё одним плавным движением и сразу до конца, пошло и мокро целуя губы девушки. Аня выгнулась под ним дугой от давно забытого чувства заполненности, сжимая под собой белоснежную простынь.       С уст сквозь поцелуи срывались прерывистые томные стоны девушки. Арсений двигался сначала не спеша: медленно выходя из неё до самой головки и снова резко входя до упора. Постепенно мужчина наращивал темп. Аня прикрыла глаза от удовольствия, тихо постанывая и ловя ртом воздух после каждого проникновения. Она ощущала горячие блуждающие руки Арсения везде: на своей груди, на талии и на бедрах. Он целовал, ставил засосы, покусывал и оттягивал кожу, а затем проводил по ней языком.        Спустя некоторое время продолжительного ритма, Аня почувствовала, что подходит к пику и сжала мышцами внутри себя член мужчины, она чувствовала его пульсацию и то, как он тоже подходит к кульминации. Арсений с тихими стонами вышел из неё и обильно излился ей на живот, падая сверху.

***

      Утром Арсений проснулся рядом с Аней, которая ещё спала, сладко посапывая. Обводя взглядом каждую черту лица, Арсений старался запомнить эти мгновения. Гордо подмечая то, что ей легче засыпать, когда они вместе.       — Не смотри на меня так, — не открывая глаз, сонно пробормотала Аня, чувствуя на себе пристальный, изучающий взгляд, она отвернулась от него.       — Как? — тихо рассмеялся Арсений. — Доброе утро, — добавил он, целуя её в макушку.       — Я знаю ты снова пялишься, как маньяк, — она продолжала говорить с хрипотцой в голосе и закрытыми глазами, отлипая от него. — Всё не можешь принять, что в мире помимо тебя, ещё бывают привлекательные люди? — потирая глаза, усмехнувшись, бросила Аня, не ожидая, что сказанное очень рассмешит Арсения. Послышался его заливистый смех.       — Ты имеешь ввиду, смотрю на тебя нежно и с любовью? И да, я никак не могу смириться с тем, что ты такая красавица, — Арсений притянул к себе Аню, и та развернулась к нему лицом. — И такая смешная, — Он чмокнул ее в шею. Арсений видел, что Аня смущается и краснеет, хотя у них недавно был секс. Жаркий, долгожданный секс. — такая добрая, — продолжил Арс, на этот раз целуя девушку в подбородок, — до жути упрямая и прямолинейная, — Он поцеловал её в уголок рта, они лежали влюблённо смотря друг на друга, — и всё это я безумно люблю в тебе.       Слова прозвучали приглушенно, сорвавшись у него с языка, а затем мужчина прижался к её губам своими. Когда Анна ответила на его поцелуй, их языки тут же слились, Аня продолжала нежно целовать его, прислонив свою ладонь к его щеке. Рука Арсения постепенно начала задирать низ футболки, в которой спала Аня, сначала поглаживая живот, решительно продвигаясь вверх.        — Я поняла твою схему, — улыбнулась она в поцелуй, — засыпать меня милостями с самого утра, чтобы продолжить то, что было вчера? — Аня с трудом оторвалась от мягких губ Арсения.        — Ты такая всезнайка, — произнес Арсений, целуя её напоследок в аккуратный носик. — Какие планы на сегодня? — при свете утренних лучиков солнца её глаза казались янтарного цвета, точно черная кошка с желтыми глазами.        — Мне нужно заехать на работу, отдать некоторые бумаги с анализами. А потом я свободна.       — Я отвезу тебя в больницу, а потом ты вся моя.       — О как, — усмехнувшись, удивилась черноволосая.       — Кстати у меня освободился оставшийся август. Мы будем вот так лежать целый день вдвоём в обнимку. А я еще теперь могу и целовать тебя, когда и где захочу.— он уткнулся ей в шею, целуя кожу за ухом, оставляя очередной засос. — Я уже предчувствую, это будет отличный отпуск, — Арсений, словно ребенок, не мог нарадоваться тому, что их чувства с Аней были взаимны. И хотя Аня не особо показывала это, он знал, что она чувствует все тоже самое.        — Вот так радость, — просияла Аня. — Ну всё! — воскликнула она неожиданно, — Пойдем завтракать, сделаю тебе твою любимую, «взбаламученную» яичницу.

***

      К половине одиннадцатого сладкая парочка всё же доехала до больницы. Всю дорогу Аня не то чтобы болтала, а изредка вяло добавляла «ага» слушая Катю по телефону, в машине тихо играло радио. Припарковавшись прямо ко входу, Арсений взял компактный, чёрный, кожаный рюкзачок с бумагами Ани и они зашли в здание.       Девушка держала его руку и неспешно шла впереди, прижимая телефон плечом к уху она помахала Лизе на ресепшене, и дальше вела Арсения вглубь здания. Её чёрный облик, на фоне ослепляюще белых стен заметно бросался в глаза. На Ане была чёрная атласная юбка, заправленный спереди белый лонгслив и белые кеды, волосы заколоты белым крабиком — просто, но со вкусом.       Нейрохирург завела Арса в свой кабинет, немного отодвинув телефон от уха, словно ребёнку прошептала:       — Посиди… я скоро приду, — завести Арсения Попова — актёра и импровизатора — в блок, где посторонним вход воспрещён, было логичным решением: врачам и пациентам было совершенно не до него. — Да… да я слушаю, — Аня вытащила бумаги с сумки и вышла.       Вернувшись на ресепшн, она отдала неактуальные анализы и изучала новые документы.       — Анна Александровна, вас главврач вызывает к себе, — протараторила Лиза. — прямо сейчас.       — Кать, давай я перезвоню, — Аня с облегчением сбросила, — Лизка, документы отсортируй мне к моему возвращению, пожалуйста.       — Ок-ок, удачки, — ответила девушка и Анна удалилась.       Заходя в лифт, сквозь закрывающиеся дверцы девушка увидела, как какой-то мужчина бежал к лифту, надеясь успеть. Жаль, что двери закрылись прежде, чем он зашёл и Аня сверкнув виноватой улыбкой уехала на пятый этаж.       — Доброе утро, Дмитрий Юрьевич! — постучавшись, еле слышно зашла в кабинет Аня. За столом сидел крупный мужчина лет пятидесяти.       — А-а-анечка, — дружелюбно протянул мужчина. — Здравствуй, дорогая.       — Вызывали? — она присела за противоположную часть стола.       — Поедешь в Омск, — Дмитрий сразу перешел к делу, — Подумал тебе будет это интересно. — он вытащил из выдвижной сурмашки своего стола, папку о пациенте. — Мальчишка десяти лет, ему не могут поставить диагноз. Врачи предполагают, где-то в черепе есть опухоль, перекрывающая кору головного мозга, но на снимках МРТ все чисто. — Анна нахмурилась, открыв папку кроме личных данных мальчика не было ничего: ни истории болезни, ни диагноза. — Мальчик не узнает близких, считает, что его семью заменили двойниками.       — Если врачи в Омске не могут поставить диагноз, как ему помогу я? — Анна была в полном недоумении, а взгляд её погас. Может быть еще два месяца назад ей было бы интересно и она в тот же день ринулась бы в Омск, прихватив всю свою бригаду, но сейчас Аня хотела проводить время с Арсением, тем более, что у него небольшой отпуск, а у Ани количество операций в неделю сократилось в два раза.       — Скажем это маленькая командировочка в исследовательских целях, — его добрые глаза изучали выражение лица нейрохирурга. — Твоя бригада, естественно поедет с тобой.       — Но кто тогда будет проводить мои операции?! — гневно возмутилась Анна, выскакивая с места.       — Как ты знаешь, Аксенова Ольга, что вышла в декрет два месяца назад, — Аня села в кресло, разговор затягивался, — временно у нас не работает, — мужчина пожал плечами. Послышался быстрый стук, и дверь кабинета открылась.       — Извините, я опоздал, — в кабинет зашёл немного растрёпанный молодой человек. Конечно, Аня узнала его: мужчина, что не успел зайти в лифт вместе с ней. Он встал рядом с креслом, на котором сидела Аня, сложив руки за спиной в замок.       — Вот, кто проведет твои операции, пока ты будешь в Омске, — гордым жестом указал главврач, на что Аня развернула голову и оценивающе прошлась по новенькому. — Владислав Викторович — наш новый детский нейрохирург, — молодой врач мягко улыбнулся ей. — Твои пациенты будут в надежных руках.       После длительных переговоров и обсуждений, Анна вышла из кабинета, пребывая не в самом лучшем расположении духа, она спустилась на этаж ниже в поисках Лиды, которая часто проводила время с детками в игровой комнате для реабилитаций.       А пройдя прямо по коридору сквозь стеклянную перегородку, Аня увидела Арса и замерла. В светлой, красочной комнате Арсений и Лида помогали малышке Майе (которая перенесла операцию больше месяца назад) снова учиться ходить.       Арсений медленно следовал за девчушкой, наблюдая за неуверенными шажками, он заботливо выставил руки по бокам от неё, хоть на полу и было постеленно мягкое напольное покрытие, он все равно не хотел чтобы Майя падала. Лида смотрела за движениями девочки, делая пометки в блокноте и смеясь, видимо над шутками Арсения.       Взгляд Ани смягчился, раздражение потихоньку отступало и на лице появилась умиляющаяся улыбка. Невольно в голову просачивались угнетающие мысли. От самокопания её отвлекла мужская рука, которая легла на плечо Ани.       — Значит вот с кем я буду работать, лучший нейрохирург Москвы? — вкрадчиво произнес Владислав Викторович, за её спиной. Анна резко обернулась, её глаза блестели от вот-вот наворачивающихся слез. — Кто посмел обидеть тебя, куколка?       Владислав мог лишь гадать, что происходило в голове у Анны, но судя по тому, как быстро изменился её взгляд, от печально-поникшего до яростно-испепиляющего, мужчина догадался, что спугнул каких-то серьезных тараканов в её голове.       — Я тебе не куколка. — с отвращением отчеканила Аня, убирая его руку. Она нахмурилась и скептически вглянула на него: он был высокий и накаченный, имел смуглую кожу и коричневые волосы, восточный тип лица. По его внешности не трудно было догадаться, что Влад пользуется повышенным вниманием противоположного пола и не знает слова «Нет».       —Хотел лишь убедиться в том, что у тебя все в порядке. — Влад не стесняясь, оценивающее рассматривал фигуру Ани.       — Все было в порядке, пока ты не нарушил моих личных границ.       — Твой опечаленный взгляд говорит совсем об обратном.       — Владислав Викторович, вот вы где, — из лифта вышла заведущая отделением. — вам еще пару бумаг надо подписать и обговорить условия работы.       — Увидимся, Анна Александровна. — Он подмигнул ей и ушел.

***

      Поезд Москва-Омск прибыл на станцию.       (время поездки 1 день 14 часов)       Арсений приехал на вокзал весь закутанный в чёрную одежду, а дополняли образ тёмные очки. Аня не была уверена, думал ли он, что его так не узнают, или просто оставался «на стиле».       — Ты прям как какой-то агент, чувствую себя в фильме, — девушка поёжилась от ветра. Они стояли на перроне, ожидая посадки.       — Поверь, так лучше, — неопределённо кинул Арсений и вздохнул.       — Билеты у тебя? — Аня порядком нервничала, эта поездка… была довольно странная, ещё и вся её бригада решила опоздать на посадку.       — Не переживай, успеешь ты на свой «самый неординарный случай в своей практике», — в его словах чувствовалась улыбка. Мужчина подошёл к Ане сзади и опрокинул свою голову на девушку.       — Устали, Арсений Сергеевич?       — Скорее соскучился… и немного устал, — всё же признал он.       Закрытыми глазами Аня услышала шёпот из толпы.       — Там Арсений Попов! Пошли, попросим автограф, — голоса смешивались в один. — Офигеть.       Уже через несколько секунд перед ними стояла группа ребят.       — Здравствуйте! А можно с вами сфотографироваться? — сказала молодая девушка, в черной футболке с красным крестом.       — А можете вот тут оставить автограф?       — Мы ваши большие фанаты, вы самый смешной на передаче, — Арсений еле заметно поморщился.       — Здравствуйте, — он обвёл ребят взглядом. — Давайте одно общее фото сделаем? — мужчина устало улыбнулся.       Аня взяла телефон одной из девушек и отошла, чтобы на фотографии красиво виднелся поезд. В это время подошло ещё несколько человек.       — Ой, спасибо вам большое! —Аня отдала телефон, девушке. — А вы… его девушка? — осторожно поинтересовались девчонки, подходя ближе к Ане, собираясь в маленькую группу, пока Арсений раздавал автографы.       — Да, — произнесла Аня. — но все мы прекрасно знаем, что Артон канон. —прошептала Аня и её губы растянулись в улыбке, наблюдая за реакцией девушек. Когда она встретилась взглядом с Арсением, который явно услышал это, глаза у Ани задорно блестели, словно у нашкодившего ребенка.       — Спасибо, Арсений, — парнишка пожал руку мужчине.       — А можете автограф оставить, — подошедшая женщина протянула блокнот с ручкой, и Арсений, к удивлению Ани, кивнул и расписался. А потом ещё, и ещё… Спасением от автограф-сессии стала посадка. Заходя в поезд, Аня увидела своих ребят и помахала им рукой, сумев наконец выдохнуть.       Купе было выкуплено Арсением специально для них двоих, так как только девушка заикнулась о вынужденной командировке в Омск, Арсений расплылся в улыбке и заявил: «мы поедем вместе. Ты ведь не против?». Аня была несказанно рада такому стечению обстоятельств: увидеть родной город Арса ей, по правде говоря, давно хотелось. Мужчина то и дело упоминал какую-нибудь любимую пекарню или свой бесценный театр, отчего Ане казалось, что он всё больше раскрывается перед ней.        — Значит, фанфики. — начал Арсений, заходя в их купе.       — Ага, я теперь состою в вашем фандоме, —хихикнула Аня, закрывая за собой дверцу их купе.       — Ещё чем удивишь?        — А ещё я скачала тикток, чтобы смотреть эдиты с тобой. — Она улыбалась, как чеширский кот. Арсений изумленно смотрел на неё, медленно но верно подходя ближе и прижимая её к закрытой двери.       — Да что ты говоришь, — произнес Арс нежно целуя Аню в губы.

***

      Аня проснулась среди ночи. В поезде, на удивление, спалось относительно неплохо. Мерное покачивание успокаивало, и бессонница почти отступала. Приоткрыв глаза, девушка увидела, что Арсений сидит около окна и всматривается глубоко в темноту. Он задумчиво смотрел в одну точку, не моргая.       — Арс?       — А? — отмер мужчина. — Ты чего не спишь?       — Да проснулась. А ты чего? — девушка села, подтягивая ноги к телу.       — Задумался о жизни. Спи.       — Всё хорошо? — Аня наклонила голову, рассматривая мужчину. Он выглядел то ли грустным, то ли уставшим.       — Конечно, а иначе никак.       — Это из-за родителей? Переживаешь из-за поездки?       — Что? Нет, — он смешно нахмурил брови и качнул головой.       — Из-за ребят на перроне?       — Никогда не привыкну, — он вздохнул, словно решаясь рассказать всё Ане. — Я люблю их. Всем сердцем, каждого. Но иногда мне хочется, выходя в людные места, не задумываться: «а не узнают ли меня там».       — У вас прекрасные фанаты, они любят тебя,       — А я их, но я человек. Человек, который терпеть не может, когда нарушается его личное пространство. Я понимаю их, но от этого мне самому легче не становится. Они видят мой образ, любят меня смешного и весёлого, того, что кувыркается на сцене. А истинный я совсем другой.       — Но этот образ тоже часть тебя, — Аня выползла из-под тёплого одеяла и пересела к Арсению.       — Именно поэтому я и разделил сцену и жизнь. Я не хочу, чтобы все знали обо мне всё. Я не книга…       — Да-да, а ещё не леденец, чтобы все тебя сосали, — отшутилась Аня, чмокнув его в лоб и легла рядом с ним.       Они уснули в обнимку, теснясь на полке. Арсений держал девушку за талию, утыкаясь носом в её шею. Поезд спешил в Омск, а Арсений и Аня грелись в объятиях друг друга. Всё будет завтра: город, дела, операция… А сегодня им достаточно тихого уединения на полке в купе Москва-Омск.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.