ID работы: 12409549

«без тебя я тону в этом море.. »

Гет
PG-13
Заморожен
24
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

𝘱𝘢𝘳𝘵 𝘰𝘯𝘦. начало новой истории🫂

Настройки текста
дом.

21:54.

зима, январь.

— Арефьев, ты дома? крикнула она в совершенно пустую квартиру, проходя за порог. — Ясно, снова нет. полностью освободив тело от верхней одежды девушка проходит в глубь квартиры, и моя руки в ванной, замечает какое-то рыжее пятно, выползающее из-под ванны. - Муся, опять ты лазаешь там! - Мяу! - Вот тебе и мяу! Я кому говорила не лазить туда?! Кто маму опять не слушает опять? М? кошка лишь посмотрела на хозяйку виноватым взглядом, а та в свою очередь выключив свет направилась на кухню. увидев пустую кошачую миску ольга пришла в недоумение. - Черт! Я опять забыла тебя покормить утром! - Мяу. прозвучало с грустинкой. из холодильника ольга вытащила пачку вискаса, и высыпала всё содержимое в миску кошке. - Кушай, моя милая, кушай. произнесла хозяйка и погладила котейку по спине. тут вдруг входная дверь распахнулась, и в квартиру вошёл роман. ольга вышла в перехожую. - Вот это да. взглянула на часы - 22:32! Рекорд, Арефьев, рекорд. Так рано за последнее время ты ещё не приходил. - Оль, ну что ты сразу. - Устал работать? - Угу. - Ну вот и иди значит спать. Видеть тебя не хочу. арефьева молча ушла в спальню. в последнее время роман и вправду начал приходить домой очень поздно. отговорками его конечно была работа. но оля не верила. от неё никогда невозможно ничего скрыть. и измены в том числе, которых на счету у романа было довольно много. но оля терпела до конца. уставшая она завалилась спать. так и закончился этот день.

16 января.

Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.