ID работы: 12409549

«без тебя я тону в этом море.. »

Гет
PG-13
Заморожен
24
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

𝘱𝘢𝘳𝘵 𝘵𝘸𝘰.«внеплановое возвращение домой»

Настройки текста

20 января

подстанция

два часа дня.

на нашей 58 подстанции работа кипела. ребята ездили на вызовы, спасали чьи-то жизни, возвращались на обед. впрочем, я зачем рассказываю? вы и так всё знаете) стук в дверьВойдите! - прозвучал положительный ответ, после которого в кабинете появилась лиза. — Ольга Кирилловна, звонили из министерства, снова приезжают с плановой! - сообщила она — Так они же недавно приезжали! - возразила арефьева — Ну, как недавно. 4 месяца назад. А, точно. Так, ладно. Во сколько они будут здесь? Говорят в 16 часов. Так, значит тогда проверяйте все документы, и если что — сразу ко мне. Нарушений за последнее время у нас вроде особо не было, так что выкрутимся. Я вас поняла, Ольга Кирилловна. - после лиза удалилась.

через 40 минут.

снова стук в дверь. — Да, войдите. Ольга Кирилловна, вы просили сказать, если что-то не так. В общем, среди всей этой стопки я не нашла отчеты, по использованию медикаментов. - входя сообщила лиза — Отчеты… Отчеты. Точно, черт. - ольга взглянула на часы, висящие на стене — Так, без двадцати три, без двадцати четыре жди меня с отчётами. — Поняла. - лиза ушла. оля быстро собралась и выехала домой. да-да, именно там она оставила эту бумажку. спросите: как она оказалась у оли дома? да всё очень просто. заполняя её вечером, она бросила её на стол, прихватив случайно отчёты по уплате налогов, а отчёты по использованию медикаментов так и остались лежать на столе.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.