ID работы: 12409549

«без тебя я тону в этом море.. »

Гет
PG-13
Заморожен
24
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

𝘱𝘢𝘳𝘵 𝘵𝘩𝘳𝘦𝘦, неожиданный "сюрприз"

Настройки текста
Примечания:

продолжение.

дом,

15:10.

забежав в квартиру оля скинула с плеч пальто, повешала его в шкаф, а ставив сапоги на обувную полку она заметила чьи-то женские ботинки, оглядела шкаф с одеждой и заметила так же чужую норковую шубу. -Чтож, похоже сейчас меня ждёт что-то интересное. подумала оля, как тут из зала показалась кошка, «рыжий комочек счастья», как её называла оля. она подбежала к хозяйке и, обтёршись о её ноги дала себя погладить. — Привет, Мусечка, привет, моя девочка. поздаровалась оля с кошечкой. — Такс, малышка, времени у мамы не много, нужно забрать бумажку и разобраться с этим. оля ещё раз провела рукой по мягкой, как бархат шерсти и направилась в зал, к своему ноутбуку, под которым как раз и лежали эти отчёты. ольга прочла первые строки и убедившись, что это то, что ей надо она положила бумажку в сумку. прийдя к спальне, она распахнула дверь и увидела очень интересную, как она себе и представляла картину; арефьев целовался в постели с какой-то сучкой. — Кхм-кхм) привлекла к себе внимание оля. услышав до боли знакомый голос арефьев взбудоражился — О-оля?.. Что ты тут делаешь?Да вот, приехала посмотреть, как вы тут трахаетесь)) девушка, которая лежала рядом с арефьевым на вид была очень молода, лет 25. она изумлённо спросила — Ром, а.это кто? Что она вообще делает в нашей квартире?В вашей? — Ольга была шокирована происходящим. — Мда. Что он тут тебе ещё наговорил?Оль, я.я всё объясню!Не надо мне ничего объяснять, и так понятно. Выпроваживай эту мелочь отсюда, пока оба не вылетели.Лиз, пойдём. через 10 минут девушка уже стояла в дверях — Ром, ну ты позвонишь мне там, да? пыталась договорить девушка — Всего хорошего) ольга захлопнула дверь у неё перед носом, и развернувшись посмотрела на арефьева. — Это ж надо, привести какую-то шлюху к жене в квартиру, да ещё и наврать ей.Оль, ну… прости меня.Замолчи. Слышать тебя не хочу больше. Как ты мог просто! Я любила тебя до последнего, прощала всё, а ты! С меня хватит. Я подаю на развод!
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.