ID работы: 12409549

«без тебя я тону в этом море.. »

Гет
PG-13
Заморожен
24
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

𝘱𝘢𝘳𝘵 𝘧𝘪𝘷𝘦, «дело жизни и смерти»

Настройки текста
Твоя кошка убежала сегодня, когда ты уходила.Подожди, что? она сняла очки с лица, на котором появилась нотка страха. — Замки нужно сменить! Говорил же)) оля села на тумбочку, обхватила руками голову и начала прокручивать все моменты в ней. — Н-но.я же вроде бы всё закрывала.э-этого не может быть. она посмотрела на арефьева, который уже почти стоял в дверях. — Подожди… ольгу осенила мысль о том, что именно роман избавился от кошки — Так это ты её выкинул?Ну да, я! Да на что тебе она, мелкая, бесполезная!Арефьев, убирайся живо, пока не съела!А, всё, я ухожу! он открыл дверь и вышел за порог. — Всего хорошего)Прощай, Арефьев. ольга подошла к окну.через 2 минуты она увидела, как рома выходит из подъезда, садиться в свою машину и уезжает куда-то, возможно далеко-далеко, а может в соседний дом.ей было уже не важно.когда машина исчезла из поля зрения, недолго думая оля отправилась на поиски кошки — дело жизни и смерти. прошёл час. ольга брела обратно домой. поиски прошли безуспешно. она обошла всё что можно и нельзя, но тем не менее, кошка так и не нашлась. шёл снег, которого на улице было предостаточно. ольга добралась до квартиры. уставшая, сбросила с себя всю верхнюю одежду и обувь она прошла в комнату и, достав аптечку, накапала себе не много валерьянки. день закончен. ольга завалилась спать.

00:42, 21 января.

Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.