ID работы: 12409549

«без тебя я тону в этом море.. »

Гет
PG-13
Заморожен
24
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

𝘱𝘢𝘳𝘵 𝘴𝘪𝘹,«Кошка она,моя!»

Настройки текста
Примечания:
утро

6:15.

21 января. проснувшись, ольга начала собираться на работу.она по привычке встала раньше будильника, только уже не от мусиных мурчаний, к сожалению.она умылась, приняла душ, оделась, привела волосы в порядок и, села пить кофе. небо было голубым, ясное солнышко вышло из-за туч, а с неба падали белые хлопья снега.

8:15

ольга выдвинулась на подстанцию.она решилась пройти пешком, так как до подстанции 25 минут пешком.

тем временем, на подстанции

О, Лиз, доброе утро. — сказал паша, расписываясь в журнале — Доброе, Пал Дмитрич. рыков ушёл в раздевалку.переодевшись в медицинскую форму, вдруг, он заметил какое-то рыжее пятно под лавкой.он подошёл ближе, и увидел маленького, рыженького котёнка — Мусю! когда арефьев «выкинул» её, малышка очень испугалась, и от страха побежала куда глаза глядят.как я уже сказала ранее, от дома арефьевой до подстанции 25 минут, и как раз сюда кошечка прибежала.она проскальзнула в мужскую раздевалку в последний момент, когда семён закрывал дверь, и как раз там, в уголке, под лавкой, она провела всю оставшуюся ночь, свернувшись комочков и заснув.поэтому её и никто не видел, а когда в раздевалке был паша, она уже проснулась, и немного разлеглась. — А это что за чудо в перьях! — сказал рыков, взяв кошку за шкирку. — Мяу! — поздоровалась с ним муся. — Пойдём тебя Лизе покажу. рыков вместе с Мусей отправился на вахту. — Лиз, смотри что нашёл! рыков показал лизе рыженький комочек. — Какая миленькая, а откуда она тут? в эту минуту на подстанцию зашла арефьева. — Ой, утро доброе, Ольга Кирилловна. сказал паша немного с досадой. — Доброе, а это? Это....кот.В раздевалке нашёл!Мусенька…Что, простите?Кошка она… Моя!Ваша? хором произнесли Лиза и Паша — Моя! Рыков, отдай мне её! паша аккуратно передал кошку в руки Арефьевой. — Малышка моя! ольга прижала котёнка к себе. — Рыков, ты мой спаситель! ольга сияла от счастья!Спасибо тебе!Да не за что... - смущённо ответил рыков Ольга улыбнулась им, и убежала в свой кабинет. — Вот тебе и доброе утро. изумлённо сказала Лиза.Ты её когда-нибудь видела такой? спросил Паша. — Неа. лиза покачала головой. — 214 бригада, вызов!О, ну всё, пора.Пока, Лиз!Пока, Пал Дмитрич. так и начался этот день.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.