ID работы: 12409549

«без тебя я тону в этом море.. »

Гет
PG-13
Заморожен
24
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
– А с мужем всё просто, - Оля подошла к приоткрытому окну, и стянув кольцо с пальца выкинула его в пространство, – Взял, ушёл. Вот и всё. - Оля улыбнулась. Вдруг взгляд Паши показался ей каким-то странным. – Паш? – М? - промычал Рыков – Улыбнись ка – Зашем? - Слово было произнесено так, как будто бы у Паши что-то было во рту. – Ну улыбнись! - Ольга была настойчива. Паша молча выполнил её просьбу. Уголок рта был опущен. – А теперь встань и вытяни две руки. – Да что такое? - речь была очень не разборчива. Рыков вновь выполнил просьбу Арефьевой. Одна рука стояла ровно, а вторая была опущена - ослабла. – Голова кружится? В глазах не двоиться? – Что? - Рыков не мог понять речь Арефьевой. – Стянутая улыбка, ослабленная рука, неразборчивая речь, неспособность понимать чужую речь.. - размышляла в слух Оля, как вдруг... – Рыков! - Паша упал на кресло. Из коридора послышались шаги, и вдруг показалась лысая голова, которая сразу же исчезла. Кулыгин! – Костя! - Ольга криком остановила его, после чего тот развернулся – Дааа? - протянул он, после чего заметив Пашу подбежал к ним – Что с ним?! – Инсульт! – Твою мышь.. Он потерял сознание! - Костя посмотрел в окно, – Так, Оля, потащили его в машину, повезём в больницу.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.