ID работы: 12409549

«без тебя я тону в этом море.. »

Гет
PG-13
Заморожен
24
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
30 января.

22:23.

Ольга прогуливалась по подстанции. Проходя мимо комнаты отдыха она услышала звук, как будто кто-то шмыгает носом, и решила заглянуть туда. – Рыков? - пред глазами Арефьевой возникла такая картина: Паша сидит за столом, со стопкой в руках, напротив - бутылка коньяка. Ольга медленно подошла ближе. – Ой, Оль Кириллна, здрасте - Чуть улыбнувшись ответил Рыков. – Ты время видел? - Оля села напротив – Видел. - ответил Рыков – Так чего ты тут сидишь то? - Оля отодвинула бутылку, стоявшую у неё перед носом чуть в бок. – А мне не куда идти. Зачем идти туда, где не ждут... - ответил Рыков, отвернув голову в другую сторону. – Что, совсем дома не ждут? - спросила Оля, на что в ответ получила отрицательный кивок головой. – А как же дети? Ну, или жена хотя бы... – Детей нет... Жена... Жена... - Рыков взял в руку бутылку и выпил почти всё содержимое залпом, после чего закончил речь простой фразой; – С Женой всё просто. Взяла, ушла. Вот и всё на том. - Паша посмотрел на Олю, чуть улыбнувшись. Ольга не испытывала никаких чувств к Рыкову, они даже друзьями не были. Но сейчас, казалось бы, в немного весёлом взгляде Паши она увидела такую боль, не описуемую. Арефьева не знала как ему помочь. Что сказать? Что сделать? Она не придумала ничего лучше, как допить содержимое бутылки и сказать следующие слова; – Так, я тебя здесь не оставлю. Раз домой идти не хочешь, поехали ко мне. – А муж не будет против? - Рыков посмотрел на руку Арефьевой, на которой ещё почему-то блестело кольцо. – А с мужем всё просто, - Оля подошла к приоткрытому окну, и стянув кольцо с пальца выкинула его в пространство, – Взял, ушёл. Вот и всё.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.