ID работы: 12409739

Новая жизнь.

Гет
R
Завершён
27
автор
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Возвращение

Настройки текста
Примечания:
Алиса Масленикова младшая сестра Димы Масленикова. Девушка давно не виделась с братом поэтому она прилетела в Москву, но не одна а со своей подругой Женей. Забрав свои чемоданы девушки зашли в кафе. Сделав заказ они сели за столик. А.-Я тут подумала мы столько лет знакомы но ты никогда особо не говорила про свою семью. Ж.-А что говорить? Обычная семья мама,папа,брат и я. А.-Ну про маму и папу ты говорила а про брата нет. Ж.-Его зовут Никита. Мы с ним просто не особо хорошо общались, а когда я уехала учиться то вообще перестали общаться. Сейчас я не знаю чем он занимается. Ты кстати тоже не говорила почему не общаешься со своим. А.-Я на него очень сильно обиделась семь лет назад вот и не общаюсь. Ж.-А сейчас ты к нему прилетела. А.-Да, это наверно странно но я поняла что тоже была не права. Как говорится лучше поздно чем никогда. Да и мама расказала что он готовится отметить своё достижение, как ни как пятнадцать миллионов подписчиков на канале. Ж.-Ого так он блогер? А.-Да. Я хоть и не говорила но я смотрела все его видео. И всё же как то это глупо. Всегда наблюдала за его творчеством но не разу никому об этом не сказала. Ж.-Да ладно всякое быват. Допив кофе девушки поехали в гостиницу. Сняв номер они разабрали вещи и поехали в магазин покупать подарок. Спустя два часа хожденя по разным магазинам Алиса растролась что не может найти подарок брату. *О чём я вообще думала когда решила купить ему подарок? Столько лет не общались даже не знаю что ему нравится, а тут решила обЬявится. Какая же я дура.* Из размышления девушку вытянула её подруга. Ж.-Может зайдём в этот магазин? Осмотрев магазин Масленикова поняла что подарить брату. Двадцать минут спустя девушки вышли из магазина с пакетами и поехали обратно в гостиницу. Приняв душ Алиса соложила все свои подарки в большую подарочную коробку она решила написать брату *-Привет. Я в Москве может увидимся?* Девушка положила телефон и подумала что он не ответит. *-Привет, я уже и не надеялся что ты объявишься. Давай встретимся,через час *Адрес* -Хорошо через час буду.* Алиса убрала телефон и пошла собираться. Приняв душ она накрасилась, оделась и сказав подруге что уходит спустилась вниз и села в такси.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.