ID работы: 12409739

Новая жизнь.

Гет
R
Завершён
27
автор
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Примирение

Настройки текста
Дима сидел в офисе и минут пять смотрел в телефон. Д.-Диман ты чего завис? поинтересовался Даник у друга. Ди.-А? Да я просто в шоке мне написала сестра. Э.-Сестра? Ты не говорил что у тебя есть сестра. Иманов уставился на Диму. Ди.-Да есть, мы с ней давно не общались по этому и не говорил. Д.-А что она написала? Ди.-Она в Москве и хочет увидится. Э.-Раскажешь про неё? Ди.-Её зовут Алиса,двадцать три года. После школы она поступила на писателя а через два месяца она уехала в Лондон учится, из за меня. Э. -Почему из за тебя? Ди. -Я ей лишнего наговорил. Дима опустил взгляд. Ди. -Я думал что она никогда не простит меня, но вот она здесь и я должен извинится перед ней. Чëрт я же опаздываю. Масленников быстро обулся и одел куртку. Спустившись к машине он поехал в кафе где наверное его уже ждала сестра. Алиса сидела в кафе минут десять. Девушка уже думала что брат не пройдет, но тут открылась дверь и вошёл Дима. Ди. -Привет, извини задержался. Парень сел рядом. А. -Да ничего. Ди. -Я не думал что увижу тебя. Ты так выросла. А. -Как ты сказал я выросла и поняла что глупо поступила. Но решила приехать и извинится. Прости меня что тогда обиделась и уехала. Ди. -Это ты меня прости что наговорил тебе столько гадостей. А. -Да уж оба хороши. Ди. -Это точно. Значит мир? А. Да. Девушка улыбнулась и обняла брата. Ди. -Слушай я завтра устраиваю вечеринку в честь пятнадцати миллионов подписчиков. Приглашаю тебя. А. -Спасибо, обязательно буду. Только можно я прийду с подругой? Ди. -Конечно, я скину тебе время и адрес. А теперь давай я тебя подвезу а то уже поздно. Ты где остановилась? А. -В гостинице*Название* Дима оплатил счëт и они пошли к машине. Через двадцать минут машина остановилась возле гостиницы. Ди. -Ну вот приехали. До завтра, буду ждать вас. А. -До завтра. Алиса обняла брата и вышла из машины. Поднявшись в номер девушка позвала подругу. Ж. -Ну что как прошла встреча? А. -Отлично. Мы помирились, а ещё Дима позвал нас на вечеринку. Ж. -Ого, круто. Блин но у меня же нет подарка. А. -Да брось, подари ему одну из своих картин думаю ему понравится. Ж. - Ты права. Так а во сколько? Алиса посмотрела сообщения. А. -В 17:00 *Адрес. Ж. -Ну всë теперь пошли спать. А то завтра нужно рано проснуться что бы успеть собраться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.