ID работы: 12409739

Новая жизнь.

Гет
R
Завершён
27
автор
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Прогулка

Настройки текста
Утром Мсленикова проснулась и сходила в душ, обнаружив что подруги нет она решила ей позвонить. * А. -Привет, ты где?. Ж. -Гхм, привет. Я у Димы. Мы вчера долго гуляли и он предложил остаться у него на ночь. А. -Понятно. Ладно давай отдыхайте. Ж. -Пока * Отключив звонок девушка сделала себе кофе и зашла в чат. Ребята обсудили кто и как будет отмечать Новый год. * А. -Всем привет. Аля. -Приветик. С. -Привет. Н. -Привет. Аля. -Как дела? Чем планируешь заняться? А. -Да не знаю ещё. Аля. - Давай с нами. Мы через пару часов гулять я Эмиль, Яна, Егор и Сударь. А. -Да впринципе можно. Аля.-Тогда собирайся и подъезжай *Адрес* А. -Окей. * Убрав телефон девушка пошла собираться. Приехав на место Алиса увидела ребят. А. -Привет. Я. -Привет, ну что на каток? Все согласились. Проведя три часа на катке ребята замëрзли и зашли в кафе. Я. -Давно мы так не развлекались. Э. -Это точно. Надо чаще собирается так. Аля. -С такой работой это сложно. Н. -Ну ничего, будем стараться. Е. -Ага если Диман так же будет давать нам выходные. Выпив кофе и ещё немного поболтав Аля и Эмиль уехали. Яна и Алиса дурачились и играли в снежки. Егор и Сударь наблюдали за ними. Е. -Она тебе нравится? Н. -М? Что? Да нет. Е. -Ну да ну да. Н. -Так заметно? Е. -Да. Н. Мда. Е. -Когда собираешься признаться? Н. -Я ещё не думал. Е. -Не теряй время. Через час уехали Яна и Егорик. Н. -Ну что прогуляемся ещё или по домам? А. - Ну давай ещё погуляем. Уже начинало темнеть Сударь думал над тем что сказал ему друг. Н. -Я хотел тебе сказать. Они остановились. Н. -Ты мне нравишься. Сударь не стал ждать ответ и поцеловал девушку. Поцелуй был нежный и долгий. Отстранившись друг от друга они просто стояли смотрели друг на друга. Тишину прервала Алиса. А. - Буквально вчера говорила Жене о том что мы мало знакомы, а сегодня уже целуемся. Как же мало нужно для того что бы понять что влюбилась. Н. -Ну надеюсь ты не против. Будешь моей девушкой?. А. -Да. Ещё один поцелуй. Погулять ещё немного Сударь проводил девушку домой и пошëл к себе радостный.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.