ID работы: 12409739

Новая жизнь.

Гет
R
Завершён
27
автор
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Съëмка видео

Настройки текста
Проболтав очень долго девушки легли спать в шесть утра. Но долго поспать не получилось так как Алисе приходили сообщения на телефон и звонки, отключив его она решила поспать ещё пару часов. Ну у неё это не получилось так как в дверь позвонили. А. -Да ё-моё кто там? Открыв дверь девушка увидела что на пороге стоят Никита и Эмиль. А. -Чего не спится? Э. -Нас замучила любопытство. А. -Ладно заходите. Ребята прошли на кухню, сделав кофе Алиса села рядом. Н. -Ну давай быстрее. А. -Мне так нравится тянуть интригу. Алиса усмехнулась, достав телефон она написал сообщение в чат. А. -Победила я. И отправила сообщение * А. -"Ди". * Э.-Вот чёрт. Н. -Да, я надеялся на другое. Проболтав около часа Эмиль ушёл. Ж. -И давно вы тут сидите? А. -О проснулась, около часа. Ж. -Понятно, ладно я в душ. Н. -Кажется она подумала не о том о чём надо. А. -Угу. Н. -Ну что Дима сказал чем ты будешь заниматься? А. -М? А ты про работу? Ну он сказал что я снимусь в паре видео чтобы зрители ко мне привыкли а потом посмотрим. Н. -Понятно, ладно пошёл стрим никто не отменял. Девушки сидели возле телевизора и Женя не оставляет попыток расколоть подругу что ей нравится Сударь. Ж. -Да ладно тебе давай уже колись. А. -Отвали, я сказала мы с ним просто друзья. Ж. -Ну да вчера ты просто с ним общалась и танцевала. А. -Я общалась с ним просто так и танцевала я не только с ним. К тому же мы знакомы около недели. Ж. -Гхм гхм. А. -Ну вы с Димой это другое, всё проехали. Их прервал телефонный звонок Алисы. * Ди. -Привет,не отвлекаю? А. -Нет Ди. -У меня к тебе пару вопросов. первый Что значит сообщение "Ди" в чате после которого часть команды написала "ура" А вторая "да бля" и второй не хочешь приехать снять видео? А. -Не против, а на первый вопрос отвечу позже. Ди. -Ладно ждём вас . * Через час девушки уже были на студии. Э. -А я всё же думаю что нужно сначала снять фанфики. Ди. -Достали меня уже эти фанфики. Ж. -Да ладно, брось хорошая идея, к тому же Алиса знает много хороших фанфиков. Ди. -Не понял. А. -Ну да я читаю фанфики. Ж. -А ещё их пишет. Все уставились на Масленникову. Ди. -Ладно хрен с вами. Подготовив всё оборудование ребята сели перед камерой. Эмиль начал видео. Э. -Всем привет, с вами Эмиль - это очередное видео про фанфики. Но прежде чем начать я хочу вам представить нового члена команды Алиса, младшая сестра Димы. Оператор навёл камеру на девушку. А. -Всем привет. Э. -И так начинаем, Алиса будет искать для нас фанфики и читать за автора. Девушка скинула ребятам фанфик. А.-И так фанфик про Диму и Сударя а так же там присутствует Даник. Фанфик называется "Червяк Анатолий ищет покушать" Девушка начала читать за автора. Спустя 20 минут видео закончилось. Алиса пыталась не засмеяться а Эмиль уже давно угарал. Ди. -Да уж, ну хотя бы никакой пошлятины и на том спасибо. Д. -Ну да кроме того что меня выставили полным уродом и убили. А. -Ну вообще-то не убили, автор оставил нам самим придумать что с тобой случилось. Поугорав они начали снимать следующее видео. Снимали на канал Димы "проверка лайфхаков". К середине видео Алиса подумала о том что брат ей мстит. А к концу видео она убедилась в своих догадках. Ведь после окончания съёмок она была вся в краске и на руке был синяк. А. -Ладно я в душ. Ди.-Давай, я пока закажу ужин. Поужинав ребята начали расходиться. Женя и Дима уехали в кино, а Алиса поехала домой одна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.