ID работы: 12409739

Новая жизнь.

Гет
R
Завершён
27
автор
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Неприятый разговор.

Настройки текста
Ди.-Ну что как тебе ребята? А.-Отличные. Наконец чувствую себя в своей тарелке. Ди.-Я рад что вы подружились. А что у тебя с Сударем? А.-М? А чего ты решил что у нас с ним что то есть? Ди.-Я не дурак и не слепой. А.-Мы встречаемся. И сразу отвечу на другой вопрос. Нет мы не скрываем просто не кому не сказали. Ди.-Понятно. Я рад за вас. Дима опустил взгляд. А.-Что то мне подсказывает что ты не очень рад. Ди.-Просто... Сколько я знаю Сударя у него ни когда не было долгих отношений. Да и вообще он не постоянный. Вообщем он не идеальный притендент на отношения с тобой. А.-Я это поняла из ваших видео. Но может он изменится. Ди.-Надеюсь но не уверен. Ладно время покажет. Их прервал звонок телефона. * Ж.-Ты где? А.-В кафе. Мы с Димой решили прогулятся. Ж.-Понятно. Когда домой? А.-Скоро. Ж.-Ладно жду. * А.-Звонила Женя. Что то мне не нравится её настроени. Ди.-В смысле? А.-Такое чувство что она чем то растроена. Ди.-Ладно, давай я тебя провожу. Потом раскажешь что случилось. Алиса и Дима вышли из кафе и направились в сторону дома девушки. Через двадцать минут они были у подъезда. Попрощавшись Алиса поднималась в квартиру и думала о разговоре с братом. ** -Чёрт,а если Дима прав? То эти отношения ни к чему не приведут. Ещё и Женя не в настроение, они же ездили на встречу с родителями. А если... ладно не буду себя накручивать. ** Масленикова зашла в квартиру. Женя сидела в зале с бутылкой вина. А.-Что то мне это не нравится. Ж.-К сожалению у нас будет серьёзный разговор. Алиса села рядом с подругой и взяла вино которое ей уже налила Женя. Ж.-Вообщем. Во время ужина с родителями я рассказала что встречаюсь с Димой. Мама сразу сказала что против. Потому что мы мало знакомы и то что он лучший друг Никиты. Потом в разговор в мешался уже брат и сказал что в этом нет нечего плохого, и то что он с встречается с тобой. Но тут вмешался папа. Он сказал что Никите нужна другая девушка, что бы он стал нормальным и женился. Они думают что ты не готова к семейной жизни и у них уже есть кандидаты на роль наших пар. Алиса выпила всё вино из бокала. Ж.-Потом они начали ругатся. Папа сказал что бы я рассталась с Димой. Видите ли он ветренный. А.-Ахуеть. Но ведь мой брат давно готов к семейной жизни. Ж.-Они в это не верят. А.-И кого же они нашли Сударю? Ж.-Сказали что это его менеджер. Видите ли они давно знакомы и будут хорошой парой. Алиса вышла на болкон и подкурила. Взяв телефон она набрала брата. * Ди.-Я уже знаю причину твоего звонка. А.-Что думаешь делать? Ди.-Первая мысль была поехать и сделать Жене предложение. Но потом подумал что она испугается, мы и так начали быстро встречатся. А сйчас думаю что сначала она переедет ко мне а там видно будет. А ты что думаешь? А.-Честно? Ничего. Вообще завтра хочу поехать к родителям. Тебя с собой не зову я понимаю что завтра у вас будет перезд. Д..-Не думаю что она так быстро согласится. А.-А я уверенна. Ладно пошла я а то завтра рано вставать. Ди.-Давай. * Убрав телефон и потушив сигарету девушка зашла обратно. Около трёх часов она успокаивала подругу. Потом проводила её в комнату и сама пошла спать. Уснуть она не могла долго, размышляя о разговоре с подругой. В итоге Масленикова уснула под утро.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.