ID работы: 12409739

Новая жизнь.

Гет
R
Завершён
27
автор
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Наверное это конец.

Настройки текста
Примечания:
Утром Алиса приняла душ, переоделась и поехала в Челябинск. Дорога была долгая по этому она приехала вечером. Припорковав машину она поднялась. Позвонив в дверь она ждала когда откроют. Дверь открыла мама девушки. М.-Привет, как же мы давно не виделись. Наталья обняла дочь. -М.Ну проходи. Расказывай. Как у вас дела? Как работа?. Алиса разулась и пошла на кухню где мама уже накрыла стол. А.-Мамуль ну ты как всегда. Я же не голодаю. М.-Ой, я знаю как вы там едите. Вечно в работе. Так мой руки и за стол. Девушка помыла руки и сев за стол рассказала маме всё что произошло. М.-Да уж. Ну и что твой Никита думает? А.-Не знаю. Он мне не звонит и не пишет. Возможно он всё таки согласен со своими родителями. М.-Брось. Если ты ему дорога он не согласится. Скорее всего он думает что делать. А.-Возможно. Ладно не хочу об этом думать. Давай завтра поедем к Артёму а потом по магазаинам? М.-Давай. Алиса помогла маме убрать со стола и они пошли спать. Утром они поехали к старшему брату Алисы, по пути купив его семье подарки. Были они там до вечера, вспоминали детство и обсуждали планы на будующее. Вообщем вернулись они поздно. На следующий день Алиса с мамой поехали по магазинам. Так и прошло несколько дней. Вернувшись в Москву Алиса уже знала что её подруга уже переехала. Сделав себе кофе девушка села в зале и решила зайти в инстограм. Спустя минуту она наткнулась на фотто Сударя с подписью *Сначала начальник а потом...* Масленикова увидела что это фото на страничке менеджера Сударя. ** -Значит он согласен с родителями. ** Убрав телефон она включила фильм. Спустя час девушка уснула. Утром Алису разбудил телефонный звонок. * Я.-Доброе утро, не разбудила? А.-Доброе, немного разбудила. Что случилось? Я.-Ты не поможешь мне украсить квартиру и снять пару видео? А то Егорик уехал на съёмки. А.-Ок помогу. Через час буду. Я.-Супер, жду. * Быстро собравшись девушка поехала к Яне. Закончив украшать квартиру девушки сняли два видео. Яна заказала обед. Зобрав заказ они сели на кухе. Я.-Значит за всё это время он тебе не звонил? А.-Нет. И Дима с Женей не звонили. После моей поездки в Челябинск они мне не звонили. Я.-Жесть. А.-Так что, это наверное конец моим отношениям.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.