ID работы: 12409739

Новая жизнь.

Гет
R
Завершён
27
автор
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Конец.

Настройки текста
Девушка стояла в шоке. А.-Я...я не знаю что сказать. Так ладно проходи. Сударь вошёл, снял верхнюю одежду и прошёл в комнату где были все ребята. Н.-Всем привет. До того как наступит новый год я бы хотел при всех кое что сказать, если Алиса не против. Он посмотрел на девушку, она неуверенно кивнула. Н.-За последние месяцы многое произашло. Я встретил девушку которую полюбил и проктически потерял, эти дни я много думал и принял решение. Алиса прости меня и выходи за меня замуж. Никита стал на одно колено и достал коробоку с кольцом. Масленикова стояла в шоке как и все остальные. Она не думала что Сударь сказал ей это в серьёз. Девушка не знала что сказать, с одной стороны соры как таковой не было и она тоже полюбила его. А с другой стороны они не так долго вместе и здравый смысл говорит что не стоит спешить. А.-Я прощаю тебя, и согласна выйти за тебя. Да возможно она пожалеет об этом но как говорится живём один раз. Сударь был очень рад хотя уже и не надеялся. Он одел кольцо Алисе и поцеловал её, ребята позравляли их. Но это была не последняя интересная новость, Дима и Женя расказали друзьям о том что они ждут ребёнка. Так и начался их новый год. Через две недли была свадьба Жени и Димы. Через три месяца состоялась свадьба Алисы и Сударя, а в конце августа была свадьбы Стаса и Яны и через несколько дней Женя родила. Так и началась их новая семейная жизнь, Дима и Алиса стали почти всегда снимать видео вместе а в свободное время проводили со своими любимыми и друзьями.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.