ID работы: 12409739

Новая жизнь.

Гет
R
Завершён
27
автор
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Новый год

Настройки текста
Ну вот уже новый год. Алиса сидела на балконе и подводила свои итоги года. ** -Вот я и вернулась домой, брат возможно скоро женится. А я опять одна. Ну да ладно, у меня есть друзья и работа. Отношения это не главное. В этом у нас Димой и различие, ему нужен рядом близкий человек а мне нет. ** Масленикова решила упаковать подарки друзьям. Закончив упаковывать девушка отправила курьером подарки. На часах уже 19:30. Алиса сходила в душ, накрасилась и переоделась. Сделав пару салатов она решила отметить раньше, ведь она одна смысл сидеть до двенадцати? Она накрыла столик в зале и включила фильм. Спустя час в дверь позвонили. Алиса открыла дверь и удивилась. Женя, Дима, Егор, Яна, Стас, Яна, Даник и Артëм стояли с подарками. А. -Ого, не ожидала что вы прейдëте, заходите. Ребята зашли и отдали подарки. Ди. -Мы подумали что последние дни мы мало виделись, по этому решили отметить Новый год вместе. А. -Я очень рада. Алиса обняла всех. Все прошли в зал. Масленикова поставила ещë еду, всë таки привычка много готовить пригодилась. Ребята начали отмечать, через пару часов Алиса вышла на балкон, Дима вышел к ней что бы поговорить. Ди. -Я долго думал, и понял что лучше сказать тебе это сегодня. Вообщем то что я говорил про Сударя уже не так. Последние дни он сам не свой, он много думал после того разговора. А после нашего с ним разговора я понял что он любит тебя. А. -Я не знаю что сказать. Всë произошло очень быстро, сошлись разошлись, а теперь ты говоришь что он любит меня. Честно, я не хочу ни чего решать пусть всë идëт своим чередом. Ди. -Значит если он попросит прощения ты простишь? А. -Не знаю. Ладно пошли обратно, а то не удобно что я оставила гостей. Маслениковы зашли обратно. Алиса общалась с Яной по поводу нового видео. В дверь позвонили. А. -Интересно кто ещё прошел? Девушка открыла дверь, напротив неë стоял Никита. Н. -Привет, прости что пропал. Мне нужно было о многом подумать. Я надеюсь что ты поймëшь меня. Я понял что родители возможно правы и мне надо женится. В общем я понял что люблю тебя и если и жениться то на тебе. Я не буду торопить тебя, и если ты простишь то предложение я сделаю официально при твоëм брате.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.