ID работы: 12409812

you are my little miracle / коллекция историй и хэдов по геншину ♡

Гет
R
В процессе
463
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
463 Нравится 91 Отзывы 59 В сборник Скачать

когда у тебя заело песню в голове

Настройки текста
Тарталья       Казалось бы, ты послушала эту песню всего несколько раз, однако теперь строки из нее намертво вцепились в твой язык. Аякс не был против твоего пения, ибо выходило у тебя довольно хорошо, ему нравилось, что ты доверяешь ему и поешь не стесняясь.       В этот вечер он пришел домой особенно уставшим. Работа в организации Фатуи никогда не была легкой, однако если обычно Тарталья был загружен там на 170 процентов, сегодня на него взвалили все 300…301.       Заходя домой, он услышал твой голос из кухни, задорно бубнивший что-то типа: «кукинг лайк э шэф айм э файв стар мищилен», устало улыбнувшись, Аякс снял верхнюю одежду и пошел на ароматный запах приготовленного ужина. - Не знаю, сколько звезд Мишлена получило бы блюдо такого очаровательного шеф-повара, но пахнет и выглядит просто замечательно, - обхватив тебя со спины, проговорил мужчина. - Аякс! Я так соскучилась, садись, сейчас будем ужинать. Итто       Конечно, он не будет против твоего пения, наоборот, он сам втянется и начнет подпевать тебе, вот только.. тогда уже ты будешь молиться, чтобы надоедливые строки вылезли из его головы. Нельзя сказать, что его пение настолько плохо, просто.. иногда твой взрослый ребенок бывает таким шумным. В любом случае, Итто всегда прислушивается к тебе, поэтому когда ты просишь его быть потише, сидя за каким-то важным делом или просто желая отдохнуть, он без обид исполняет твою просьбу и либо меняет свой род деятельности, либо уходит оттачивать свои певческие навыки к своей банде.       Как-то раз ты проходила мимо туалета и услышала его звонкое: «Я буду руки твои целовать, я стану грустью в улыбке твоей». Не сдержав смеха, ты постучала по стене и крикнула: - Кому ты там это поешь? Туалетной бумаге? Или ершику? - Т/и, ты что там делаешь?? Как давно ты тут стоишь? ЗАКРЫТО. - Да я как-то и не горю желанием проверять дверь. Пой погромче, может, поможешь соседям с запором, - рассмеявшись, проговорила ты и зашла в ванную, захлопнув за собой дверь. - НЕ СМЕШНО. Аято       Ты знала, что твой молодой человек очень занятой и большую часть времени разбирается с делами клана, поэтому всегда старалась не мешать ему, пока тот находится на своем рабочем месте. Тебе всегда было чем заняться: учеба, работа время от времени, мелкие дела, поэтому никаких проблем не возникало. Сегодня у тебя выдалась свободная минутка, поэтому ты решила посвятить время прослушиванию нового альбома любимой группы. Конечно, не подпевать им было бы пыткой высшего уровня, поэтому заперевшись в своей комнате, которая находилась этажом ниже кабинета Аято, ты включила первый трек.       Эмоции захлестнули разум, при каждом повторном прослушивании тексты песен все больше укреплялись в твоей памяти, поэтому прокрутив альбом несколько раз с начала и до конца, ты уже могла пропеть особенно понравившиеся моменты.        Вернул в реальность тебя Тома, пригласив спуститься на ужин. Аято немного задерживался, поэтому решив подождать его, ты села за стол и начала негромко отстукивать ритм мелодии, подпевая:       «Sorry, I’m an anti-romantic…» - Да что вы говорите, милая леди, - голос за спиной заставил тебя вздрогнуть от неожиданности. Аято подошел к столу и присев рядом, продолжил: - А как насчет вечерней прогулки? Без романтики, боюсь, не получится, но я могу попробо.. - Нет-нет, - улыбнувшись, ответила ты и взяла его руки в свои маленькие ладошки, - весь день посвятила отдыху и музыке, не могу отойти. - Я пошутил, хех, может, расскажешь подробнее во время прогулки? – подмигнув, ответил твой возлюбленный. - Конечно! Если хочешь, могу и спеть, - немного неуверенно предложила ты. - Обязательно, милая т/и.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.