ID работы: 12409812

you are my little miracle / коллекция историй и хэдов по геншину ♡

Гет
R
В процессе
463
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
463 Нравится 91 Отзывы 59 В сборник Скачать

когда у тебя заело песню в голове ч2

Настройки текста
Примечания:
Дотторе - Просто прекрати делать это, - даже не поздоровавшись, выпалил он, хлопая дверью. - Когда я прошу не мешать мне, значит надо не мешать, понимаешь? Ни петь, ни дышать, ни говорить со мной. Я должен сосредоточиться на этом эксперименте, он очень важен для меня, для Фатуи, для самой Царицы. Наша страна достигнет небывалого господства, и я приложу все усилия к достижению этой цели.       В последнее время Дотторе был сам не свой: не ел, практически не спал, ты даже не вспомнишь, когда в последний раз ложилась в кровать вместе с ним. - Я не слышала, как ты вошел. К тому же не могу припомнить, чтобы просила тебя подниматься ко мне. Но раз ты все-таки вылез из своей норы, рада тебя видеть, дорогой. Никак не могу выкинуть эту песню из своей головы, что поделать, - произнесла ты, наигранно надув губы, - хм, может, выделишь минутку и выведешь формулу какой-нибудь сыворотки против песен-паразитов?       Справиться с характером Дотторе непросто, выдержать тебя – очень тяжело. Собственно, на этом вы и сошлись. - Тогда будешь петь в подвале, - немного сбавив пыл, произнес мужчина, - как раз устроишь детям праздничный утренник, вот так счастье им привалит. - Что? - Что?       В комнате повисла пауза. - Ты ведь говорил, что больше не проводишь эксперименты над людьми, что это значит? – недоуменно поинтересовалась ты, изогнув бровь.       Дотторе снял маску и устало расположился на кресле напротив, было видно, что он никак не хотел продолжать разговор на эту тему. Глубоко вздохнув, ты встала со своего места и направилась в его сторону. Все-таки, ты понимала, за кого выходишь замуж и прекрасно знала, какие сумасшедшие вещи творил и продолжает творить твой возлюбленный. Признаться, вы друг друга стоили. Если другие люди помещают своих скелетов в шкаф, вам с Дотторе придется выделить для них как минимум еще один особняк. - Тебе стоит больше отдыхать, дорогой, - наклонившись к его уху, прошептала ты, одновременно массируя его плечи. – Ты никак не поможешь Царице, если умрешь за рабочим местом от недосыпа. Сейчас мы пойдем спать, и ты не скажешь ни слова против, - произнося последние слова, ты сильнее сжала крепкие мужские плечи. Дотторе никак не среагировал, однако ты подметила, что на несколько секунд его дыхание все-таки участилось. - Тцц, если ты продолжишь говорить таким томным голосом, боюсь, спать мы не ляжем еще очень долго. Казуха       В это раннее солнечное утро в небольшом домике у пруда уже во всю кипела жизнь. Вы с Казухой наконец собрали последние необходимые вещи и отправились в путь. Ты всегда знала, насколько была сильна тяга и любовь твоего возлюбленного к природе, поэтому в эти выходные решила стать инициатором совместного похода в горы. Продвигаясь по тропинке, ты начала напевать простенькую мелодию, которую когда-то, на одном из ваших первых свиданий, пропел для тебя Казуха. С того момента этот незатейливый мотив навсегда поселился в твоей голове.       Услышав твой голос, юноша мягко улыбнулся и только сильнее сжал твою руку. Ему очень нравилось слушать твое пение, вот только тебе казалось немного иначе. Смутившись, ты замолкла и хотела уже перевести тему, но тебя опередили. - Почему ты прекратила петь, душа моя? Я сделал что-то не так? – поинтересовался Казуха, заглянув в твои глаза.       Вы всегда были откровенны друг с другом, делясь всеми своими мыслями и переживаниями, поэтому уходить от ответа или как-то врать не было смысла, все-таки чуткая натура ронина прекрасно чувствовала не только природу. - Если честно, каждый раз ужасно стесняюсь своего голоса, хоть и не могу заставить себя не петь. Уж извини, что приходится выслушивать мое мычание, наверное, тебе очень режет слух, - попытка улыбнуться не удалась, поэтому ты просто опустила голову и направилась дальше по тропе. – Кстати, мы уже пришли, давай сядем вот здесь.       Оправившись от твоего заявления, Казуха догнал тебя и присел рядом. Горы Ли Юэ не зря славились своей красотой, вид отсюда был по-настоящему завораживающим. Приобнявшись, вы в тишине наслаждались красотой и покоем места. Спустя какое-то время юноша решил прервать молчание. - Нет нужды стесняться меня, ты ведь знаешь это, правда? Я люблю тебя абсолютно всю и твой голос, конечно же, тоже… он такой легкий, словно дуновение ветерка, а напеваешь ты так нежно, будто хочешь обнять меня, не притрагиваясь физически. Ты беспокоишься о моем слухе, но будь уверена, мои уши в раю каждый раз, как ты начинаешь петь.       Не дождавшись от тебя ответа, Казуха опустил свою голову на твое плечо и запел: «and if I only could make a deal with God, get him to swap our places…» «Он помнит мою любимую песню». Мысленно поблагодарив возлюбленного за произнесенные им ранее слова, ты решила поддаться чувствам и продолжить припев: «be running up that road, be running up that hill, be running up that building. if I only could. »
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.