ID работы: 12409812

you are my little miracle / коллекция историй и хэдов по геншину ♡

Гет
R
В процессе
463
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
463 Нравится 91 Отзывы 59 В сборник Скачать

когда он возвращается после долгого отсутствия

Настройки текста
Примечания:
Тарталья Вот уже четвертый месяц домом для тебя была не уютная квартира, которую вы с таким старанием обживали с Аяксом, наполняя ее любовью и теплом, а холодная пустая больница, где уже долгое время находился твой возлюбленный. Время все шло, а никаких благоприятных прогнозов не было. Не было вообще ничего. Врачи лишь пожимали плечами и говорили просто ждать, а тебе лишь и оставалось молиться и обращаться к Тарталье с просьбами поскорее проснуться. - Прошу, открой глаза, милый, - поглаживая ладонь Аякса шептала ты. На постель упало несколько капель, и ты спешно вытерла слезы со своих глаз. - Я так сильно скучаю и жду, когда ты вернешься ко мне. Буду ждать столько, сколько потребуется, слышишь? Я рядом, Аякс, я всегда буду рядом. Сдерживаться больше не было сил. Уткнувшись головой в кровать, ты стала выплакивать всю ту боль, которая копилась уже который месяц внутри. "Я должна быть сильной и верить в лучшее". Вот только надежда с каждым днем все больше и больше угасала. - Почему ты тогда не послушал меня и отправился на эту чертову миссию? Почему я не остановила тебя? - ты винила себя в том, что произошло, хотя и понимала, что ничего тогда сделать была не в силах. - Почему ты такой безрассудный, Аякс? Усталость и отсутствие нормального сна резко дали о себе знать, поэтому тело начало постепенно расслабляться, унося тебя в царство Морфея. Уже отключаясь, ты почувствовала едва ощутимое касание к своей голове. С последней надеждой ты подняла голову и встретилась с его взглядом. Слабо прищурившись, Тарталья пристально смотрел на тебя, пытаясь как можно скорее вернуться в реальность. Позже он расскажет, как находясь там, в кромейшей темноте, слышал твой голос и просьбы поскорее проснуться. Ему казалось, что он спит всего пару дней, но для тебя прошла целая вечность. Период реабилитации вы тоже прошли вместе. Ты старалась по максимуму помогать и поддерживать Аякса, а он так ценил это и был бесконечно тебе благодарен. Тарталья понял, что ты - самое прекрасное, что есть на этом свете, и он поклялся, что больше никогда не заставит тебя переживать и плакать из-за него. Аято Утренний ветерок легонько касался твоих волос, закручивая непослушные пряди еще сильнее. Ты вышла на террасу, не спеша попивая чашечку кофе. Вокруг была настоящая благодать. В воздухе витал сладкий аромат здешних цветов, со всех сторон слышалось звонкое пение птиц, а снизу - шум волн, бьющихся о берег. Направив свой взор в сторону моря, ты стала внимательно приглядываться к нему и вскоре заметила корабль на горизонте. - Плывет! - радостно вскрикнула ты и, оставив кружку на столе, побежала собираться. Дорога к порту не заняла много времени. Оказавшись на месте, ты нетерпеливо начала выглядывать своего возлюбленного, который вот-вот должен был сойти с судна. Почти весь экипаж уже спустился, но Аято все так и не показывался. - Ну где же ты? - с досадой вздыхаешь ты, как вдруг чувствуешь чьи-то ладони на своих глазах. - Угадаешь кто? - твоего уха коснулся знакомый бархатный голос, заставив тело мгновенно покрыться мурашками. Конечно, ты узнаешь его из миллионов. - Аято! - в порыве эмоций резко поворачиваешься к мужчине и кидаешься ему на шею. Тот в свою очередь с легкостью подхватывает тебя на руки, крепко обнимает, закруживая. - С возвращением в родные края, капитан. Довольно хихикаешь, качая ножками, не торопясь слезать с сильных мужских рук. Оставляешь на лице Аято множество невесомых поцелуев, заставляя его еще больше улыбаться. - У меня ведь подарок для тебя есть, - внезапно вспомив об этом, капитан вытягивает из кармана небольшую коробочку. - Открывай. Раздумывая, чем же в этот раз Аято мог тебя порадовать, осторожно снимаешь упаковку и видишь подвеску в виде цветка. - Аленький цветочек? - с восторгом рассматриваешь украшение, аккуратно беря его в руки. - Да, вспомнил, что моя принцесса как-то любила эту сказку, - отвечает Аято, бережно защелкивая подвеску на твоей шее. - Вот только в отличие от настоящего, этот аленький цветочек никогда не завянет.

Собственно, как и ваши чувства

друг к другу.

Скарамучча - А что, в этом доме обеда сегодня не будет? - удивленно спрашивает Скарамучча, просовывая голову на кухню. - Тебе помочь с чем-нибудь? - О, Мучачо! - радостно вскрикиваешь ты, хлопая в ладоши. - Все практически готово, вот только кое-чего не хватает, - поворачиваешься к вовремя зашедшему юноше и хитро улыбаешься. - Если я скажу меня так не называть, ты ведь не прекратишь, верно? - состроив недовольное лицо, он подошел к плите. Взял ложку со стола и бесцеремонно окунул в суп, снимая пробу. - Ээ, куда мы лезем! - вопя, слегка ударяешь наглеца поварëшкой по голове. Тот смеется, но ложку все-таки убирает. - Ну и что там тебе не хватает? Давай, выкладывай, пока я добрый. В ответ ты тянешься к хлебнице и демонстрируешь Скарамучче пустоту внутри. - У нас тут мышь повесилась. Хлеба нэ-эт. Настроение у Муччи мгновенно упало, однако делать нечего. Он медленно поплелся собираться, нарочито задевая собой все стены по пути. Через пару минут послышался звук открывающейся двери и выкрик: "Я за хлебом!". "Что-то мне это напоминает..." - задумалась ты и продолжила готовку. Время шло, а хлеба так и не было. Собственно, как и Скарамуччи. Уж и еда остыла, а назад никто не вернулся. Дозвониться не было возможности, ибо телефон Муччи был оставлен в комнате. "Мда, анекдот какой-то". Наконец, услышав, как входная дверь открылась, ты вышла в коридор с крайне недовольным видом. - Почему так долго? Магазин же в пяти минутах находится. Скарамучча снял уличную одежду и протянул пакет с покупками. - Я так устаал. Искал хлеб, твой любимый который. Почему он такой редкий, зараза? Четыре магазина обошел, а потом еще и коллегу встретил, черта этого, пришлось обсудить пару моментов по работе. Ну.. а потом понял, что жутко разозлю тебя своим отсутствием, - скороговоркой выпаливает Мучча, виновато опуская глаза, - поэтому разбери покупки, там помимо хлеба еще пакет твоих любимых вкусностей. Как только ты услышала причину его долгого отсутствия, все претензии к Скаре будто ветром сдуло. Действительно, всякое же может произойти. - Я понимаю и не злюсь. Только, пожалуйста, в следующий раз бери телефон, хорошо? - крепко обнимаешь своего героя и забираешь пакет из его рук. - Пойдем обедать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.