ID работы: 12409812

you are my little miracle / коллекция историй и хэдов по геншину ♡

Гет
R
В процессе
463
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
463 Нравится 91 Отзывы 59 В сборник Скачать

предположим: войслайны скарамуччи

Настройки текста
Примечания:
Привет Может в прошлом у нас и были какие-то неприятные моменты, но мы же не злопамятные, верно? Да и вообще, не то чтобы я горел желанием присоединиться к тебе, просто… Постой, ты куда уходишь? Я не договорил! О нас: о совместных странствиях Есть в тебе что-то особенное, что заставляет меня следовать за тобой из одного региона в другой. Пока я пытаюсь разобраться в чем же дело, можешь наслаждаться моей компанией. А дальше видно будет. Поболтаем: сомнительная помощь Куда собираешься, на поручения? Говоришь, задания могут быть опасны для жизни? Буду честен, я часто замечаю на тебе множество синяков и ссадин, и это меня несколько беспокоит... Послушай, если ты мазохистка, то можешь просто рассказать мне о своих наклонностях, обещаю, что удовлетворю их в полном объеме. Поболтаем: о ночных прогулках Ночью все вокруг становится таким загадочным, таким… другим. Казалось бы, мир погружается во мрак, но почему не чувствуется страха? Одно умиротворение. Сны после таких прогулок намного красочнее, нежели обычные. Не веришь? Одевайся, пройдемся вместе. Только возьми куртку потолще, не хочу, чтобы ты потом обчихала меня своими бактериями. Поболтаем: о признании и сделанных выводах Когда я принимал решение присоединиться к тебе, то был озадачен вопросом, почему же это делаю. Пытался понять, что же в тебе есть такого необычного, и наконец понял. Ты - свет. Не знаю, правильно ли толкую то, что у меня на душе, но... благодаря тебе я понимаю, что в человечности нет ничего плохого и я впервые рад, что способен испытывать чувства. Ты даришь мне приятные светлые эмоции и воспоминания. Я становлюсь человечнее благодаря тебе. Позволь мне и дальше быть рядом. Когда идет дождь… Ну и ну, льет как из ведра. Ты почему так выжидающе смотришь на меня? Нет, я не укрою тебя своей шляпой, разве у тебя нет зонта? Давай-давай, открывай, сколько я еще мокнуть буду? Когда гремит гром... Ты так радуешься грому, что в нем такого? Когда я устроил грозу в Сумеру, ты явно была не в восторге. А вообще, если бы не кое-кто (не буду показывать пальцем), то я и сейчас был бы способен это сделать. В смысле, это другое? Все в этом мире фальшиво, так какая разница? Когда идет снег… Хочешь обкидаем друг друга снегом? В Снежной это одно из излюбленных развлечений. Кстати, желтые снежки – самые элитные, но я не скажу тебе почему. Потом узнаешь. Когда светит солнце… Ва, чудесная погода! Самое то, чтобы остаться дома. Когда дует ветер… С недавних пор мне полюбился ветер. Я чувствую, как он пробирается в мою голову и уносит оттуда все беспокойные мысли. Становится так легко и свободно. Когда дует сильный ветер… Сейчас мне уже ничего не нравится! Мою шляпу вот-вот унесет! Доброе утро… Занавесь шторы обратно и выйди из комнаты. У меня выходной, и мне все равно, что сегодня понедельник. Добрый день… Сегодня я приготовил сюрприз для тебя. Проходи к столу. Но предупреждаю, даже если невкусно – придется съесть. Добрый вечер… Люблю прогуляться перед сном, в это время атмосфера вокруг какая-то иная. Завораживает. Спокойной ночи... Не возмущайся, я пришел, потому что ты кричала во сне. Снились ужасы? А говорила, что я твой главный кошмар. Ладно, засыпай, а я посижу с тобой, все равно весь мой сон уже ушел. Глаз Бога… Насколько сильно было мое отчаянное стремление убежать от самого себя, избавиться от своего прошлого? Как сильно я хотел переродиться и начать все заново, просто жить, как обычный человек? Как сильно мне хотелось вырваться из оков обид и воспоминаний, которые годами висели на мне, душили, тянули на дно? Наверное, мой крик услышал сам Анемо Архонт, раз мое желание исполнилось. Беспокойство Скарамуччи... Веками я только и пытался доказать важность и ценность своей искусственно созданной жизни. Я чувствовал вину за то, что когда-то был брошен; винил себя за слабость, слезы и неоправданные ожидания своей создате... матери? Куда бы и дальше привела меня дорога мести, устланная лепестками ненависти и обид? Нет, не хочу знать. Теперь у меня совершенно другой путь. Любимая еда... А с какой целью ты интересуешься? Хочешь отравить меня?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.