ID работы: 12409812

you are my little miracle / коллекция историй и хэдов по геншину ♡

Гет
R
В процессе
463
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
463 Нравится 91 Отзывы 59 В сборник Скачать

его подарок тебе на новый год и рождество ♥ / ч.1

Настройки текста
Примечания:

Альбедо

      Преподнесет тебе в качестве подарка заветные билеты на «Лебединое озеро», балет, на который ты мечтала пойти чуть ли не всю свою жизнь.       Сидя в театре, вы с восторгом будете наблюдать за грациозными движениями артистов балета и одновременно подумаете об одной и той же идее. Выступление произведет на вас настолько сильное впечатление, что на следующий день вы решите записаться на бальные танцы. А как может быть по-другому? Альбедо словно принц, вышедший из сказки, а ты – прекрасная принцесса.       Вы волшебная пара, которой требуется больше эмоций, чувств и способов их выражения. Поэтому танцы – то, чего действительно требует ваша душа.

Аль-Хайтам

          После боя курантов ты с предвкушением побежала к елке, чтобы найти подарок, который был приготовлен твоим мужчиной. Заприметив приличного вида прямоугольный сверток, ты попыталась вытащить его из-под дерева, но сил не хватило.       — Ой, а что там такое тяжелое? — удивленно спрашиваешь ты, предпринимая еще одну попытку поднять подарок.       — Давай помогу, — сильные руки аккуратно обхватывают коробку и с легкостью переставляют ее на удобное для обзора место. От любопытства уже вспотели ладошки, поэтому ты сразу же начала вскрывать подарочную упаковку.       Увидев содержимое коробки, ты просто зависла на какое-то время. Аль-Хайтам внимательно наблюдал за твоей реакцией и, увидев твое лицо, несколько забеспокоился.       — Наверное, я ошибся с подарком, прости, — тихо проговорил он, чувствуя укол вины перед тобой.       Спустя пару минут ты, наконец, пришла в себя и промолвила:       — Это… это, я не верю своим глазам. Неужели это оригиналы книг, которые я так долго искала для своего исследования? — ошарашенно спросила ты, с трепетом прикасаясь к переплетам. Дрожащие пальцы аккуратно перелистывали страницы одну за другой. Ты будто убеждала себя в реальности происходящего. — С этими книгами я закончу свою научную работу и выйду на ученую степень, Хайи, это лучший подарок, который я когда-либо получала, спасибо тебе огромное. — проговорила ты, заключая мужчину в объятия.       — Я счастлив, что смог тебя порадовать, правда.       — Но откуда они? Экземпляры этих изданий можно перечислить по пальцам, а это еще и оригиналы... Как ты смог их раздобыть?       — В работе секретаря Академии тоже есть свои плюсы, — ответил Аль-Хайтам, слегка ухмыльнувшись.

Аято

      Поскольку вы оба являетесь любителями устроить чайную церемонию и поговорить по душам, Аято рассудил, что идеальным подарком для ̶в̶а̶с̶ тебя будет изысканный фарфоровый чайный сервиз, который будет скрашивать ваши вечерние домашние посиделки.       Правда, зная, какой рассеянной ты иногда можешь быть, попросил Тому прикупить еще один точно такой же набор для чаепития. Так, на всякий случай, чтобы при необходимости можно было заменить разбившуюся кружку на такую же, но це́лую.           Следующий вечер вы провели за игрой в настольную игру в компании Томы и Аяки, попивая чай из нового сервиза. Каждый из вас искренне смеялся и радовался тому, что у вас наконец-то появилось свободное время для простого, но такого драгоценного времяпрепровождения.

Скарамучча

      — М-мы правда скатимся ОТСЮДА? — нервно сглотнув, спрашиваешь ты у Муччи, отходя от края крутого спуска подальше.       — Да, потому что ты сама захотела сделать это…  и даже взяла меня «на слабо» — с ехидством проговорил юноша, кладя свой подбородок на твое заметно подрагивающее плечо.       В голове начали проясняться вчерашние воспоминания. Вот вы садитесь за стол, празднуете, вкусно кушаете и много смеетесь. Далее бокал шампанского, потом еще один и еще… игра в «правду или действие» … глупые, милые и смущающие желания, а потом… ГОСПОДИ, как тебе в голову вообще пришло то, что ты загадала последним?       — Я могу взять свои слова и желание назад, поэтому нет проб..       — Нет, — перебил тебя Мучча, — сейчас мы прокатимся с ветерком, ха-ха. Только вот дай кое-что сделать.        Теплые пальцы обхватили твое лицо (ой, а почему румянец от мороза появился только сейчас?), а затем проскользили к замершим ушам.        — Шапка у тебя набекрень, чудилка, простудишься, — сказал юноша, аккуратно поправляя головной убор. — Ну-ка, выбери, да или нет.       — Да или нет что? — с недоумением спрашиваешь ты, глядя в хитрые глаза Скары. — Ну допустим да. А что это дает?       — Бесплатный щелчок по носу, держи, — со смехом объясняет он, а после отбегает на безопасное от тебя расстояние.       — Я тебя сейчас лыжной палкой заколю, честное слово, — с угрозой произносишь ты и замахиваешься, показывая всю серьезность своих намерений.       — Сначала ты покажешь мне мастер-класс по съезжанию с горы, призрачный гонщик, а потом уже видно будет. По доброте душевной скачусь одновременно с тобой, как в романтических дорамах, хочешь, м? — опять издевается над тобой, при этом улыбаясь и мурлыча, как кот. Ну вот как такого палкой заколоть? Жалко, любишь ведь.       — Хочу. Чую что-то неладное… Но хочу, — крепче обхватываешь лыжные палки и медленно подходишь к краю горки, на которой сейчас продемонстрируешь свой дебютный прокат. «Первый, но, надеюсь, не последний». — Хотя, знаешь что, Мучча, давай все-таки не буде-АААААААА.       Легкого толчка в плечо было достаточно, чтобы лыжи заскользили и понесли твое тело с огромной скоростью вниз. Ты всеми силами старалась не кричать и держать равновесие, чтобы, в прямом смысле слова, не упасть в ̶г̶р̶я̶з̶ь̶  снег лицом и лишний раз не порадовать Скарамуччу. Благо, других людей по курсу видно не было, иначе все они разлетелись бы как кегли в боулинге, поскольку ни тормозить, ни разворачиваться ты не умела.       В какой-то момент ты с восторгом обнаружила, что получаешь удовольствие от того, что сейчас происходит. Страх прошел, руки и ноги наконец-то расслабились. Вдруг ты краем глаза заметила приближающуюся фигуру Скары, и тело вновь моментально напряглось.       — Ого, ну ты прямо бабочка! Бабочка по имени Вупсень! — захохотал он и пошел на обгон, — если хочешь меня ударить, то встретимся на финише. Adiós, крошка.       Опять дразнится, но ты этого так не оставишь. Кажется, у кого-то проснулся дух соперничества. Несколько сильных взмахов палками, быстрых толчков ногами и наличие желания победить во что бы то ни стало сделали свое дело. Вуаля, результаты вашей импровизированной гонки таковы: 1:0 в пользу тебя.       — Ураааааа, я лыжный гений! Видал, как надо!! — с гордостью кричишь ты, вылезая из сугроба и вставая в позу победителя. Затормозить ты так и не смогла, поэтому на финише просто завалилась на бок, упав в снег. Однако, победителей ведь не судят?        — Я поддавался, понятно? — фырчит Скарамучча, но милая улыбка явно выдает все его мысли. — Ладно-ладно, ты молодец. А теперь запрыгивай, победителей на руках носят. Холодно как-то, пойдем в отель греться.       — А кофе возьмем?       — Возьмем.       — С маршмэллоу?       — С маршмэллоу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.