ID работы: 12409812

you are my little miracle / коллекция историй и хэдов по геншину ♡

Гет
R
В процессе
463
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
463 Нравится 91 Отзывы 59 В сборник Скачать

его подарок тебе на новый год и рождество / ч. 3 ♡

Настройки текста
Примечания:

Тома

      Сон, который ты проживала сейчас, был таким чудесным и уютным, о, как бы ты хотела, чтобы он оказался реальностью! В сновидении ты играла с пушистым котенком, который резво бегал от тебя по всей квартире. Когда ты всё же смогла поймать его, он мяукнул и слабо укусил твою ладонь. Вот только настолько это было натурально, будто твоя кожа и правда почувствовала на себе зубки питомца. Стоп, а разве во сне чувствуется боль?       Когда ты открыла глаза, взгляду предстала следующая картина: на кровати действительно был кое-кто помимо тебя. Нет, не Тома. К твоей ладони прилип малюсенький серенький чудо-комочек, прямо как во сне.       — Маленький, ты откуда такой? — с умилением спросила ты, разглядывая новогоднее чудо.       Вдруг дверь в спальню отворилась, и в проеме показалась взлохмоченная блондинистая голова.       — Ах, вот он где, мелкий негодник! Весь дом обыскал, а он уже здесь обживается, — ворчит Тома, присаживаясь на кровать.       — У нас правда теперь котенок? - не веря своим глазам уточняешь ты.       — Правда, теперь мы молодые котородители, — смеется юноша и поднимает питомца, как львенка из мультфильма "Король Лев", — Ну что, как назовем?

Тарталья

      В последние дни температура воздуха падала все больше и больше, стояли такие лютые морозы, что и носа было не высунуть из дома. Но только не тебе! А все потому, что Аякс хорошенько позаботился о том, чтобы холод его дорогой возлюбленной был ни по чем.        Мужчина подарил тебе на новый год набор из теплых вещей: огромные вязаные варежки (да еще и на резинке, прямо как для малого дитя, чтобы точно не потерялись), пушистый шарф, который был настолько длинным, что мог бы обвить чуть ли не всю тебя. А главное, что уши тоже в тепле, потому что голову твою украшает самая настоящая ушанка. Она на размер-два больше, правда, но так ведь еще теплее?       И пусть выглядит это совсем не по последнему писку моды, да кому же это важно? Главное - тепло и комфорт, а красота - в глазах смотрящего.

Хейдзо

      На Рождество в качестве подарка преподнес тебе мерч твоей любимой музыкальной группы.       — Если честно, я боялся, что посылка не успеет дойти, доставка так сильно задерживалась, — жаловался Хейдзо, пока ты вскрывала упаковочную бумагу, — я не знал, какую из трех версий альбома ты хотела больше всего, поэтому заказал все сразу.       — Господи, это лучший подарок, я сейчас расплачусь, правда, — проговорила ты, даря возлюбленному пару легких поцелуев.       — А там есть карточки внутри? — с любопытством спросил Хейдзо, которого тоже в какой-то степени интересовало твое увлечение коллекционированием "картона". В этом вы были похожи, потому что у такого способного детектива тоже была своя своеобразная "картонная" коллекция, состоящая из папок с разрешенными делами.       — Конечно, по две карточки в каждой версии, хочешь посмотрим? — ответила ты, открывая первый альбом.       — Конечно хочу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.