ID работы: 12409812

you are my little miracle / коллекция историй и хэдов по геншину ♡

Гет
R
В процессе
463
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
463 Нравится 91 Отзывы 59 В сборник Скачать

его подарок тебе на новый год и рождество ♥ / ч.2

Настройки текста

Беннет

      Притащит под елку целый мешок вкусных конфет. А что? Надо было чётче заказывать подарки у Деда Мороза. «Ну… что-нибудь» — вот тебе и «что-нибудь».       На самом деле, ты была очень рада, потому что являешься еще той сладкоежкой, поэтому конфеты из мешка растаяли меньше чем за неделю. Не без помощи Бенни, конечно же.       Только потом не забудьте сходить к стоматологу, чтобы в будущем кариес не преподнес ответный подарок вашим зубкам!!

Венти

      Что за странная бандура стоит у елки?        — Это что, самогонный аппарат? – в недоумении спрашиваешь ты, рассматривая коробку.       — Погоди, это не тебе подарок! — кричит Венти, подбегая ближе и прикрывая своим телом огромную непонятную штуковину.        — Если не мне, то кому еще?       — Ну, если честно, то мне, я сам себе его подарил — несмело сказал юноша, переминаясь с ноги на ногу, — а что! Мне нужен был повод для этого… Но не расстраивайся, пожалуйста! У меня есть прекрасный подарок для тебя, держи, — говорит он и протягивает какой-то ящик.  — Только сильно не тряси. Там лучшее вино из всех тех, которые ты пила.       В итоге, после недолгих обсуждений вы решили, что разделите подарки поровну.  

Горо

      Подарит тебе мягкий и очень теплый свитер… с собачками. Он помнит, как сильно ты хотела завести щенка, да и сам Горо был бы не против. Однако на данный момент это невозможно осуществить в силу вашей сверхзанятости. Но не расстраивайся, в будущем у вас обязательно будет домашний питомец!       — Спасибо, Горо, этот свитер всегда будет напоминать мне о тебе, — с улыбкой проговорила ты, надев на себя подаренную одежду.       — На это и был расчёт, — весело ответил юноша, сгребая тебя в объятия и утыкаясь головой в грудь. — Сейчас я еще ушами потрусь, оставлю шерсти побольше, ха-ха. Тогда вообще, считай, не свитер, а горозамещение какое-то получится.

Дилюк

      Он правда очень долго ломал голову над тем, что бы тебе подарить, потому что хотел совместить в подарке красоту и полезность.       Посоветовавшись со всеми, с кем только можно, Дилюк решил, что хорошим подарком станут часы, которые идеально подчеркнут изящность твоих рук. К тому же, в последнее время ты слишком сильно начала загружать себя, забывая обо всем, включая отдых. Поэтому своим презентом мужчина решил мягко намекнуть на то, чтобы ты больше времени тратила на себя и свое здоровье.       — Так значит, теперь я не смогу использовать фразу «не уследила за временем», когда в очередной раз забуду про обед?       — Именно так.

Итто

          О́ни уже давно знал, что хочет тебе подарить. Что-то большое и мягкое, то, что всегда будет напоминать о нем. Поэтому…       — Ого! Этот плюшевый медвежонок такой огромный! Ой, у него что, рожки на голове? — спрашиваешь ты, с интересом рассматривая игрушку.       — Разве он не похож на меня, а? Такой же большой, сильный и милый, прямо как я! — гордо произносит Итто, явно обрадованный твоей реакцией, — только с рожками осторожнее, я их еле-еле как приклеил!!       Теперь большой Мишка- О́ни всегда будет стоять на страже твоей кровати в окружении других плюшевых игрушек.

Итэр

      От всего сердца преподнес тебе в качестве подарка альбом с совместными воспоминаниями, который сделал вручную. На каждой странице он приклеил множество фотографий и красиво украсил коллажи разнообразными наклейками, стразами и декором.       Поскольку вы часто путешествуете по свету, юноша решил, что этот подарок будет идеален. «Так мы никогда не забудем все увиденные места и пережитые эмоции» - объяснил Итэр.       В конце альбома специально оставлены пустые странички, которые в скором времени вы обязательно заполните новыми фотографиями.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.