ID работы: 12409812

you are my little miracle / коллекция историй и хэдов по геншину ♡

Гет
R
В процессе
463
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
463 Нравится 91 Отзывы 59 В сборник Скачать

Сяо ч.2

Настройки текста
      Ты подошла к Сяо поближе, попутно вытаскивая прикрепленную к контейнеру вилку. Адепт уже было хотел взять столовый прибор, но вспомнил о фонарике, который держал в руках. Отпускать его без загаданного желания не хотелось, но и тофу пахло слишком вкусно. Зависнув на несколько секунд, Якса пытался сообразить, как бы ему правильнее поступить. Однако ты не дала ему что-либо предпринять, а просто с уверенностью проткнула тофу и, слегка надавив на мягкие щечки Сяо, положила кусочек миндального лакомства ему в рот.       Ты была готова еще хоть сто раз повторить свое дерзкое действие, чтобы увидеть это непривычно эмоциональное выражение лица адепта: округлившиеся глаза, брови, поднявшиеся чуть ли не до середины лба, и слегка приоткрытый рот, из которого так и норовил выпасть нежеванный кусочек тофу. Сяо буквально оцепенел. Приложив ладонь к его лицу, ты медленно провела ею по подбородку и чуть надавила снизу на челюсть, прикрывая его рот.        — Муха залетит.       Наконец, Адепт вернулся из астрала и медленно начал пережевывать еду, не отводя от твоего лица широко распахнутых глаз. Твоя рука так и осталась лежать на его подбородке и осознав это, Сяо покрылся румянцем, но ладонь убрать не попросил. Теперь твоя очередь была приходить в себя. До тебя будто только сейчас дошло, что ты сделала только что. Конечно, вы не были чужими людьми, ранее уже встречались при различных обстоятельствах и ни раз приходили друг другу на помощь, но… как назвать эти отношения? Знакомые? Тянет ли это хотя бы на дружбу? Что уж говорить о каких-то сильных чувствах.       Испугавшись, что своим поступком оттолкнула от себя Сяо на тысячи километров и закопала все, что только начало прорастать, ты резко убрала руку, попутно извиняясь:       — Прости, пожалуйста, не знаю, что не меня нашло, я не хо… — не успела ты закончить фразу, как крепкая ладонь сомкнулась на твоем запястье и осторожно притянула обратно. Ты вновь почувствовала тепло его лица. Тебя удивило, насколько нежной была его кожа. Как сильно это контрастировало с его грозным титулом охотника за демонами.       — Не извиняйся. Мне…приятно.       Снова чувствуешь, как сердце начинает биться быстрее, а в голове красной табличкой вспыхивает «warning» с восклицательным знаком. Вроде живешь не первый год и с мужским полом не в новинку общаться, но почему происходит такая бурная реакция от малейших прикосновений? А что значит «мне приятно»? Почему эти слова так распаляют, почему хочется взять это красивое лицо двумя руками, притянуть к себе и, наконец, прикоснуться к этим манящим губам?       Отвлекаешься от мыслей и видишь, как расстояние между тобой и Сяо медленно сокращается. Вдруг становится жарко, в голову бьет с новой силой так, будто ты за раз опустошила бутылку игристого. Если до этого вы стояли в четырех шагах друг от друга, то сейчас находитесь настолько близко, что твои бедра буквально прижимаются к его брюкам, а тепло сильного тела ощущается слишком хорошо. Похоже, это идеальный момент.       «Ну, с богом!» - подумала ты и потянулась к губам Адепта.       — Азментес ваайн тейстс зе сейм эс ай ремембэээээр.       — Мистер Чжун Ли, мистер Чжун Ли! Кажется, вы перепили, — кричит Венти, выбегая на террасу следом за гео Архонтом.       Прекрасный шанс, наконец, переступить грань друзей и стать чем-то большим был вновь растоптан ногами двух так невовремя появившихся богов. «Что за сюр?» - если бы ты не поспорила с Паймон о том, что не будешь материться месяц даже мысленно, то вылила бы сейчас весь свой жаргонный запас.       Отскочив из-за неожиданности от Сяо, ты повернула голову в сторону знатно выпивших друзей с выражением нескрываемого раздражения на своем лице. Заметив это, Венти окинул вас внимательным взглядом.       — Ой-ой, надеюсь, мы в-вам не помеш-шали, — икая произнес он и обратился к Чжун Ли:       — Ну вот зачем надо было столько пить, а?       — Разве в ваши кружки не был налит чай? Я понимаю Венти, но Моракс, почему вы?       — Вино, которое принес мой хороший товарищ, навеяло на меня воспоминания о былых временах, о друзьях и о том, что произошло много-много столетий назад, — затянул было Чжун Ли, но Венти остановил его и стал разворачивать обратно к двери. Даже будучи изрядно пьяным, бард не терял способности прекрасно распознавать состояния и эмоции других людей, поэтому понял, что здесь им не так уж и рады именно в эти минуты.       — Позаботься о Мораксе, — крикнул вслед уходящим Сяо, на что Венти одобрительно кивнул головой.       Вскоре на террасе вновь остались лишь ты и Адепт. Сколько раз за вечер вас прерывали? Сколько раз еще кто-то решит выйти подышать свежим воздухом в самый ненужный момент?       — Давай сбежим?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.