ID работы: 1240982

Хранитель Энигмо

Джен
G
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава вторая. Вот это встреча!

Настройки текста
Глава вторая. Вот это встреча! Выйдя из дома он направился в лес, идти было недолго и поэтому через семь минут парень был уже на месте. -"Я полный идиот! И зачем я пошел сюда..."- не успев закончить свой весьма состоятельный монолог его ослепила яркая вспышка свет впереди , соровождающаяся громким звуком. Еще не до конца сообразив, что произошло он быстро пошел в сторону света. -"Да..,молодец Эрджей! Тебе как раз не хватало неприятностей"- думаете про себя, но выйдя на поляну , где ,как ему казалось , была яркая вспышка, парень ничего не заметил. Все еще продолжая идти Эрджей дошел почти до середины поляны , но тут видя перед собой темную фигуру , он резко затормозил. Странный образ сидел на коленях и что-то шептал. Аккуратно и тихо подход к "фигуре" Эрджей наткнулся на ветку, которая с хрустом разломилась. -"Черт! Только не сейчас!"- думал он про себя. Резко впрямясь незнакомец стал вставать на ноги. Займы обороннительную позицию Эрджей выставил перед собой кулаки и уже мысленно представлял как будет убегать. - Думаешь я тебя испугался? Ха! Давай нападай!- отойдя на шаг выкрикнул Эрджей. -Что? Эрджей? Какого черта?!- в недоумении ответила темная фигура -Ээээ..мм..мы разве знакомы? - мысленно пытаясь вспомнить голос сказал Эрджей Некто снял капюшон, под которым скрывалось лицо мальчика в очках. Теперь образ стал легко узнаваем. Эрджей почувствовал себе полным идиотом. -Сэм? -Я еще раз спрашиваю ,что ты здесь делаешь? Тебе нельзя здесь находиться!Уходи! - яростно ответил Сэм. Подойдя еще немного ближе ,тот увидел в руках Эрджея цифровую камеру -Так ты еще это снимал? Да ты такой же как все! -Что? Нет...Да я даже ее не включал!- говорил Эрджей, пытая себя оправдать.- Подожди-ка , а что ты вообще тут..эмм..колдуешь? Когда я шел сюда то увидел странный свет -Не твое дело! - ответил тот Этот спор продолжался бы и дальше , но на миг парни замерли. Не то чтобы они увидели тот же странный свет или звук , но что-то было не так и они оба это чувствовали. Это было необъяснимо. «Что происходит?» - думал про себя Эрджей, искоса посматривая на Сэма Тот понимал всю ситуацию , ведь ответ на вопрос , который мучает Эрджея , Сэм знал. Он знал , что не зря приходил все эти дни, что то , к чему он так стремиться наконец-то осуществиться. Саджерос здесь и он чувствует своего эмпата. Сэм уже представлял себе как расправиться с правителем тьмы- Саджеросом, как отомстит за все что тот натворил в его жизни, и в то же время Сэм боялся. Боялся не справиться с ролью эмпата , не оправдает своих надежд. Но времени для решения вопросов не было , ведь Саджерос уже здесь. -Ну наконец-то!- с иронией заявил Саджерос , оглядывая парня.- Я уже было подумал что ты струсил.Для вас, жалких людей, страх это естественно , не так ли? -Я..защищайся !- неуверенно сказал Сэм. Ведь он не знал , как действовать в подобных ситуациях. Парень был уверен , что он эмпат — человек , свободно переходящий между мирами , чувствующий то , что не под силу простому смертному и имеющий необыкновенную силу , которая пока ему не известна. Сэму оставалось просто верить , что он избран сразиться со злом. Готовясь к этому много времени у парня уже была четко от планированная схема. Но вот Саджерос появился здесь и именно сейчас..Сэм был растерен - Хм..и ты так называемый «эмпат»?Я представлял тебя по-другому усмехаясь сказал Саджерос , воодушевленно смотря на нашего «ботаника», а потом перевел взгляд на Эрджея. - А это видимо еще один «эмпат» ? Ребята вам пора домой! Резко проведя в воздухе рукой , будто создавая энергетический поток, Саджерос легко швырнул Эрджея и Сэма в рядом стоящее дерево , от такого удара Эрджей чуть не потерял сознание. А вот Сэм напротив резко встал на ноги , но все еще покачивался. -Что за черт?Парни да вы психи!- кричал эрджей , не понимая что происходит.- Или так ловко разыгрываете меня ? Ладно Сэм молодец , одурачил , а теперь прекращая этот цирк! Саджеросу видимо показалось это очень забавным и тот еще раз хорошенько ударил парней о землю. Эрджей уже начал прикрывать веки , теряя сознание, но в его глазах промелькнул женский образ....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.