ID работы: 12409985

БДСМ мемы

Слэш
NC-21
В процессе
116
dazalk0 соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 362 Отзывы 18 В сборник Скачать

Обнулитель(премного неадекватный осаму кинни)

Настройки текста
Примечания:
Дадзай, увидев данную картину, громко засмеялся, или, если выразиться грубее, но точнее, заржал. Фёдор и Николай в шоке, но с места не сдвинулись. Осаму успокоился, подошёл к ним и сказал: —Го ебаться, — тут Дадзай уже не выдерживает и снова «взрывается» от смеха, аж бьёт себя по ногам руками, лишь бы успокоиться, и он реально успокоился, — хотя, вашего разрешения мне и не надо! —Так, блять, с хуя ли? — начал было Достоевский, но радостный Гоголь его заткнул. —Конечно, мы не против! — и Николай захохотал. Фёдор уже даже не в шоке, так как он привык к такому. И это кошмар. Дадзай подошёл, ухватил Николая за талию, снял с него штаны, развернул, и затем со смазкой вставил в него свой квантовый онуметрический и нейронно-частотный анализатор, да так резко, что Гоголь аж вскрикнул. Осаму не стал жалеть Николая, ведь ему важно только его удовольствие, поэтому Дадзай совершал резкие сильные толчки в активном темпе. Коле такое совершенно не нравится, но увы, из рук обнулителя он с помощью своей способности не сможет вырваться. И ему пришлось терпеть. Прям как терпел Достоевский. Кстати говоря о Достоевском. Он просто стоял и смотрел. Стоял и смотрел на это. Смотрел на то, как его товарища жестоко имеют. Но и сделать что-либо Фёдор не может, поскольку Осаму аннулирует его способность и ничего ему не будет. Совершив данный длительный акт, Дадзай излился в Николая, заполнив того неприятным ощущением тёплой слизи, а затем и отстранился. —Как ощущения? — прервал тишину Осаму. Николай пытался отдышаться после такого, и непонятна была его реакция. —Просто опупенно! — восторженно высказался Гоголь, чем удивил Достоевского и Дадзая. —Теперь очередь Достоевского! — выкрикнул обнулитель и схватил Фёдора. –Блять. — единственное, что вырвалось у Феди с уст, а мысленно он перечислил все маты мира.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.