ID работы: 12409985

БДСМ мемы

Слэш
NC-21
В процессе
116
dazalk0 соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 362 Отзывы 18 В сборник Скачать

теперь очередь достоевского...(гоголь_кинни819)

Настройки текста
Примечания:
дадзай прям сильно держит федора, чтобы тот не вырвался. федор же перематерил дадзая всеми возможными матами на планете, над чем дадзай лишь ухмыльнулся и поставил федора раком. —ой... хахах, смазка кончилась —произнес дадзай. федор начал еще больше материться, и сказал, смазать хотя-бы слюной, но дадзай не послушал и вставил в федора прямо так. дадзаю было все равно, со смазкой он ебет или без - как говорилось ранее, главное чтобы он получил забаву и удовольствие, а не партнёр. дадзай вошел, и начал делать грубые, активные толчки, впринципе так же жестко, как и с гоголем. федору было больней, чем коле, ведь его уже до этого ебали без смазки, а тут ещё жёстче. дадзай, спустя много времени сделал максимальный толчек и выпустил свою струю в федора. —ну что, как ощущения? хотя, че я спрашиваю, конечно же отличные —пиздец. —этим пиздецом можно описать все его ощущения, он с такой интонацией это произнес, сразу видно, русская кровинушка. дадзай повернулся в сторону коляна и сказал озорной интонацией: —может сразу двойное проникновение? федор чисто стоит в ахуе с предложения, но не удивится, если и на это николай согласится. коля чисто таким же озорным голосом сказал: —давай!! федор конечно не удивился, но все равно начал ворчать, мол, и колян туда же, что же это, извините за выражение , за хуйня. дадзай все держит федю, а николай сразу пулей подбежал к этим двоим. дадзай и николай одновременно вставили свои причендалы в федю. тот болезненно и мучительно стонет, и ждет, пока это закончится. дадзай и николай делают все синхронно, активно и очень жестко, что аж кровь потекла. вскоре эти двое кончили прямо в федора, и федор наконец освободился, он такой весь натянул на себя шмотки, как и дадзац с николаем. вдруг по федору стало видно, что этим двоим пизда, и они как рванули из кустов в другие. в кустах дадзай через отдышку сказал: —мы теперь лпэшки —да! —ответил коля. —хахахах, давай по приколу спиздим у достоевского вещи, и он будет бегать голым по улице? —сказал дадзай —ахахахха, давай —через смех ответил николай осаму и николай выждали нужный момент, как федор вылез из кустов, и коля спиздил всю одежду у федора с помощью способности. эти двое уже лежат, заливаются со смеху с картины, как федор бегает голеньким по улице с зловещим выражением лица. вдруг дадзай встал, и померил ушанку достоевского, и сказал: —мне идет? — а николай сказал дадзаю: —выглядишь просто бомба в этой шапочке! затем дадзай примерил шубку достоевского, и задал тот же вопрос, а николай сказал что это сногшибательно, и сказал: —слушай, дадзай, а можно я померяю твое пальто? —меряй! —ответил ему дадзай. николай примерил пальто дадзая. —будем теперь так ходить хахахах —сказал дадзай —рил защкдкщщак вдруг дадзаю захотелось увидеться со сигмой и выебать его, чтобы всю сн так выебать. —знаешь че? у сигмы же казино разбомбили, ну так вот, он пока-что на время у меня живет —николай прям вовремя сказал эту вещь —а можно к тебе в гости? —сразу же ответил дадзай —сигму навестить захотел что-ли? мне на задание нужно идти —сказал николай —именно тааак —сказал дадзай, который просто жаждет навестить и выебать сигму —ну лаадно, навещай, думаю, он не против такому крутому гостюю, на тебе ключи, потом короче отдашь николай назвал адрес, торопливо дал ключи от квартиры и пошел на задание попрощавшись с дадзаем, а дадзай пошел в квартиру гоголя по адресу. осаму дошел до двери, открыл ее ключами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.