ID работы: 12409985

БДСМ мемы

Слэш
NC-21
В процессе
116
dazalk0 соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 362 Отзывы 18 В сборник Скачать

Питерские будни

Настройки текста
Примечания:

***

Дадзай вообще чиллит в Питере, но он вахуи от температуры. «Пиздец тут холодрыга, как рашенсы не падают льдыхой прям вертухой от холода?» – подумал Осаму. И вправду, он заселился в Н-ном отеле прям в самый пик холодных дней, когда солнце совершенно не выходит и петербуржцы вахуи не узнают солнце на картинках в интернете, типо, чё это такое, боже, ни разу в жизни не видел. Короче говоря, Дадзай в отеле сидит и отдыхает, но его отдых прерывает осознание. «Сука-а-а-а, я ж в отеле без "Всё включено", мне надо в магаз за едой» – болезненно донеслось в голове Осаму, и ему пришлось собираться. Встав с кресла, которое в данный момент казалось самым удобным и уютным в мире, Дадзай через не можу надел ебаные стослойные шмотки(шоб жопу не отморозить), и попёр в магазинчик, а заодно и погулять, не просто так ведь он быстренько сгоняет и вернётся, тогда надо нагуляться чтобы с болью кайфово посидеть в кресле, или даже полежать в кроватке.

***

И вот, наша дорогая СН(а вернее 3/5 от неё) долетела до пункта назначения.

— Ура-а-а, Россия! — обрадовался Никоша своей второй Родине, что совершенно не вязалось с его патриотизмом к Украине, Фёдор аж удивился, — но лучше бы в Украину слетали, — уже разочарованно произнёс Николай, тогда Достоевский выдохнул. «Ну, совсем не меняется» – подумал Федя.

Сигма вообще не рад, типо, куда его вытащили, зачем, почему? И вообще, эта вся поездка ебаный пиздец, и это правда.

— По данным от моих связей по России стало известно его местоположение, — пояснил Фёдор, что максимально облегчило поиски, — но для начала стоило бы отдохнуть, даже Сигма уже заебался, — добавил Дост, чем привлёк внимание отвлёкшегося Сигмы, заставив того дёрнуться.

— Да вроде нормально... — произнёс менеджер казино. Ну, логично, ему не хочется признавать остальным свою заёбанность, всё же, не ныть он пришёл.

— Ну ладно, — ответил одно Фёдор, хотя знает другое, — всё равно стоит заселиться, — продолжил он.

— Окей, — произнёс Сигма и больше ничего не сказал.

— Анекдот! Ебал как-то один клоун другого в жопу, и говорит: у тебя!... Уххх... Спина белая!... — хуй знает нахуя рассказал белобрысый клоун, хотя не, хуй тоже не знает.

— Блять, Николай... — только и хватило сил Досту выдавить пару слов.

***

Йосано и Рампо прибыли в Россию.

— Нихуясе тут холодно, — вахуи сказал Рампуся-джуся-туся.

— Сама вахуи, — ответила Акико.

— Кстати, я знаю куда заселились те пидорасы из СН, — самолюбиво ухмыляясь сообщил Рампо, чем очень заинтересовал Йосано.

— Ну, тогда пусть лежит наш путь к ним! — в надежде всё же отпиздить этих гандонов, скомандовала Йосано

***

И вот, через некоторое время Дадзай вернулся к себе в гостиницу, удобно уложившись на кровати. Но вот ведь блять подонки, к нему в дверь постучали и Осаму просто ахуел блять, пиздец, какие уебаны портят отдых? Дадзай встаёт и открывает дверь. Увы, в глазок он не заглянул, потому что в отеле его нет. Открыв дверь, Осаму увидел Рампо и Йосано, что очень сильно его озадачило.

— Вы тут нахуя блятб? — вахуи спросил Дадзай. Акико подтолкнула Рампо в плечо, мол, ты объясняй.

— Мы за тобой, лошара, за тобой ещё СН, но мы их подрезали, это засада нахуй, — изложил Эдогава, в очередной раз довольствуясь эзотерическими навыками от гадалок своей сверхдедукцией.

— Нихуя себе, вот ведь уебаны, — обосрал Дадзай эту тройку пидоров(кроме Сигмы, Сигма святой, я Сигма кинни, если не считать ещё Рюноске)

— Уххх, надаю же я им пиздюлей, а в особенности этому трёхлетнему уебану, который ко мне наведывался, ни стыда ни совести, типичный козёл! — пожаловалась Акико на Сигму.

— Жесть, — ответил Дадзай. Йосано недовольна этим ответом, типо, хули блять одним словом, но промолчала.

***

И вот, троица из СН припёрлись на пункт назначения в надежде застать Дадзая врасплох. Николай тпхнул их в номер, но не тут то было, Акико и Рампо они не ожидали видеть. Дадзай и Акико быстро среагировали, сначала посадив на цепь Доста(Дадзай придержал его шоб не убил никого), а затем и Гоголя с Сигмой, отобрав у Николая плащ.

— Собаки ебаные блять, вот так вам и надо, суки! — высказалась Йосано, но все остальные молчали. Кроме Гоголя.

— Стань гитлером. Зачеши челку налево, можно направо. Приставь два пальца под нос, и ты практически Адольф Гитлер اللعنة العضو التناسلي النسوي,— сказал Николай. Акико даже ахуела, типо, тут вроде только один суицидник.

— Ебало своё оффни, ебанат белобрысый! — агрессивно ответила Йосано, пизданув Колю тупой стороной топора как следует, тот аж взвизгнул от боли и проскулил из-за остаточных болезненных ощущений.

— Чё за псина ебаная, хватит скулить и оффнись, — выругнулась Акико. Конечно, она доказала, что не терпила, и пизданула тупой стороной топора Фёдора.

— Ай, блять, за что? — спросил Достоевский.

— За что?! Блять, ты пытался устроить конфликт между ПМ и ВДА, сильно навредив обеим организациям, и ещё спрашиваешь за что?! — в полную меру ругалась Йосано, — впервые в жизни вижу такую наглость! — высказала она в заключении.

— Ой бля, уже поздно, — посмотрел на время Дадзай.

— Всё, лэтс гоу ту слип, — понтанулся своим знанием английского Рампо.

— Ладно, идём, — сказала уже добрым голосом Йосано, — а вы ни звука блять, спите на полу, мрази, — уже злобно прошипела Акико, заставив всех задуматься, а не биполярка ли у неё?

И вот, члены ВДА пошли спатенькать на мягеньких кроватках, а этим трём сутулым собакам пришлось на полу спать. Опущенные спят на полу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.