ID работы: 12409985

БДСМ мемы

Слэш
NC-21
В процессе
116
dazalk0 соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 362 Отзывы 18 В сборник Скачать

Давай полетаем!(премного неадекватный осаму кинни)

Настройки текста
Примечания:

***

Типичный день в агентстве. Рампо, как обычно, ест сладости, Куникида следует своему больному обычному графику, Кенджи потребляет шашлычок из коровок его деревни, к Танидзаки лезет Наоми, Фукудзава в кабинете, а Ацуши с Кёкой комментируют насколько вкусные блинчики. И только Йосано дожидалась Дадзая, что, как назло, не идёт обратно в агентство. Акико уже конкретно бомбило, поэтому она подошла к Эдогаве и спросила:

— Рампо, у тебя есть свободная минутка?

Сладкоежка, поджидая что-то неладное, отложил сладости.

— Ну-у-у, есть, а что? Тебе нужна помощь величайшего детектива в истории?

— Очень нужна. Надо разобраться с пропажей Дадзая, он не идёт на работу, так ещё и не предупредил.

— Неинтересно, наверняка пробует новые способы самоубийства, мы просто зря время потратим.

— Ну, ради меня? Мне нужна помощь величайшего детектива в его поисках, подсоби пожалуйста. Я куплю тебе сладостей.

— Так бы сразу и сказала. Ладно, пойдём на поиски этого глупого суицидника, великий детектив тебе поможет! Мне, если что, кислых мармеладок, и не одна пачка, а сразу две!

— Хорошо, пойдём.

Акико, сумев уговорить гения агентства помочь, пошла с ним как можно скорее на поиски Дадзая. Рампо шёл лениво, типо, нахуй ему сдался этот суицидник, он идёт только из-за сладостей и очередного способа самоутверждения. И прям на выходе из агентства они видят раздавленный CumАЗом трупик. Йосано с выражением лица, типо «бож чел», выдаёт:

— Треш, Дадзая камазом переебало, вот и свершилась его мечта.

— Так легко сдох? Та-а-ак

Акико на всякий случай осмотрела труп.

— Во-первых, его пырнули ножом, а во-вторых, это не он, просто чел похожий. Ужас. — Йосано произнесла «ужас» саркастически ужасаясь.

— Ха-а-а, лошара, Дадзай значит не сдох, так что пуфик. Пойдём в агентство, — Эдогава вообще на расслабоне, пофиг кто сдох.

— Нет, не «пуфик». Кто-то покушался на жизнь Дадзая, в тем более, самого Дадзая мы не нашли, поэтому пока что мы не возвращаемся.

— Ну бля-я-я… — Рампо жоск загрустил.

— Где сейчас Дадзай?

— Я ебу?

— Используй сверхдедукцию, детектив.

— А, окей, сейчас, — Рампо надел очки, — он сейчас где-то в… Питере? — Эдогава вахуи.

— Чтчтчтчтч… — Акико тоже вахуи.

— Го русский учить.

— Го.

Вперёд и с песней, Йосано и Рампо выучили русский язык по курсам «Выучи русский язык за день!» и собрали монатки, поехали в аэропорт.

***

Сигма устал, Фёдор всё ещё крайне зол, а Гоголяша грустит, так как не с кем поебаться, Осаму сдох. Достик решил подумать, и он додумал:

— Дадзай жив. Подумайте, он вряд-ли так легко умрёт. И, мне кажется, он свалил в другую страну. Как-то раз при встрече со мной он пиздел по-русски, хоть и ломано, так что наверняка в Россию свалил. Он шутил про соль, так что в Питер, других городов не знает. — Федя пиздел прям задумчиво, Гоголяша восхищался его гениальностью, а Сигма крайне подавлен, опять куда-то пиздовать.

— В Россию едем? — поинтересовался Николай.

— Конечно, я всё ещё хочу отомстить, собираемся, — произнёс в заключении Дост.

— Жаль, что не в Украину, моя Родина, родная земля-матушка, — скучающим голосом сказал Николя, Федя даже не захотел его пиздить за патриотизм к Украине.

Сигма молчит, он заебался, но вещи собрал. Тем временем и Гоголь с Достоевским собрали чемоданы. Тройка опять собралась вместе.

— У всех всё необходимое? — произнёс Фёдор, как бы обращаясь ко всем, но на самом деле только к Николаю, так как Сигма 100% взял всё нужное, а у Колянчика там наверняка ещё и какие-то непонятные хуйни, к примеру, грэндслэм

— Да-а-а! — Гоголь в доказательство раскрыл свой чемодан, и оттуда вылетели чулки в сетку.

— Это тебе нахуя? Мы не в стриптиз-клуб собираемся, — подивился Федя

— А куда тогда? Разве мы не планировали там групповуху с Дадзаем? — удивлённо произнёс Николай, а Фёдор просто ахуел, даже сказать ничего не смог, — Кстати, мужик должен выходить из дома сытым и с полным чемоданом жиденького говна, ХАЖВЖАВЖЖАЖА, — ни с того, ни с сего спизданул Николя, Дост уже даже никак не среагировал, так как нервишки сдали.

— Пиздец. — произнёс уже заебавшийся Сигма, в этом слове можно было осознать всю его боль. — Давай я уже за тебя вещи соберу? — предложил Сигма, так как он не хочет тратить всё время на ожидание Николая, который опять соберёт целый чемодан всякой хуеты.

— Давай! — обрадованно произнёс Николай. На самом деле, ему просто было лень собирать чемодан, поэтому он сбагрил эту работёнку на Сигму.

И вот, менеджер казино собрал чемодан за этого ебаного клоуна, и они поехали в аэропорт (было бы иронично, если бы они столкнулись с Йосано и Рампо, но они выехали в разное время, так что нет) Особо времени не заняло оформить билеты на пролёт, поэтому тройка СН полетела первым же доступным рейсом в Россию.            

                                                      

И они всё ещё не знают, что их ожидает впереди…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.