Цвет шампанского
13 октября 2022 г., 13:00
— Тёплый, — в объятиях Джеймс подходящий, как кусочек пазла — он легко умещается в руках, — Пахнешь деревом и шерстью, — и, сдвинув пальцами высокий воротник, щекочет дыханием ухо.
Жмётся к когда-то восковой коже.
— Старьём? — поинтересовался Френсис, крепче сжал бока Росса — вне картины он смог бы обхватить только его пальцы.
Внутри они сравнялись.
— «Террором», — шумно вдохнув носом ответил Росс.
— Как мило, — хрипло отозвался Крозье.
— Собой, — поправил Джеймс, — Мне нравится, — отстранившись он ткнулся ниже в плечо, — Я пахну также?
— Масляной лампой, — при ответном вдохе волосы Росса, пушистые, забились в нос.
— И всё? — протянул Джеймс.
— Всё, — под ладонями жарко — Френсису и резко потянувшемуся к его щекам Россу — ткань заскрипела в сжатом кулаке, — Джеймс?
— Щетина, — то ли разочарованное предположение, то ли свой интерес, — Я хочу попробовать, — Росс целует неуклюже; сначала, подтянув, лоб потом кончик носа и попробовав щёку в уголок рта.
— Джеймс, — зрелище перед глазами Френсиса было бы умилительным если бы не то, как поморщился Росс.
— Воск — гадость, — по-детски, — Но если такова плата, то я готов исправно платить, — быстро клюнув бледную кожу над правым веком Джеймс вновь укутался в тепло Крозье.
— Тише, Джеймс, тише.
— Я могу взять тебя за руку?
— И не отпускать?
— Не отпускать, — пригревшись согласился Росс.