автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 11 Отзывы 11 В сборник Скачать

stop if you love me. PG-13.

Настройки текста
Примечания:
— Вы не способны на любовь, — ядом вырвалось из прекрасных губ Клариссы. Ганнибал в миг стал серьёзным, глаза потемнели. Он резко заговорил: — Знаете, что самое ироничное, Кларисса? Знаете? — Старлинг стояла неподвижно, ее охватил ужас. Его голубые глаза стали тёмно-синего цвета. Словно холодный океан во время шторма, готовый поглатить тебя в свои объятия и, тут же, передать смерти. — Все, — Лектер медленно приближался к её уху. — Все девушки, которых я любил и люблю, — Ганнибал перешёл на пугающий шёпот. — Так говорили. Ганнибал стоял неподвижно, лишь размеренное дыхание и касания его горячей кожи на руке и талии Клариссы выдавали его. Кларисса, казалось, выпала из реальности в свой мир размышлений. Ганнибал помог ей вернуться не сразу. Дал ей время для осмысления. Но не слишком долго. — Что вы об этом думаете, Кларисса? Скажите мне, что вы об этом думаете, — скрипучим голосом нарушил тишину доктор. — Я... Я не знаю, доктор Лектер. Я не могу вам верить. Не могу, — истерично затрясла головой Кларисса. Лектер приобнял её, хватая за затылок. Он приподнял голову Клариссы, чтобы она смотрела ему в глаза. Она с большим усилием приняла его вызов. Холодная сталь смотрела в ожидании. Словно хищник, наблюдающий, когда его лань оступиться, чтобы сделать финальный прыжок, прежде чем разодрать её тело. — Почему? — вновь шёпот. Успокаивающий. Более нежный, чем был до этого. Кларисса почувствовала как его рука с затылка спустилась на плечо, еле касаясь шеи. Вторая же рука покоилась на её запястье, которое подвело и выдало дрожь собственных рук. — Я, — горячие слезы потекли по щекам. Она молчала. — Скажи. Скажи, о чем сейчас ты думаешь. — Нет, доктор, вы скажите. Сможете ли вы. Остановиться? Остановитесь, если вы любите меня, — голос прозвучал уже более решительно. Несмотря на слезы, что застыли на её щеках. Ганнибал ждал этого. Ждал с самой первой их встречи, когда понял какая она на самом деле. — Да, — он не сможет потерять ещё одну девушку. Он не выдержит их разлуки. Он заплатил свою цену, но она будет самой настоящей мелочью по сравнению со временем, проведённым с ней. — Поклянитесь, — прошептала Кларисса. — Я клянусь. — Поцелуйте меня в знак того, что не врёте, Ганнибал, — его имя прозвучало из её уст маняще, соблазнительно. Прекрасно. Он наклонился вбирая последнее ею слова своими губами. Смакуя его вместе с её языком и запечатляя свою клятву на её губах. После, он опустился чуть ниже, целуя её чуть левее середины грудей, спрятанных в платье, запечатляя клятву на её сердце. — Я люблю вас, Кларисса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.