ID работы: 12410287

Вою на луну

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Привет!Я оборотень)

Настройки текста
Всем привет!Меня зовут Кэтрин Варколак , мне 18 лет , и я оборотень).Вы меня спросите " Как ты такой стала?Тебя укусили?Тебе больно?". А я отвечу нет , я потомственный оборотень.Нет,никто меня не кусал , никто из моих родителей не женился на оборотне , чтобы получилась я.Просто в 14 лет я сама стала оборотнем в своё первое полнолуние.Это наследственный дар ,который переходит из поколения к поколению в нашей семье .Как только исполняется 14 , именно потомственный оборотень в этот день почувствует всю мощь и силу в своих жилах. Это ни в коем случае не проклятье.Моя семья и мои пра-пра предки , охраняли город в Румынии под названием "Вулзберг" , все жители знают , что в праздник полнолуния выходит настоящее "Вулзбергское чудовище" и воет на луну, показывая , что мы защитники этого священного города.Этот город прямо над городом вампиров "Трансильвания" , возможно для вас это не удивительно, что понятнее дело между оборотнями и вампирами есть вражда .Но главное в этой вражде , что МЫ защищаем наш замок .Замок принадлежащий моей семье и моим предкам , именно уничтожив его все твари подземные вылезут и будет настоящий апокалипсис.Теперь я будучи новым Вулзбергским защитником должна защитить наше поместье, и землю от этих кровососов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.