ID работы: 12410287

Вою на луну

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Летим в Румынию

Настройки текста
(Братья Винчестеры как всегда проживали в маленьком мотеле , где Дин успел напиться в местном баре и валялся как кусок сало на кровати, пока Сэм искал новую инфу о нечисти , и кажется что то нашел...) Pov Дин Чёрт как же у меня болит голову.Прям встать невозможно встать , ещё Сэм со своим клацаньем клавиатуры , так и хочется взять и разбить ноутбук лишь бы этого больше не слышать. —ЭЙ может хватит уже , а?–возмутился старший Винчестер, тем временем младший с ухмылкой смотрел на только проснутого брата , и с явным похмельем на роже. —Что хватит Дин? —Хватит на своей этой клавиатуре стучат , бошка раскалывается...–старший качаясь поднялся с кровати, и кавылял до кухни ,чтобы взять что-то выпить от сушняка. —Извини спящая красавица , но не я тебе говорил выпивать как дегенерат.Лучше собирайся и зови Каса , мы летим в Румынию—услышав эту новость старший Винчестер, подавился водой, и с выпучеными глазами уставился на брата. —ЧЕГО?!Какая Румыния , ты чё там сбрендил?!?! —В Румынии жители одного городка под названием " Вулзберг " говорят о неком чудовище , которое воет на луну.И найдены несколько жертв , которые были убиты и их сердца вырваны прямо из груди. —Значит , это Вервольф? —Определённо да, так что давай наше дело спасать людей.—Дин начал одеваться, и стал звать Каса —Кас , можешь пожалуйста спуститься с небес на землю нужна помощь , и желательно, чтобы ты ходил с нами рядом...–никого рядом не оказалось .—ТАК ладна пернатая задница спускайся , а то я не побоюсь сделать из тебя филе.–Дин услышал тихий шелест крыльев позади, обернувшись на него смотрел растеренный ангел. —Здравствуй Дин .Вы правда отправляетесь в Румынию? –Да так решили , перенеси нас пожалуйста. —Хорошо.–братья собрали все вещи и ангел дотронулся пальцами до их лба и они оказались прямо в центре улиц Вулзберга. —Скоро день защитника Вулзберга , верховного правителя, не пропустите вы услышите его воинственный вой!!!!–торжественно кричал парень в цирковом костюме с плакатами волка воющего на луну. —Кхм...извините !Можно спросить , когда будет этот день?–обратился Сэм к тому самому парню. —Ааа вы должно быть туристы).Этот священный день будет через неделю , 25 июля , вы не должны его пропустить ребята .Уверяю вас дух захватывает.—парень говорил это с такой гордостью , видимо их вообще не пугают , что у них живёт чудовище, а наоборот только горды этим. —Благодарю сэр!—сказал Сэм —Ну ребята нам нужен теперь ночлег, может опять спросим этого парня?—сказал Дин.—Хэй парень! —Да мой новый друг! —Вы не подскажите , где здесь можно переночевать?–обратился к нему на этот раз Дин —О конечно конечно, вот видите этот замок–парень ткнул пальцем в огромный замок на холме.–Это Вулзбергское поместье , там можно переночевать , тем более хозяйка этого дома думаю вам понравится, очень милая девушка.Насчёт отелей я бы вам посоветовал , но они мягко говоря не очень , там только идёт ремонт и они строятся по новой.А хозяйка поместья будет вам рада) —Спасибо ещё раз добрый мистер —Всегда пожалуйста, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ВУЛЗБЕРГ! –торжественно прикрикнул тот размахивая руками , и дальше продолжил зазывать народ на этот самый праздник. —Ну чтож ребята, придётся лезть на холм , Кас перенеси нас опять.–сказал старший Винчестер. –ангел снова прикоснулся к их лбам и вот , теперь они стояли на пороге к этому замку.Увидев этот замок , по их телам пробежали мурашки, не каждый день увидешь такой огромный замок, с пугающей до смерти тишиной , лишь бы там призраков не было. —Кас иди первый!–Кастиэль ничего не ответил , но с большой неохотой подошёл к двери и постучал в неё.–на их удивление через несколько секунд дверь открыла не девушка, о которой твердил парень в центре города , а женщина высокого роста с бледной кожей и грозным взглядом. Винчестеры не на шутку испугались , и уже ухватились за рукоятку ножей , как тут. —Кто вы и что вам надо?—сказала женщина –нерешительно Кастиэль стоявший впереди промялил. —Мы пришли к хозяйке поместья , хотели переночевать, сказали мы можем поселиться временно в этом замке.—Женщина ничего не ответив , отошла от двери пропуская их внутрь.Мягко говоря они были в шоке , и напуганны , но терять бдительность было нельзя , они очешуели от такого домища , видимо тут точно живут не бедные люди , раз могут потянуть такой замок.Они осмотрелись, как тут из стен замка услышали несколько голосов. —Здравствуйте! Рада приветствовать в нашем замке!Я Кэтрин Сэнс Варколак очень приятно), а это мой братик — спустившись с лестницы поздоровались с ребятами молодая милая девушка и паренёк лет 12. —А я Хантер Сэнс Варколак , рад знакомству! —Это хозяева дома , а я лишь присматриваю за ним.Меня зовут мадам Варколак–сказала женщина ,у которой не дрогнула не одна эмоция на каменном лице. —Мадам можете пожалуйста подготовить спальни для наших гостей!–сказала Кэтрин. —Будет исполнено мисс .–мадам удалилась —Ну чтож теперь ваша очередь представится джентльмены! —Ой точно , Я Дин Винчестер, а это мой младший брат Сэм Винчестер, а это наш друг Кастиэль.—мы приехали на ваш...как там его...праздник ... да эээ точно... Вулзбергский праздник , мы о нём наслышаны . —Ясно вы туристы , не волнуйтесь вам понравится город , хоть он и небольшой , за то много достопримечательностей и тем более такой великий праздник- сказала Кэтрин. —А твой английский не плох , ты говоришь без акцента, не как у мадам Варколак –заметил Сэм, девушка хмыкнула в ответ. —Да знаю , я сама из Америки , мы с братом переехали год назад .Кстати живём мы здесь не только вдвоём , с нами ещё отец , но он уехал в командировку.Так что , я полноправно хозяйка дома.) —А ведь парень на улице говорил, что хозяин дома милая девушка –сказал Кастиэль слегка приподняв уголки губ , он сам был поражён милым личиком этой девушки , но ощущал он что то в ней не простое , не совсем человеческое. —Ваши комнаты готовы–оповестила мадам Варколак, и ребята поднялись наверх по комнатам , у каждого была отдельно , но они находилась все рядом с друг-другом. —Огооо вот это у меня хоромы!!!–радостна ликовал Дин. —И у меня не простые.–сказал Сэм выглянув из комнаты —И у меня–ответил Кастиэль. —Рада что вам нравиться)оставайтесь сколько потребуется.Спокойной ночи!Завтра покажу вам город. —Спокойной ночи.И большое спасибо—ответили хором ребята. ~Глубокая ночь~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.