ID работы: 12410287

Вою на луну

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Острые когти

Настройки текста
ВСЕЕЕМ ПРИВЕТ АХХАХА ИЗВИНИТЕ ЗА ДОЛГОЕ ОТСУТСТВИЕ , ПРОСТО МНЕ НУЖЕН БЫЛ ОТДЫХ , У МЕНЯ БЫЛ ЗАВАЛ В УЧЁБЕ , ЭКЗАМЕНЫ , ПРОБЛЕМЫ , ДЕПРЕССИЯ...В ОБЩЕМ ПОЛНЫЙ БУКЕТ , НО РАЗ КАНИКУЛЫ я постараюсь восстонавить весь процесс написания фанфиков , всех люблю и приятного прочтения ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ...это была Кэтрин... Pov.Кастиэль ~Я ничего не мог до конца понять , как на такое хрупкое создание легло это проклятье?!Кто мог её обратить в это чудовище?Я посмотрел на её брата , который сам глядел на озверевшую Кэтрин , но в его глазах я не видел страха , скорее сожаление или поддержка.Уже давно стало ясно , мальчик прекрасно знал о недуге своей сестры , теперь его можно понять почему он не хотел меня впускать и отказывался принимать мою помощь. —Кэтрин прошу спустись!Ты же можешь!Он тем более уже всё понял–прокричал молодой человек в сторону тёмной тени оборотня. —Хантер...я не за тебя боюсь...я боюсь за нашего гостя.Кастиэль уходите немедленно. ~Мотив молодой девушки мне был понятен , а ведь правда не каждый человек сможет сохранить свой рассудок при виде чего-то сверхъестественного.Но в этой ситуации меня смутил только один момент , как она может с нами говорить не озверев , и не прыгнув , как дикий зверь на свою добычу.Ведь многие обращённые теряют свой разум и буквально становятся животными .Видимо она необычный оборотень , стоило бы с этим разобраться.~ —Не волнуйтесь за меня Кэтрин, я видел много подобных тебе существ.Я не хочу тебе навредить...просто спустись и мы поговорим–она под давящим взглядом ангела и милым умолящим взглядом своего брата , решила потихоньку спуститься.Но увидев её Кастиэль буквально обомлел , она была человеком...тоесть телосложение было не как у оборотня, её выдавал только хвост , на лице немного волос похожие на усики , черный носик как у пса , ушки как у волка торчали из под копны волос , глаза цвета янтаря лежащего под солнцем и огромные острые когти на пальцах, но всё равно видно , что это человек, честно Кастиэлю она напоминала девушку из одного видео с ролевыми играми в архивах Дина на ноутбука .Мда...зря он на это наткнулся... —Кэтрин?Это вы?–наконец выйдя из оцепенения проговорил Кастиэль. —Да...а кто же ещё?!Можете бежать , если хотите или кричать , что вы нашли то самое "Вулзбергское чудовище" –с небольшим наездом начала свой розговор оборотень —Нет нет..что вы...я...я...просто хотел сказать, что вы со мной в безопастности и наоборот я с миром , простите пожалуйста, что напугал вас и заставил убежать из собственного дома , просто почувствал , что какая-то беда случилась с вами и хотел проверить всё ли в порядке...–начал нервно тараторить ангел, девушка смотрела на него честно говоря с умилением , вроде взрослый мужчина , а очитывается перед ней , как провинившийся школьник. —Всё всё Кастиэль , я всё поняла , не стоит вам теперь волноваться , надеюсь просто вы сохраните мою тайну. —Эй это наша тайна–влез наконец-то в разговор младший Варколак. —Хорошо нашу с Хантером тайну , а то ведь понимаете есть охотники за нашими головами , а они ведь даже не понимают , что именно мы пытаемся вас защитить от нежити.–с надеждой на доверие в глазах сказала Кэтрин , абсолютно искренне, ангел ничего не говоря кивнул , ведь сам прекрасно знаком с охотниками , между прочем живущие в её же замке. ~ Вдруг все резко услышали шорох в стороне кустов , оттудо выходили Дин и Сэм.Все присутствующие с облегчением успели выдохнуть~ —Ребята вы так громко шумите , что произо...–Винчестеры перевели свой вгляд на Кэтрин... —ЧТО ЭТО МАТЬ ВАШУ.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.