ID работы: 12410287

Вою на луну

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Побег

Настройки текста
~Глубокая ночь~ Pov Кастиэль Я ведь ангел, конечно я не спал.Но по просьбе Дина мне пришлось оставаться в своей комнате , чтобы не пугать простых людей в замке своими появлениями.У нас был уговор между братьями , пока мы живём тут с хозяевами замка я должен вести себя , как обычный человек , тоесть: не перемещаться с помощью крыльев при них , и делать вид что я ем человеческую пищу.Я согласился , ведь сам не хотел шокировать таких добрых людей...особенно Кэтрин...так стоп.Что? ...при чём тут Кэтрин...Эм ладна забудем...Кэтрин тут не причём...

***

Но тут из моих размышлении меня выдернули странные звуки , что это такое?Я вышел из своей комнаты и пошёл по длинному коридору ведущий к этим самым звукам.Звуки похожи на то , как будто кто то точит свои острые когти.Неужели тут и в правду есть оборотни?!И неужели они пробрались в замок?!Подойдя к двери я решил в неё постучать , по моему это была чья та комната... *Стук* Оттудо выглянул младший брат Кэтрин , но почему то я чувствую, что он сильно нервничал. —Оооо Привет Кас...Касти..?? —Я Кастиэль , молодой юноша. —Эммм ладненька...чтоо ты хотел?—мальчик вёл себя очень странно , у него дрожал голос , а его нога нервно постукивала об пол. —Я хотел спросить всё ли у вас хорошо?Я слышал какие то звуки из своей комнаты.–мальчик заметно напрягся. —Пффф...какие звуки?Хахахк нет никаких звуков , я спал .... Иии сейчас собираюсь опять лечь спать...хехе...давай пока!—он пытался закрыть дверь , но я подставил под неё ногу. —Я чувствую ты лжёшь , не пойми меня неправильно, но я ангел Божий и хочу помочь тебе —на что мальчик просто удивленно раскрыл на меня глаза. —Ясно..чувак , я конечно с многим сейчас имею дело , точнее со страностями.Ноо по моему тебе надо к врачу. —Я тебе не лгу юный друг, если что я смогу защитить тебя !Что произошло?–я настаивал на том , чтобы мальчик сам признался , не хотелось мне лезть к нему в голову. —Да ничего не происходит!...иди ложись спать–раздраженно начал шипеть на меня младший Варколак.....но тут мы оба услышили звук бьющегося стекла.Мы повернули головы в сторону окна , и увидели что стекло было развито вдребезги...кто то сбежал...(мальчик резко подбежал к окну и увидел как его бедная старшая сестра убегает в чащу леса) —Ооооо...неет КЭТРИН ! ПОДОЖДИ .–крикнул вслед мальчик убегающему силуэту . —ЧТО ПРОИСХОДИТ ?! ТЕПЕРЬ Я ТОЧНО ОБЯЗАН ЗНАТЬ , ЖИЗНЬ МОИХ ДРУЗЕЙ ПОД УГРОЗОЙ.–не сдерживая себя , я начал вопить на бедного мальчика. —МОЯ СЕСТРА СБЕЖАЛА ИЗ-ЗА ТЕБЯ!!!!ТЫ ИДИОТ , ЕСЛИ БЫ ТЫ СЮДА НЕ СЫВАЛСЯ ОНА БЫ СПОКОЙНО МОГЛА ПОСИДЕТЬ СО МНОЙ И ПЕРЕЖДАТЬ ПОЛНОЛУНИЕ .–схватив меня за плащ юноша крикнул мне в лицо свои обвинения.Я не мог понять до конца значения его слов "Моя сестра сбежала из-за тебя"...эти слова пронеслись у меня в голове и "переждать полнолуние"?! , так значит Кэтрин оборотень и она сбежала из за меня...о нет..что же я наделал ... —ПОШЛИ СО МНОЙ , ТЫ ПОМОЖЕШЬ МНЕ НАЙТИ СЕСТРУ!– я не успел ничего обдумать и как то среагировать , как мальчик схватил меня за рукав плаща и потащил вниз по лестнице. —Стой я могу нас перенести–пытался я вернуть свой прежний, спокойный тон. —Если ты и в правду ангел , давай быстрей!!!!!–я прикоснулся ко лбу мальчика и перенёс нас в середину того самого леса. —Ого а ты не врал , что сможешь нас перенести–удивлённо промолвил мне молодой человек. —Я тебе никогда не врал дитя , по крайней мере сейчас .–мальчик ничего мне не ответив , стал звать Кэтрин. —КЭТРИН....АААУУУУ...КЭТРИН....ЭТО Я ХАНТЕР....ПРОШУ ВЫХОДИ ..... ТЫ ВЕДЬ В СОЗНАНИЙ ТЫ НЕ ЖИВОТНОЕ...ТЫ ПРЕКРАСНО МЕНЯ ПОНИМАЕШЬ И ЗНАЕШЬ...ВЫХОДИ СЕСТРЁНКА...–и тут мы услышили шуршание кустов и листьев деревьев , кто то явно очень быстрый и ловкий. —Кастиэль...уходите отсюда...слишком опасно...–промолвил мне голос с хрипотцой , больше похожий на животный рык.Повернув голову в сторону звука я увидел тёмную тень сидящию на дереве....это была Кэтрин...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.