ID работы: 12410418

Мы все исправим!

Джен
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Истекая алой кровью уже безжизненное тело, принадлежащее герою до недавнего времени, сейчас смотрело не закрытыми глазами, полностью лишеными жизни, чувств, эмоций на небо, которое постепенно становилось красным. — О нет.. Нет.. Не может быть..- чуть покашливая белый ежик по имени Сильвер сидел на коленях возле синего тела и с ужасом смотря на него, а подле него, сзади, стоял черно-алый ежик, зовущий себя Шедоу. — Мы пытались. Но..- произнес Тень.— Если это не удалось даже ему.. То все бессмысленно.       Через пол минуты в небе послышалось пару взрывов, а затем и громкий злобный смех. — Трепещите, ничтожества! Ваш, некогда так всеми любимый синий герой Соник пал!- начал злорадствовать Эггман и это зрелище сейчас транслировалось по всем уцелевшем телевизорам.— Сдайтесь по хорошему! Примкните к империи Роботника и будите щедро вознаграждены! В ином же случае вы все последуете вслед за этим синим надоедой, который, к моему огромнейшему счастью, больше не с нами! — Сильвер..- смотря наверх позвал собрата чёрный, крепко сжав руки в кулаки.— Это и есть то самое будущее, о котором ты так упорно говорил? — Да. К сожалению, Шедоу, это именно оно и есть..- поднявшись на ноги с помощью психокинеза произнес он, также смотря на небо.— И это всё только начало.. Дальше будет гораздо хуже! Бежим!- после этого Сильвер поднял в воздух и Шедоу и труп Соника, затем подлетев сам, быстро полетел вместе с ними подальше от этого места, ведь совсем близко начали слышаться взрывы и тяжёлые шаги роботов. — И что нам теперь делать?! Как выйти из этой ситуации?!- кричал Шедоу, чтобы его точно было слышно сквозь весь этот шум.— Из тех Изумрудов Хаоса, что остались целы и могут нам хоть как-то послужить у нас осталось всего три! И то, у нас только один из них! — Нам будет достаточно и двух!- уворачиваясь от всех препятствий на земле в ответ кричал обладатель белых игл.— Если мы каких-то чудом сможем прибрать к своим рукам второй Изумруд, то спокойно сможем переместиться во времени и все исправить! — Ты уверен в этом?!- вновь спросил Шедоу, разрушив Хаос Копьем впереди стоящего робота, просто проткнув того насквозь. — На все сто!- он подлетел немного вверх и снова резко вниз.— Я уже проворачивал такое с одним старым другом! С головой хватило всего двух нас и двух Изумрудов! — Тогда вперёд! Лети на базу к борцам за свободу! — Хорошо! Показывай мне дорогу!

***

— Внутрь! Быстрее!       Быстро залетев в нужное здание Сильвер наконец-то аккуратно отпустил Шедоу и мертвого Соника на землю. — Соник!- послышалось громкое из толпы выживших, что сейчас была в этом убежеще и протиснувшись сквозь всех них оттуда выбегает розовая ежиха по имени Эмили Роуз, затем мигом подбегая к своему герою падает на колени и тут же обнимает его, прижав к груди и начав рыдать навзрыд, постоянно зовя его. Он был её идеалом. Её самым главным и любимым героем, который так нещадно боролся за чужую безопасность, совсем при этом забывая про свою собственную.. И вот к чему это сейчас привело..— Соник! Нет! Не бросай нас! Ты нужен всем! Ты нужен мне! — Эми, успокойся!- Сильвер с силой оттащил её от безжизненного тела. — Нет! Пусти меня!- из-за пелены слез она уже ничего не видела, но все равно старалась вырваться и хоть как-то снова прижать к себе любимого синего ежа, будто бы это поможет вернуть его обратно к жизни и он откроет свои изумрудного цвета глаза, улыбнется своей лучезарной улыбкой и произнесет её имя.. Как, однако, наивно. Но очень хотелось верить в это. Пусть даже если это и слишком банально по-детски. — Хватит!- воскликнул Сильвер и обнял бедную отчаювшуюся ежиху, крепко при этом прижав к себе, чтобы не вырвалась ещё случайно, а то она может, с её-то силой и характером.— Эми, успокойся! У нас есть шансы вернуть Соника к жизни! — Ч-что?- чуть заикнувшись переспросила розовая ежиха, думая, что ей это все сейчас послышалось.— Ч-что ты сказал? — Мы сможем вернуть его к жизни, если сможем заполучить один Изумруд Хаоса. — Н-но.. Как?- она сильно поджала свои ушки к голове и с полными глазами слез посмотрела на белого ежика, но в этих глазах было столько надежды, что аж сердце невольно начинает разрываться. — Мне тоже интересно!- вышел вперёд Наклз.— Изумруды не настолько мощны, чтобы только с помощью двух вернуть кого-то к жизни! Уж я-то это знаю! Тут даже со всеми семью нужны ещё и определенные условия, да правила без которых никак не обойтись! — Ответ на твой вопрос очень прост, хранитель..- он немного помолчал, а вместе с ним молчали и все остальные и эту гробовую тишину никто не смел нарушать, пока Сильвер вновь не подал голос.— Нужно отправиться назад во времени и изменить эту череду событий. — Что?- всхлипнув спросила Роуз.— Переместиться во времени? — Разве это не может вызвать ещё больше проблем?- чуть нахмурившись вновь задал вопрос красный ехидна. — Может, если не быть крайне осторожными.- кивнул на это серебристый ежик.— Но я пол своей жизни путешествую сквозь различные миры и времена. У меня уже есть кое-какой опыт в этом деле и, поверь, я смогу найти причину или виновника того, благодаря кому, ну или опять-таки чему это все произошло и почему мы оказались в таком затруднительном положении. — Нам нужен лишь один Изумруд Хаоса.- подал голос, до этого совсем молчавший Шедоу.— Второй же у меня всегда при себе.- он достал из игл, которые находились на голове абсолютно целый и невредимый зелёный Изумруд. — Наклз, что скажешь? Можем ли мы воспользоваться этой возможностью?- теперь черед путешественника во времени спрашивать у хранитяля. — Я.. Думаю..- немного занялся красный ехидна, отведя взгляд куда-то в сторону. — Пожалуйста, Наклз!- взмолилась обладательница розовых иголок, посмотрев на своего друга.— Посмотри на эти потерянные и испуганные лица, что сейчас прячутся в каких-либо никому ненужных развалинах, прячась от смерти! Посмотри на Соника, который отдал свою жизнь, вместо наших!- она прикрикнула, сильно зажмурив глаза.— Четыре из семи Изумрудов Хаоса разбиты и ими больше нельзя пользоваться! А если и остальные три в скором времени придут в негодность?! Нужно пользоваться шансом, пока он есть! — Эми, успокойся.- Сильвер снова прижал её к себе и начал гладить по голове, пытаясь этим самым успокоить ее. — Я согласен.- произнес Наклз. — Чего?- Сильвер, впрочем, как и все остальные перевели взгляд на хранителя. — Я говорю, что согласен с вами.- повторился он.— И помогу с его поисками. — Правда поможешь?- обрадовалась Роуз, навострив ушки. — Да.- он кивнул.— Или я не последний хранитель, а мелкая сошка!- после этого на него с объятиями налетела розовая бестия. — Спасибо большое..- произнесла она.— Я буду очень признательна тебе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.