ID работы: 12410418

Мы все исправим!

Джен
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
— Ну что ж, отряд Борцов за свободу.- спокойно, но в то же самое время и серьезно произнес красный ехидна, находясь в данный момент вместе с приближёнными лицами в отдельной комнате, где сейчас они обсуждали очень насущные вопросы по поводу их дальнейших действий. Дап, не удивляйтесь сильно, Наклза выбрали на роль командира этого отряда, ну и как все уже убедились – справлялся со своими обязанностями он довольно неплохо, я бы даже сказала отлично. Ну, а его самыми приближёнными лицами в свою очередь являлись: Шедоу, Эми, Тейлз, Сильвер и Вектор с Эспио. В общем, как вы могли догадаться, это друзья или же те морфы, с которыми он уже какое-то время знаком.— Как уже удалось выяснить нашей разведке.- морф мельком посмотрел на фиолетового хамелеона, который кивнул в ответ головой, стоя по левую сторону от него.— Один из трëх Изумрудов Хаоса находится в главном логове Эггмана, надёжно охраняется и питает роботов этого злобного усача своей энергией.- он бросил на столик, вокруг которого все стояли, пару фотографий того места, где находился заветный камушек.— К несчастью, забрать его нам не удалось.. — Почему?- поинтересовался Сильвер, смотря сначала на говорившего, а потом и на главного, ну и конечно же, единственного разведчика их группы. — Меня.. Обнаружили.- с небольшой заминкой произнес Эспио, чувствуя себя виноватым перед друзьями, слегка понурив голову. Этот Изумруд был уже практически у него в руках! Но.. Сигнализация.. Чëрт бы её побрал..— После окружили, но мне удалось сбежать с помощью своих способностей. Успел лишь пару снимков сделать, перед тем, как покинуть логово..- тот медленно помахал головой, раздосадованно прикрыв глаза. — Спокойно, дружище.- ему на плечо, как бы в качестве поддержки, положил свою массивную чешуйчатую руку зелëный крокодил.— В этом нет твоей вины, ты сделал всë, что смог. — Но мог и лучше..- тише произнес на это хамелеон. — Кхем..- кашлянул в кулак Наклз, как бы вновь привлекая внимание к своей персоне, ну а после того, как все повернулись в его сторону вновь заговорил:— Да, ты не смог выкрасть его, но добыл и другую, не менее ценную информацию.- кивнул тот. — Это как-то связано с третьим Изумрудом?- догадался Тейлз, слегка нервно двигая кончиками своих пушистых хвостов. Ему дико не нравилось то, что сейчас происходит снаружи, как и всем присутствующим здесь. Но они, как и сам лис, старались не подавать виду и держаться достойно, чтобы у остальных была мотивация сражаться за то, что у них осталось. Или вернуть то, что у них было.. — Ты абсолютно прав.- кивнул головой красный ехидна.— Эггман напал на предположительный след последнего Изумруда Хаоса. — Тогда логичнее всего было бы отправиться именно за ним.- подала свой голос Роуз, из-за чего взгляды парней были обращены в её сторону.— Раз в логове этого ублюдка стоит хорошая защита, охрана и оборудование, то пробиваться к нему, определëнно, не вариант.- сложила руки на груди и посмотрела в сторону фотографий на столе.— Даже, если и заявимся туда все до единого, то не сможем выстоять против его роботов.. Многие либо падут в результате битвы, либо будут захвачены в плен, а впоследствии роботизированы. — Эми права.- согласился с ней до этого молчавший Шедоу, стоя где-то в стороне ото всех.— Лучшим вариантом будет отправиться по этим координатам.- черно-алый приподнял согнутую в локте руку на уровне своего лица, показывая всем присутствующим флешку.— И опередить доктора. — Решено.- спустя несколько секунд полного молчания произнес Наклз, после повернул голову к двухвостому другу.— Тейлз, ты же сможешь разобраться с координатами? — Считай, что уже всë сделано.- кивнул лис. — Отлично. Тогда на эту миссию отправятся все, кроме Тейлза, Эми и Вектора.- произнес силач, а после пояснил детали своего плана.— Тейлз будет отсюда через коммуникаторы сообщать все изменения, которые могут неожиданно произойти.- тут подразумевается то, что лис должен будет с компьютеров на расстоянии наблюдать за всей ситуацией и контролировать её. На это Тейлз лишь кивнул.— Эми и Вектор.- повернулся к этим двоим.— Вы останетесь на базе. Если что-то пойдет не так, то выведите всех выживших в безопасное место. — Сделаю всë, что будет в моих силах.- серьезно произнесла Роуз. — Понял.- также кивнул Вектор. — Я и Эспио тем временем будем отвлекать всë внимание на себя, если вдруг Эггман в скором времени отправится на поиски. Задержим его настолько, насколько это будет возможно.- перевел взгляд на фиолетового хамелеона, что в ответ на это решительно кивнул.— Шедоу и Сильвер.- повернулся в сторону двух ежей.— Вы пойдёте вперёд. Если удастся прибрать Изумруд себе, то не медля ни секунды отправляйтесь в прошлое. Вся надежда в этот момент будет только на вас. — Хорошо.- в унисон ответили двоя ежей. — Тогда выступаем завтра до рассвета.- кивнул бывший хранитель Мастер Изумруда. А сейчас же у них было где-то часов 8-9 вечера.— А теперь можете идти отдыхать.       Ну а после этой фразы все поспешили удалиться, чтобы пойти выспаться и набраться сил для завтрашней миссии. — Шедоу.- позвала ежа Роуз, из-за чего тот остановился и повернулся к обладательнице розовых иголок.— Можно тебя?.. На пару минут..- сразу было слышно, как в её голосе проскакивала неуверенность. — Хорошо.- согласился ёжик, когда все уже удалились из комнаты и они остались здесь только вдвоëм.— Я слушаю тебя.- произнес черно-алый, не меняя своего привычного выражения лица и скрестив руки на груди. — Я лишь.. Хотела поблагодарить тебя..- девушка всë-таки нашла в себе силы посмотреть собеседнику прямо в глаза. — Я не сделал ничего того, за что меня следовало бы благодарить.- твëрдо ответил он, не меняя лица, хотя он слегка удивился этим словам. За что это его нужно благодарить? — Ты пытался спасти Его.- опровергла его слова Эмили, слегка махнув головой, но так и не переставая смотреть ему в глаза. — Я не смог.- слегка, самую малость повысив тон произнес ëж, но мигом исправился, чтобы не сильно пугать ежиху, однако, в голосе теперь начало слышаться раздражение и капелька гнева, после чего он предпочел развернуться и всë-таки уйти, напоследок всë же бросив:— За это не благодарят. — Но у тебя ведь ещё есть шанс!- немного прикрикнула девушка, сделав в его сторону пару шагов, из-за чего он вновь остановился, но поворачиваться явно не спешил.— Вы вернëтесь в прошлое и исправите наше настоящее.- затем повисла недолгая пауза — Я верну его. Можешь не переживать.- после этого он предпочëл все же уйти.

***

      Где-то в безлюдном, освещëнном лишь парой каких-то непонятных приборов помещении, стояла отливаящая голубоватым свечением большая капсула, с какой-то жидкостью. Внутри неё было помещено тело всеми любимого скоростного героя, который всегда всех спасал, всегда приходил на помощь к тем, кто сам за себя постоять не мог. Он был воплощением добра, справедливости. А главное – свободы. "— И ушёл из этого мира, также защищая всех.."- стоя перед своим бывшим соперником думал черно-алый ëж, смотря в его закрытые глаза.       Они находятся тут уже целую неделю и каждый день парень приходил сюда, навестить и молча отдать дань своего вечного уважения к нему. "— Я верну тебя к жизни. Слышал меня, Соник?! И только посмей ещё раз поступать так безрассудно!"- пообещал Шедоу, после чего с силой сжал руки в кулаки и также молча, как и пришëл сюда, удалился. Завтра предстоит тяжëлый день..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.